Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 260 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    нет, не предложу. каждый выбирает для себя. я вас призывами к состраданию и не пытаюсь пронять, вообще говоря. клеймить людей из-за айфона не надо, вот и всё
    Айфон - это ещё не приговор.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не вийде. Прийшов час вибирати. Хто не з нами, той проти нас.
    Кожна людина має право на вибір і вона своїми словами і діями, цей вибір підтверджує.
    и вы этот выбор делаете по наличию айфона, я вас правильно понял?

Дописів
    4 499

Типово

нет, не предложу. каждый выбирает для себя. я вас призывами к состраданию и не пытаюсь пронять, вообще говоря. клеймить людей из-за айфона не надо, вот и всё
    Айфон - это не клеймо, но какой-никакой признак достатка...вы же лучше ничего не предложили, значит и такой сойдет.
    Помощь - это не априорное обязательство, так что требовать ее бессмысленно.
    Была бы человек чуть щепетильнее, она бы что-то прокомментировала прежде чем просить, например, рассказала какие уже приложила усилия чтобы самомтоятельно решить проблему...тем не менее, она этого не сделала, очевидно считая излишним.
    Стиоит ли удивляться что ей не помогли? или надо всем помогать, кто просто попросил. Ну, пойдите цыганам на вокзале помогите. - У вас ведь тоже нет никаких оснований, кроме предубеждений, считать что им помощь не требуется?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Пяничный срачик от Глобуса можно считать открытым
    Боже упаси. Просто всплывает старая заезженная тема с Ольчиком, где некоторые софорумчане решили, что помощью купили право руководить и распоряжаться человеком.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тимошенко призвала Запад вооружить Украину и ввести краткосрочные сильные санкции против РФ
    http://censor.net.ua/news/302383/tim...tsii_protiv_rf
    Проснулась!? Не дивно, виборча компанія почалася.
    І чому не знайшлося до цього застосування енергійної діяльності?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене не працює.
    почему? оставьте своё мыло, что ли, или номер телефона. я на него вышлю своё мыло, спишемся. есть ещё какие-то публичные сообщения, отправьте своё мыло туда?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Айфон - это ещё не приговор.
    думаешь? ))
    раньше звучало - Москвич ещё не приговор ..
    но жопа владельца твердо заявила что она не согласна ))
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

почему? оставьте своё мыло, что ли, или номер телефона. я на него вышлю своё мыло, спишемся. есть ещё какие-то публичные сообщения, отправьте своё мыло туда?
    для чого? що вам заважає в темі написати ви берете на себе допомогу чи ні. якщо берете , тоді можна продовжити розмову.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Но нет - у нас же с ними принципиально на политические темы не разговаривают, и да, еще ж с ними психологи должны работать! С каждым, и убеждать, что их родина - Украина.
    Ну, не убеждайте. Найдутся другие, убедят в обратном.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хорош.
    Мундирчик как влитой
    шею тока кто-то свернул....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Неприятная новость для поклонников российского певца Стаса Михайлова - он отказался проводить концерты в Украине. Об этом исполнитель сообщил в интервью радиостанции "Говорит Москва". Свое решение заслуженный артист России объяснил происходящими на юго-востоке страны событиями.
    Михайлов отметил, что Украина сейчас переживает "большую трагедию". "Я очень хочу, чтобы это все остановилось, чтобы был мир", — подчеркнул певец.]
    Слава Богу!
    Теперь поклонницы михайлова в клочья разорвуть всех сеператистов и рашистов, чтобы мир настал, чтоб кумир настал, чтобы только живьем слышать " беееес тиибя бес тебя"))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Айфон - это не клеймо, но какой-никакой признак достатка...вы же лучше ничего не предложили, значит и такой сойдет.
    Помощь - это не априорное обязательство, так что требовать ее бессмысленно.
    Была бы человек чуть щепетильнее, она бы что-то прокомментировала прежде чем просить, например, рассказала какие уже приложила усилия чтобы самомтоятельно решить проблему...тем не менее, она этого не сделала, очевидно считая излишним.
    Стиоит ли удивляться что ей не помогли? или надо всем помогать, кто просто попросил. Ну, пойдите цыганам на вокзале помогите. - У вас ведь тоже нет никаких оснований, кроме предубеждений, считать что им помощь не требуется?
    айфон - это не я предложил. это мимимишку наличие айфона зацепило. а что она там рассказывала, что прилагала - это мы с вами можем додумать. ни меня, ни вас на том собрании не было. я не удивляюсь, что ей не помогли. я пытаюсь донести, что если у человека есть айфон, то это не повод не просить помощи. а требовать или нет - так это почти как у Ржевского, когда "можно по морде, но можно и впендюрить"

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Надо по сподней обертке?
    Верно. Нижнее белье - последнее на чем будет экономить женщина. Тут мы их всех и раскусим!
    Не буду псувати ваш космо, але мені розповідали шо бува таке що страх і нєнавість в ласвєгасє.

Тобто у всіх різне поняття що таке хороша білизна

Пяничный срачик от Глобуса можно считать открытым
    Нє нє нє, глобуса не займать, він хороший. С прідурью но хороший!

Я тоже с прідурью, всі нє бєз подвивєрта
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    " беееес тиибя бес тебя"))

слухала б вас і слухала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

в одному з дітсадочків за разнарядкай збирали теплі речі для дітей-бєжєнцєв.
    люди принесли, персонал відібрав шось для себе. знаю це від знайомої, яка працює в садочку.
    от думаю, це від бідності, від гадюшності, це тільки наша особлива риса ментальності і чому це як норма?
    може саме ця норма закладає лояльне відношення до найманців депутатів, президента, інших жоп, які крадуть державні гроші.
    От какой бедности ??? Ну да, конечно нищие - ДУХОМ!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

и вы этот выбор делаете по наличию айфона, я вас правильно понял?
    Треба співвідносити свої можливості. Зараз розвелося стільки шахраїв, що за ними не видно людини, яка попала в складні життєві обставини. Айфон визначає певний статус для пересічної людини. Не здогадуєтеся, який?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

для чого? що вам заважає в темі написати ви берете на себе допомогу чи ні. якщо берете , тоді можна продовжити розмову.
    Детский сад
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

я пытаюсь донести, что если у человека есть айфон, то это не повод не просить помощи. "
    Вообще-то повод. Пусть сначала продаст айфон, а потом просит помощи.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    От какой бедности ??? Ну да, конечно нищие - ДУХОМ!!
    зарплатню няньки чи вихователя знаєте? йдеться про звичайни д.с.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юра прямолинейный как сам паребрик, вот и говорит, что знает, а знает много. Никто его никуда не отправит, по ту сторону баррикад он опасней ПАПе))
    ну блин жешь не главой партии его делать.... так ПАПа проиграет выборы подчистую.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 164 з 260 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті