Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 465 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет всем!!!
    Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!
    Килька с ПДР!
    Djina с коровками!
    Я всем накатала сообщения по поводу суммы за пеленки-проверьте личку и жду оплаты на карточку. ПРОШУ ОТПИШИТЕСЬ ЛИБО НА ТЕЛ ЛИБО СЮДА, ЧТО ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ Я завтра буду оплачивать поставщику, в пн он вышлет Новой почтой и в среду должна получить посылку.

Наш ремонт близится к завершению, но как всегда мы "лето красное пропели", позвонила узнать есть ли вода в системе отопления,сказали есть, сливать не будут....а нам надо в детской и кухне менять батареи.... объявление повесили на подъезд позже,чем заполнили систему

А я вчера так инжира захотела, раньше мне родители по 2 кг из крыма привозили в сентябре (они любители бархатного сезона), а теперь пришлось в варусе взять((( фу-фу-фу вообщем. никакой Но мама позвонила и сказала,что купила на рынке мне вкусный) так что мамочки наше все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я по памперсам всегда советую Премиум Кеа!из-за сеточки!Это быфли единственные памы,на которые у нас коже не реагировала покраснением!
    а я купила одну пачечку до 5кг Мерисов..... 90шт хватит на первое время или сразу еще брать,пока нашла магазин с ценами дешевле интернета?

Дописів
    392

Типово

Мне моя Г говорила что много фруктов на поздних сроках не желательно кушать,мол фрукты богаты углеводами и нашей печени тяжело работать. Да и вообще много кушать всего тоже не желательно-все в меру!
    Я по поводу набора веса тоже переживала,но за этот месяц набрала всего лишь 1 кг!!! Итог за все Б пока 12 кг.

А теперь о хорошем)))) Пришла только что от Николаева!! Развиты мы на наш срок, параметры приблизительно 2580грм и 45 см,длина стопы точно 6,5 см=) Обвития нет,воды в норме, лежим как положено, даже волосики рассмотрели 7 мм кучерявые по всей голове))) Но вот мордашку не увидели-отвернулась она, Николаев говорит что уже увидим только после родов) Вообщем все у нас просто замечательно, от чего я безумно рада))) А! Смотрел еще потом вагинальным датчиком-шейка закрыта длина 36 мм-к родам мы не готовы. Малявушка еще высоковато лежит.Вердикт-рожать не скоро,угрозы соответственно тоже нет! Так что больничка 2 недели назад сделала свое дело![/QUOTE]

Всем привет!

Алёна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пузеныши привет!!!

Спасибо за поздравления с неделькой
    Килька, Djina, Himera моих коллег тоже с неделькой!
    Килька с ПДР! Djina с коровками!

Мне моя Г говорила что много фруктов на поздних сроках не желательно кушать,мол фрукты богаты углеводами и нашей печени тяжело работать. Да и вообще много кушать всего тоже не желательно-все в меру!
    Я по поводу набора веса тоже переживала,но за этот месяц набрала всего лишь 1 кг!!! Итог за все Б пока 12 кг.

А теперь о хорошем)))) Пришла только что от Николаева!! Развиты мы на наш срок, параметры приблизительно 2580грм и 45 см,длина стопы точно 6,5 см=) Обвития нет,воды в норме, лежим как положено, даже волосики рассмотрели 7 мм кучерявые по всей голове))) Но вот мордашку не увидели-отвернулась она, Николаев говорит что уже увидим только после родов) Вообщем все у нас просто замечательно, от чего я безумно рада))) А! Смотрел еще потом вагинальным датчиком-шейка закрыта длина 36 мм-к родам мы не готовы. Малявушка еще высоковато лежит.Вердикт-рожать не скоро,угрозы соответственно тоже нет! Так что больничка 2 недели назад сделала свое дело!
    Та у него(Николаева) рот вобще не закрывался)) все абсолютно говорил-ой,смотрите она сейчас писять будет мы этого правда не увидели.Потом как начал-посмотрите какая писюха у нее красиваямужу-папа,смотрите какие губки половые))))я умирала со смеху!)))
    С хорошим узи!!!!!
    Я тоже у Николаева улыбаюсь все время, очень он положительный, внимательный... а еще нам нравится,что рассказывает сам все...мы когда видим малыша-все забываем, а он будто мысли читает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я тоже у него на УЗИ еле смех сдерживаю

он вам еще рекомендовал УЗИ ближе к родам?
    Нет,ничего такого не говорил. Но все равно ж будут наверно делать?! только уже в РД

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ален, с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчата привет)

Аленчик,с хорошим УЗИ) Как раз есть время подготовиться к сдаче теории,я вот сижу и тоже учу))
    Спасибо) Если честно,времени как то нет все равно))) Я тоже уже все перестирала только недавно,надо еще погладить.Все равно не хочу с этим затягивать
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

Алёна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С хорошим узи!!!!!
    Я тоже у Николаева улыбаюсь все время, очень он положительный, внимательный... а еще нам нравится,что рассказывает сам все...мы когда видим малыша-все забываем, а он будто мысли читает!
    СПасибо) Да,действительно) Он очень приятный и внимательный человек,а это наверно тоже очень важно...ведь гораздо приятней когда такой врач сидит,чем какой то с кислой миной и молчун

Дописів
    392

Типово

Сегодня была у Г., готовлюсь к декретной комиссии. Тоже выдала бланк для отметки шевелений. Предупредила, чтобы хорошо поела перед КТГ. Но я то, уже подготовленная. Я ещё и конфет поем и ещё чего-нибудь поем. Т. к. я всех специалистов уже прошла, то мне нужно было сходить только к терапевту, и то я сегодня к ней попала. Так, что на декр. комиссию я почти готова (ну а анализы все сданы само-собой ). Муж сегодня задал вопрос, на который я не нашлась, что ответить: " - А зачем нужна комиссия, что так не видно, что ты беременная "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сегодня была у Г., готовлюсь к декретной комиссии. Тоже выдала бланк для отметки шевелений. Предупредила, чтобы хорошо поела перед КТГ. Но я то, уже подготовленная. Я ещё и конфет поем и ещё чего-нибудь поем. Т. к. я всех специалистов уже прошла, то мне нужно было сходить только к терапевту, и то я сегодня к ней попала. Так, что на декр. комиссию я почти готова (ну а анализы все сданы само-собой ). Муж сегодня задал вопрос, на который я не нашлась, что ответить: " - А зачем нужна комиссия, что так не видно, что ты беременная "
    и правда.... зачем она нужна?
    а не работающим официально нигде надо проходить? или для центра занятости что-то выдают?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у нее
    Я у нее на учете стою и УЗИ до скрининга делала. А скрининг у Николаева.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

а не работающим официально нигде надо проходить? или для центра занятости что-то выдают?
    Думаю, что если хотите получить денег от государства, то нужно. После комиссии выдают больничный. Я то его по месту работы отнесу. А куда Вам его потом нести не подскажу. Думаю гугл Вам поможет.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Думаю, что если хотите получить денег от государства, то нужно. После комиссии выдают больничный. Я то его по месту работы отнесу. А куда Вам его потом нести не подскажу. Думаю гугл Вам поможет.
    Неработающим выдают справку в Собес на получения дородовых

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВОТ!!!!! http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/

вот почему многие детки начинают брыкаться,если лечь на спину,от нехватки воздуха!
    Где-то натыкалась на статью,что можно даже потерять сознание,от сдавливания вен
    У меня такое было в 28 недель - лежала на спине с маской у косметолога))))))))))) - поплохело, чуть сознание не потеряла! Потом на бочок повернулась и все ок. Но живот у меня тогда уже был приличный, и видимо передавилась полая вена...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Кстати, вот советуют на левом боку спать - а я и на левый когда ложусь тоже ре поворачивается...может ей не удобно? Так а как тогда спать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Неработающим выдают справку в Собес на получения дородовых
    спасибо! буду просить справку тогда!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я приучила себя спать на левом боку как только узнала что Б. Сейчас не всегда получается на этом боку спать-когда малявушка спинкой ложится на правый бок мой,тог ножки вытягивает в левую сторону. И при этом когда я ложусь,можно так сказать,ей на ножки-она начинает меня сильно бить...В итоге я уже под нее подстраиваюсь-ложусь на тот бок,где у нее спинка-и все прекрасно. Иногда просыпаюсь на спине. А иногда даже спецом засыпаю на спине-ну это только когда спина жутко болит-это единственная поза для меня когда нагрузки нет на спину.Потом когда уже тяжковато-переворачиваюсь. Но уже жду недождусь чтоб поспать наконец то на живооотееее))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

спасибо! буду просить справку тогда!
    Ну если твоя Г знает что ты не работаешь,то у нее прям просить и не надо) Она и так об этом знает)...должна во всяком случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я у нее на учете стою и УЗИ до скрининга делала. А скрининг у Николаева.
    Николаев когда-то там работал.тоже узи делал.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

для центра занятости выдают справку, а в центре занятости напишут сопроводительное письмо к справке для собеса. тогда денег больше дадут и с этого момента в ЦЗ ходить не нужно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я приучила себя спать на левом боку как только узнала что Б. Сейчас не всегда получается на этом боку спать-когда малявушка спинкой ложится на правый бок мой,тог ножки вытягивает в левую сторону. И при этом когда я ложусь,можно так сказать,ей на ножки-она начинает меня сильно бить...В итоге я уже под нее подстраиваюсь-ложусь на тот бок,где у нее спинка-и все прекрасно. Иногда просыпаюсь на спине. А иногда даже спецом засыпаю на спине-ну это только когда спина жутко болит-это единственная поза для меня когда нагрузки нет на спину.Потом когда уже тяжковато-переворачиваюсь. Но уже жду недождусь чтоб поспать наконец то на живооотееее))))
    Ты потом из-за груди не сможешь спать на животе еще какое-то время...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,по поводу веса..У меня вообще организм странный,весь лишний вес набирался после Б,во время ГВ!За Б набирала около 10 кг(хотя ни в чем себя не ограничивала и сладкое ела 3 раза в день) и к месяцу детей уже была в добеременном весе,а то и на пару кг меньше...зато потом
    У меня вообще на фруктах,кашах-вес растет, как на дрожжах

Сторінка 305 з 465 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті