Добрый день! Скажите, вообще существует возможность поменять лечащего врача, у меня - Васильев....хотела бы записаться к Савченко, реально это сделать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите, вообще существует возможность поменять лечащего врача, у меня - Васильев....хотела бы записаться к Савченко, реально это сделать?
Девочки, добрый день!
Подскажите пжл, пр. Героев д.9 4-ый массив к какой амбулатории и к какому врачу относится, а то в начале темки есть некоторые адреса домов с привязкой к докторам, а д.9 нету(
Позвоните в регистратуру 68-82-33, там все вам расскажут.[/QUOTE]
Я конечно же звонила,... пока дозвониться нереально. все время занято ли снята трубка(. Пробовала и 768 набирать, ответчает: Интертелеком, набранный номер временно отключен. Бардак полный, короче(
если информация верна http://dnipromed.com/doctor/299/ , то Репная
///
Востаннє редагував Huliganka: 14.07.2014 о 10:58
Добрый день всем. У меня проблема организационного характера с постановкой на учет по беременности. Сейчас я живу на Юбилейном, но через пару месяцев буду переезжать на 3 Победу, а прописана я вообще на Соколе. По месту прописки у нас принимает Мироненко, я пошла к ней, но она отказалась меня брать на учет, мотивируя тем, что нужно идти по месту жительства, а не прописки. Но проблема в том, что место жительства у меня будет меняться в течении беременности и хотелось, чтобы всю беременность вел один врач, а не бегать из одной амбулатории в другую. Вычитала в этой теме, что 3ю Победу ведет Жарова. Можно ли пойти к ней сейчас, хотя фактически я пока проживаю в другом месте? В поликлинику на Юбилейном я пока не ходила, т.к. не вижу смысла туда становиться. Как по мне, лучше сейчас ездить с Юбилейного на Победу, чем потом с Победы на Юбилейный. Как мне лучше поступить в такой ситуации?
П.С. Надеюсь, понятно объяснила свою проблему))))
,00
Наверное, так и буду теперь делать))))))
А еще, может кто-то подскажет телефон регистратуры? Я так поняла, что она принимает на Космической в бывшей детской поликлинике.
Кто-нибудь здесь наблюдался у Жаровой? как она вообще как специалист и как человек? И еще меня отдельно волнует вопрос "благодарности". У всех врачей к этому разное отношение, а сама я деньги предлагать стесняюсь))))
Востаннє редагував Маруся_HandMade: 12.09.2014 о 16:57
Попроситесь к репной, она в том же кабинете с жаровой, только в другую смену..она мега классная, сама у нее наблюдалась по беременности и с кем не общалась, все довольны ей..лишнего не назначит,по записи..в общем, попробуйте
Девочки, подскажите, пожалуйста, график приёма Савченко. Замоталась вчера, а в выходной неудобно ей звонить![]()
Звони )))
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks