Yuki приезжайте к нам почаще!
у нас тут еще куча разных магазинов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki приезжайте к нам почаще!
у нас тут еще куча разных магазинов![]()
Хвастаюсь нашим новым великом
купили на выходных на Троицком,дочке сейчас 2.10 г
объездили все магазины, ей хотелось почему-то розовый.. И в спортмастере смотрели, и в Антошке, пробовали ездить на всех.
Купили все таки на рынке, она на него села и сразу поехала!!!
Производство Чехия, цена 750 грн , модель Пони (там было 3 или 4 разных модели этих великов, но Пони самая удобная, их раскупают быстрее всего).
Диаметр колеса 16 дюймов.
взяли сразу и защиту на руки-ноги.
Купили вчера вот такие фломастеры. Написано, что с пищевыми красителями. Сегодня опробовали: с ребёнка, с мамы и с пола стираются отлично! 12 цветов и всего 14 грн. Чешские
девочки вот хочу поделиться..
я вообще озёрку презираю и лет 7 там не появляласьа тут ностольгия дай думаю зайду
так вот появился там магазинчик детский такой обалденный
вещами забит и вещи те и по качеству и по ценам просто супер
вот если сравнивать с дочками сыночками например или капитошей то это небо и земля
вещи как дорогие так и вполне приемлимые
купила малой 2 гольфа за 20 и за 40 грв очень красивые жаль фотик забрали так бы выложила
заходила в дочки сыночки и капитошу там хоть и распродажа но всё такое убогое..
вобщем очень рекомендую вам понравится
это если с пастера в озёрку заходить и направо к шампуням там видно
это магазин маленький такой но вещички плотно штабелями и форма школьная и обувка
сходите обязательно он вроде лянушка называется или чтото подобное мельком прочла
Пчела Майя, покупала на Левобережном-3 в магазине Фуршет на втором этаже. Видела такие, но в прозрачной упаковке, в книжном на Фрунзе. Только на тех было написано, что смываются легко, а насчёт пищевых красителей не знаю.
где же этот пресловутый книжный на Фрунзе находится? Муж никак найти не может. Дайте хотя бы ориентиры![]()
На Островского на углу есть магазин Ника. Вот за него надо завернуть и идти прямо вдоль трамвайных путей до следующего переулка. Потом сворачиваете в переулок и пройдя метров 10 попадаете в книжный.
Фрунзе 17 или 21. Там большая вывеска и вход на ступеничках. http://www.citymap.dp.ua/#aj357484.31710526347
Разрешите похвастаться?
Это наше новое приобретение. В который раз уже, не смогла устоять перед покупкой игрушки для младшенького. Купили в новом "Детском мире". Ребёнок очень доволен. Учимся ходить! И старшенький с удовольствием играет этим игровым чудом на колёсиках!
![]()
Всем спасибо! Будем искать![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, отчитываюсь..
была сегодня на озерке.. честно - не было там оооочень давно (еду покупала, но на вещи никогда не смотрела), просто даже и ради интереса поперлась, да и в этот магазинчик хотела сходить...
Так вот.. купила там действительно простенькие и симпотные кофточку с длинным рукавом за 20 грн. и водолазочку беленькую за 35. Качество - очень простенькое, но симпотное, Турция.. но честно, простовато.. а для садика, шоб мазать - ок.. А вот на остальные вещи - я в шоке!! Такие цены!! Я привыкла к Смику, все там практически покупаем.. так вот - на Озерке дороже, и качество явно хромает!!! Пижамка если в Детском мире есть за 39-49.. в Смике 50-70... так в этом магазинчике 50 и 75!!
А кофточки там.. нууу.. оставляют желать лучшего...
Короче, в Смике - по распродажам (и не только) - лучше, имхо! И качество - супер!! Имею в в виду польские вещи, так как есть и подороже там других фирм.
И второе.. попала я в этот магазин на Фрунзе... книжный....
Хотела малой книжку со сказками купить, так как наши все перчитали... Какой там выбор!!!!! какие красивые книжки для деток!!! Купила две книги по 55 грн, сказки для малышей...
И на одну на будущее запала - толстенная книга "Волшебник Изумрудного Города" - любимая книга моего детства со старым иллюстрациями!!! Но стоит - 207 грн!Но это нам пока рановато, так что на будущее...
Вот так вот![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks