| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)) Мне выдали квитанцию на 88 грн ( но мы же 2 недели до сна и первую неделю только завтрак) Девочка, которая ходит раньше и сразу почти на весь день на 200 с чем-то грн))
Рисуйте-рисуйте))
Ага, мама в шоке сидела))
Я до вчера тоже не верила)))
у нас в одном из садиков девочки через забор гладили собачек, а воспетки были заняты разговорми. А ведь могли ж укусить.
какая умничка!
а ничего, что декретный отпуск с весны следующего года заканчивается?))
Всем привет. Девочки, а где мальчик? Или я совсем отстала и им уже 3?
Всем привет!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 14.09.2014 о 00:07
Девочки, если на одного воспитателя не больше 6ти малышей, как положено... то тогда есть смысл их обвинять в невнимательности и безответственности.... а если детей больше в группе... то это нарушение, при чем серьезное.... и тогда все претензии к тому, кто такое допускает...
поэтому если ребенок убежал, или кого-то кто-то укусил... скорее в это время воспитатель поднимал и успокаивал малыша, которого толкнули... или еще что....
просто как людей на свете, есть плохие и хорошие.... хороших больше...
Так же и воспитателей... ответственных больше, чем те, кто болтает и забивает на детей...
Славик жжот)
а мы ж сегодня сделали анализ на аллергены, кровь из вены сдали в инвитро на Правде. Взяли хорошо, Миланка, правда, уколов не боится, но и сделали хорошо - попали с первого раза и набрали быстро. Милана хныкала, не хотела от тети доктора уходить. Любит она у меня мед. Учреждения)) Теперь жду с нетерпением результаты анализа, вдруг мы уже и переросли нашу аллергию, хоть на что-нибуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks