| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Айфон - это не клеймо, но какой-никакой признак достатка...вы же лучше ничего не предложили, значит и такой сойдет.
Помощь - это не априорное обязательство, так что требовать ее бессмысленно.
Была бы человек чуть щепетильнее, она бы что-то прокомментировала прежде чем просить, например, рассказала какие уже приложила усилия чтобы самомтоятельно решить проблему...тем не менее, она этого не сделала, очевидно считая излишним.
Стиоит ли удивляться что ей не помогли? или надо всем помогать, кто просто попросил. Ну, пойдите цыганам на вокзале помогите. - У вас ведь тоже нет никаких оснований, кроме предубеждений, считать что им помощь не требуется?
айфон - это не я предложил. это мимимишку наличие айфона зацепило. а что она там рассказывала, что прилагала - это мы с вами можем додумать. ни меня, ни вас на том собрании не было. я не удивляюсь, что ей не помогли. я пытаюсь донести, что если у человека есть айфон, то это не повод не просить помощи. а требовать или нет - так это почти как у Ржевского, когда "можно по морде, но можно и впендюрить"
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks