Привет всем!!!
Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!
Килька с ПДР!
Djina с коровками!
Я всем накатала сообщения по поводу суммы за пеленки-проверьте личку и жду оплаты на карточку. ПРОШУ ОТПИШИТЕСЬ ЛИБО НА ТЕЛ ЛИБО СЮДА, ЧТО ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ Я завтра буду оплачивать поставщику, в пн он вышлет Новой почтой и в среду должна получить посылку.
Наш ремонт близится к завершению, но как всегда мы "лето красное пропели", позвонила узнать есть ли вода в системе отопления,сказали есть, сливать не будут....а нам надо в детской и кухне менять батареи.... объявление повесили на подъезд позже,чем заполнили систему
А я вчера так инжира захотела, раньше мне родители по 2 кг из крыма привозили в сентябре (они любители бархатного сезона), а теперь пришлось в варусе взять((( фу-фу-фу вообщем. никакойНо мама позвонила и сказала,что купила на рынке мне вкусный) так что мамочки наше все!
![]()

, позвонила узнать есть ли вода в системе отопления,сказали есть, сливать не будут....а нам надо в детской и кухне менять батареи.... объявление повесили на подъезд позже,чем заполнили систему

. Я ещё и конфет поем и ещё чего-нибудь поем. Т. к. я всех специалистов уже прошла, то мне нужно было сходить только к терапевту, и то я сегодня к ней попала. Так, что на декр. комиссию я почти готова (ну а анализы все сданы само-собой ). Муж сегодня задал вопрос, на который я не нашлась, что ответить: " - А зачем нужна комиссия, что так не видно, что ты беременная
ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks