А тем временем лимит на сессию снят. Уже больше дня держится.
В честь первого сентября сделали?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем лимит на сессию снят. Уже больше дня держится.
В честь первого сентября сделали?![]()
Похоже нас услышали, дисконнекты раз в сутки прекратились, Telecom, спасибо !![]()
![]()
Помогите с такой проблемой, плиз.
Исходное положение: ADSL подключение по выделенной линии через DSL-500T; система Windows XP SP3, антивирь ESET SS 4.0. Мне надо дома запустить одно приложение чтобы к нему был доступ из интернета. Я включил себе услугу - статический IP-адрес, но.. похоже что у меня закрыты все порты. Я не стал возиться с правилами нода и фаервола и просто отрубил их оба. Зашел на 2ip.ru, вбил нужный порт - закрыт.
Теперь собственно вопросы:
какой командой в винде можно получить список портов которые можно открыть на компе для внешнего мира?
правильно ли я понимаю что мне возможно надо получить доступ к своему роутеру и там прописать какие порты у меня открыты? дает ли Вега такую возможность своим пользователям?
зы. Доступа к роутеру (логин/пароль) у меня нет. Как поставили еще при алькаре так и стоит.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
VLK,
Нужный Вам порт необходимо пробросить на модеме. У Вас получается попасть в интерфейс модема со стандартными данными для входа логин admin и пароль admin?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Если стандартные данные для входа admin/admin не подходят, то, как вариант, нужно сбрасывать модем на заводские настройки, и тогда получится войти с этими данными. Затем потребуется заново настроить PPPoE, и проброс порта. Пароль к pppoe-логину можно будет изменить в телефонном режиме, если его нет. Обратитесь по по телефону 0 800 600 060, или на короткий номер 147 из телефонной линии нашей
компании. Консультанты технической поддержки помогут Вам произвести все настройки.
Левобережная
В заявке информация о неоднократных попытках связаться с потенциальным клиентом по контактному номеру, и всё заканчивается "нет ответа". Может номер телефона не актуален?
Бл...
Звоню на горячую линию - оказывается эти заявки закрыты. Причина - менеджер не смог дозвониться по контактному номеру.
Что за бред?
В обоих заявках не могу? Значит по одному раз смогли дозвониться , а потом почему то не смогли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks