| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, я тоже не могла зайти. пишут, что с 1 августа какое-то покращення в биллинге будет. логины поменяют
зачем нужно было сегодня все ломать в рабочее время, а не ночью или в выходные - хз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Доступ к Личному кабинету по адресу stat.vegatele.com восстановлен, всё уже должно работать. Приносим извинения за временные неудобства.
про изменение счета и кабинета пока не знаю, что хорошо это или плохо, а вот про расчетный период с 1 числа это удобно, а то у меня куча счетов и надо помнить где снимает 3-го, где 14-го и.т.д. и еще успеть заплатить
Здравствуйте , отправила заявку на подключение - но номер не сохранила. Как скоро со мной должны связаться?
Номер квартиры указан, как 0 - так как это офис, это ничего?
Проверка технической возможности подключения занимает 3-5 рабочих дней. В течении данного времени с Вами должны связаться. При оформлении договора менеджер у Вас дополнительно уточнит номер офиса.
Интересно, я оплачивала инет всегда до 12-го. В связи с изменениями теперь я должна оплатить еще раз до 1-го числа?? Разницу в деньгах пересчитают?
После перехода на новую технологическую платформу, абонентская плата будет сниматься каждое первое число месяца. Перерасчет выполнят за неизрасходованные дни по старому учетному периоду.
Получается да, если Оптима не разрешит некоторое время на переходном периоде поработать в долг, то произойдет следующее:
1) в последний день месяца будет автоматический перерасчет абонплаты пропорционально дням. Соответственно, за неиспользуемые 12 дней в 23.59 31.07.2014 на баланс вернутся деньги;
2) ...и 01.08.2014 настанет день снятия полной абонентской платы - т.е. потребуется пополнять перед первым числом счет на какую-то сумму. Вообще, в ряде случаев, насколько я знаю, Оптима еще дает неделю на оплату, т.е. не факт, что сразу заблочит.
З 1-го серпня буде змінено розрахунковий період. Вам необхідно буде вносити аванс за користування послугами до 1 числа кожного місяця для того, щоб було достатньо коштів на списання абонентської плати.
Vega-бонус начисляется фактически датой последнего числа месяца. То есть период будет закрываться в текущем месяце 31 июля. Будут начислены бонусы, а также произведён возврат абонентской платы за неиспользованные дни, а уже остаток по счёту перенесётся в Личный кабинет на новой платформе. Старый Личный кабинет будет доступен в режиме чтения, так что всё можно будет посмотреть.
Вега собирается продолжать нормальное развитие сети на площади Дзержинского, или как и пять лет назад будет предлагать "перетяжку воздушкой с соседнего дома" ???
Во времена FTTB это даже смеха не вызывает.
На данный момент на пл. Дзержинского не доступна технология подключения FTTB. Я могу направить запрос на расширение покрытия, если Вы укажите контактный телефон и ориентировочное количество человек, желающих подключиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks