Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 298 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 461 по 480.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Yuki приезжайте к нам почаще!
    у нас тут еще куча разных магазинов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Yuki приезжайте к нам почаще!
    у нас тут еще куча разных магазинов
    хех! ужасть, вот только денёг подсобираю - и кв вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово Велик

Хвастаюсь нашим новым великом
    купили на выходных на Троицком,дочке сейчас 2.10 г
    объездили все магазины, ей хотелось почему-то розовый.. И в спортмастере смотрели, и в Антошке, пробовали ездить на всех.
    Купили все таки на рынке, она на него села и сразу поехала!!!
    Производство Чехия, цена 750 грн , модель Пони (там было 3 или 4 разных модели этих великов, но Пони самая удобная, их раскупают быстрее всего).
    Диаметр колеса 16 дюймов.

взяли сразу и защиту на руки-ноги.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0028.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  98,8 КБ
ID:	7736  

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Девочки, на выходных купила вот такие тапочки для садика , на Троицком.
    Фабричные, произв-во Молдова Flora - цена 40 грн. В прошлом году брала тоже такие же , на размер меньше , за 35 грн. Отлично носятся, сзади твердая пятка, подошва гнется, на липучке.Ребенок сам одевает и снимает.
    По мне так тапочки отличные, мы их не сносили за год даже, почти как новые.
    Продаюстя они при входе, сразу за палаткой с польскими вещами, хозяин мужчина до 40 лет.

В общем этой обувью очень довольна, и цена приемлемая.
    Купили сегодня точно такие же мне очень понравились! Из всего того, что я видела в городе - это лучший вариант, имхо! Размер точно совпадает с нашими обычными, и продает действительно дядька недалеко от входа
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Купили вчера вот такие фломастеры . Написано, что с пищевыми красителями. Сегодня опробовали: с ребёнка, с мамы и с пола стираются отлично! 12 цветов и всего 14 грн. Чешские

Дописів
    83

Типово

девочки вот хочу поделиться..
    я вообще озёрку презираю и лет 7 там не появлялась а тут ностольгия дай думаю зайду
    так вот появился там магазинчик детский такой обалденный
    вещами забит и вещи те и по качеству и по ценам просто супер
    вот если сравнивать с дочками сыночками например или капитошей то это небо и земля
    вещи как дорогие так и вполне приемлимые
    купила малой 2 гольфа за 20 и за 40 грв очень красивые жаль фотик забрали так бы выложила
    заходила в дочки сыночки и капитошу там хоть и распродажа но всё такое убогое..
    вобщем очень рекомендую вам понравится
    это если с пастера в озёрку заходить и направо к шампуням там видно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Купили вчера вот такие фломастеры . Написано, что с пищевыми красителями. Сегодня опробовали: с ребёнка, с мамы и с пола стираются отлично! 12 цветов и всего 14 грн. Чешские
    а где покупали то?

Типово

Цитата Допис від IceBarbie Переглянути допис
    я вообще озёрку презираю и лет 7 там не появлялась а тут ностольгия дай думаю зайду
    вот если сравнивать с дочками сыночками например или капитошей то это небо и земля
    купила малой 2 гольфа за 20 и за 40 грв очень красивые жаль фотик забрали так бы выложила
    это именно магазин или просто одно из мест? В том районе 3 точки детских одежек.

Дописів
    83

Типово

это магазин маленький такой но вещички плотно штабелями и форма школьная и обувка
    сходите обязательно он вроде лянушка называется или чтото подобное мельком прочла

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пчела Майя, покупала на Левобережном-3 в магазине Фуршет на втором этаже. Видела такие, но в прозрачной упаковке, в книжном на Фрунзе. Только на тех было написано, что смываются легко, а насчёт пищевых красителей не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

где же этот пресловутый книжный на Фрунзе находится? Муж никак найти не может. Дайте хотя бы ориентиры

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

На Островского на углу есть магазин Ника. Вот за него надо завернуть и идти прямо вдоль трамвайных путей до следующего переулка. Потом сворачиваете в переулок и пройдя метров 10 попадаете в книжный.

Типово

Фрунзе 17 или 21. Там большая вывеска и вход на ступеничках. http://www.citymap.dp.ua/#aj357484.31710526347

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    17

Smile А у нас новые ходунки!

Разрешите похвастаться?
    Это наше новое приобретение. В который раз уже, не смогла устоять перед покупкой игрушки для младшенького. Купили в новом "Детском мире". Ребёнок очень доволен. Учимся ходить! И старшенький с удовольствием играет этим игровым чудом на колёсиках!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,2 КБ
ID:	8049  

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Всем спасибо! Будем искать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    где же этот пресловутый книжный на Фрунзе находится? Муж никак найти не может. Дайте хотя бы ориентиры
    Почтовый адрес - Привокзальная,5, хотя вход с ул. Фрунзе-эта улица находиться между ул. Горького и ул. Пастера (параллельно им), с К. Маркса можно зайти,маленькая такая улочка, как переулок, там ступеньки и вывеска вроде есть *оптовый магазин канц. товаров* или типа того.

Дописів
    405

Типово

А мы сегодня у Ани евсеевой прикупили вот такое супер- автокресло ( правда красное) группы 2/3. Отличная модель!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цена отличная. Я все время юзаю малышковую крайолу, поскольку моя красуня любит рисовать, в том числе боди-арт Крайоловские фломики отличные, но они дороже, чем эти.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Пчела Майя, покупала на Левобережном-3 в магазине Фуршет на втором этаже. Видела такие, но в прозрачной упаковке, в книжном на Фрунзе. Только на тех было написано, что смываются легко, а насчёт пищевых красителей не знаю.
    К сожалению их там уже нет! Но обещали привезти еще!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від IceBarbie Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь..
    была сегодня на озерке.. честно - не было там оооочень давно (еду покупала, но на вещи никогда не смотрела), просто даже и ради интереса поперлась, да и в этот магазинчик хотела сходить...
    Так вот.. купила там действительно простенькие и симпотные кофточку с длинным рукавом за 20 грн. и водолазочку беленькую за 35. Качество - очень простенькое, но симпотное, Турция.. но честно, простовато.. а для садика, шоб мазать - ок.. А вот на остальные вещи - я в шоке!! Такие цены!! Я привыкла к Смику, все там практически покупаем.. так вот - на Озерке дороже, и качество явно хромает!!! Пижамка если в Детском мире есть за 39-49.. в Смике 50-70... так в этом магазинчике 50 и 75!!
    А кофточки там.. нууу.. оставляют желать лучшего...
    Короче, в Смике - по распродажам (и не только) - лучше, имхо! И качество - супер!! Имею в в виду польские вещи, так как есть и подороже там других фирм.

И второе.. попала я в этот магазин на Фрунзе... книжный....
    Хотела малой книжку со сказками купить, так как наши все перчитали... Какой там выбор!!!!! какие красивые книжки для деток!!! Купила две книги по 55 грн, сказки для малышей...
    И на одну на будущее запала - толстенная книга "Волшебник Изумрудного Города" - любимая книга моего детства со старым иллюстрациями!!! Но стоит - 207 грн! Но это нам пока рановато, так что на будущее...
    Вот так вот
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 24 з 298 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті