| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реконнект, после "покращення", происходит через 24часа с момента последнего поднятия сесии, в случае падения сесии в другое время, будет смещатся время следущего реконнекта.
Вот так например:
Aug 27 23:38:22 ppp[2376]: LCP: deflink: RecvTerminateReq(9) state = Opened
Aug 27 23:38:22 ppp[2376]: LCP: deflink: LayerDown
Aug 28 23:38:25 ppp[2376]: LCP: deflink: RecvTerminateReq(9) state = Opened
Aug 28 23:38:25 ppp[2376]: LCP: deflink: LayerDown
Aug 28 23:38:25 ppp[2376]: IPCP: Connect time: 86398 secs
опять 29 августа был реконнект. Утром еще и инет не работал чето, телефон мне обрывали все утром с работы
Maza11, kosmich, ранее направлял запрос на выяснение ситуации в смежный отдел компании, пока информация, к сожалению, не поступала, как будет известно сразу отпишусь.
Востаннє редагував Telecom: 29.08.2014 о 13:16
Ценник на пакеты конский. И первую ссылку можно поправить.
Telecom, добрый день!
Хочу узнать судьбу заявок №1395562 (телефон) и №1395586 (интернет) и примерный срок их выполнения; линия связи подземная.
Также хотелось бы узнать что есть такое "смежный отдел", который не желает ничего делать? Дословно из переписки по эл.почте "...к сожалению, информация по срокам отсутствует, мы ранее направляли в смежный отдел компании запрос на ускорение работ и уточнение сроков решения заявок. Как появится информация по заявкам, Вас оповестят...". Заявкам почти месяц с момента оформления, в связи с этим ещё вопрос - будет ли перерасчёт по абонплате за интернет и телефон согласно требований ЗУ «Про телекомунікації» и Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг, утверждённых КМУ? А то мне пришло уведомление о необходимости пополнить счёт за интернет - согласно требований указанных закона и правил, вроде как Вега мне уже денег должна.
Заранее спасибо!
---
Востаннє редагував andronovich: 31.08.2014 о 22:57
Запрос на ускорение работ направлялся в линейную службу. Со своей стороны я отправил повторный запрос.
Сроки решения вопроса, к сожалению, еже не указаны в Ваших заявках.
Перерасчет выполняется после закрытия заявки в месяце, следующим за учетным.
я уже поняла, что не видать подключения - сколько прошло месяцев с отправки первой заявки... ну пару недель назад повторно отправила еще одну. Перезвонившей ( через несколько дней!!! ) девушке всё подробно объяснила где находится офис, какой подъезд с другой стороны итд ...и всё.
И это я практически в центре цивилизации где в доме подключены все возможные операторы...
Триолан подключает на следующий день после заявки - что у вас происходит?
Отправил запрос в отдел продаж для выяснения ситуации. Заявка № 498058 в работе.
Внимание! Этой осенью телекоммуникационная группа Vega радует своих абонентов новыми приятными предложениями!
С 25 августа по 30 ноября 2014 года оператор проводит осеннюю акцию, участники которой имеют возможность получить доступ к сети Интернет на выгодных условиях и получить приятные бонусы!
По условиям акции все новые абоненты услуги доступа к сети Интернет от Vega могут подключить акционный тарифный план «Удобный» и пользоваться скоростным доступом к всемирной паутине по выгодной цене!
Детали акции на нашем официальном сайте:http://www.vegatele.com/rus/for_home...et/comfortable
Смею напомнить по своей заявке 1393325 от 3.08.14.
С 7 августа никто даже пальцем не шевелит. Воздушная линия у меня порядка 6-7 метров от коробочки на столбе до моего дома.
Короче, повторяется история с прошлого года.Тогда просидел три месяца без инета. Тоже были сказки про воздушную линию и неисправный модем.
Какая нахрен воздушная линия?????!!!
Результатом прошлогодней эпопеи было какое-то повреждение где-то на линии в кабеле в соединительной муфте.
Хоть как-то уважайте своих клиентов. Завтра платить. За что? Уже месяц почти без нормального интернета.
Смею напомнить по своей заявке 1393325 от 3.08.14.
С 7 августа никто даже пальцем не шевелит. Воздушная линия у меня порядка 6-7 метров от коробочки на столбе до моего дома.
Короче, повторяется история с прошлого года.Тогда просидел три месяца без инета. Тоже были сказки про воздушную линию и неисправный модем.
Какая нахрен воздушная линия?????!!!
Результатом прошлогодней эпопеи было какое-то повреждение где-то на линии в кабеле в соединительной муфте.
Хоть как-то уважайте своих клиентов. Завтра платить. За что? Уже месяц почти без нормального интернета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks