Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 797 з 2569 ПершаПерша ... 29769774778778878979079179279379479579679779879980080180280380480580680784789712971797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 921 по 15 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    869

Типово

Девочки, а сколько пелёнок нужно то...в общем??

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Да каждому по разному. Мы с Катюхой вообще купили три тонких и три теплых, две остались в роддоме, а остальными чуточку дома пользовались. Но нашей Катюхе - свободу подавай! А есть детки, которым в пелёночке уютнее, тогда нужно штук по пять кажого вида, как минимум.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я вот тоже задаюсь вопросом над количеством пелнок - пока не определилась. Ну думаю, что минимум по пять каждого виду. ))

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да каждому по разному. Мы с Катюхой вообще купили три тонких и три теплых, две остались в роддоме, а остальными чуточку дома пользовались. Но нашей Катюхе - свободу подавай! А есть детки, которым в пелёночке уютнее, тогда нужно штук по пять кажого вида, как минимум.
    А шо с ентими пеленками делать нуна??? пеленать? обтирать?
    постельное насколько я понимаю это отдельная статья? пододеяльники дитям надо? (шото я такая непросвещенная...) постельно тоже из ситца/бязи?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Пеленки для пеленания, ну и подстилать куда-нибудь удобно. Постельное белье - это в кроватку, обычно размеры где-то 150*100 см. Пододеяльник и одеялко нужно. Подушка до трех лет не нужна (ну или до двух ). Я купила два комплекта в детскую кроватку у нашей форумчанки Lotta, у неё интернет-магазин постельного белья, вот такие комплектики:
    http://10son.com/Detskoe-postelnoe-b...nkih--424.html
    http://10son.com/Detskoe-postelnoe-b...azka--729.html
    На первое время должно хватить. Причем набор "Сказка" очень красиво упакован, можно и подарить такое кому-нибудь. А то на рынке Кодак спросили в отделе, где кроватку покупали - продавец сказал цену детского постельного белья - от 300 гривен!
    Ну я и пошла в излюбленное место - интернет-магазин
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я вот тоже задаюсь вопросом над количеством пелнок - пока не определилась. Ну думаю, что минимум по пять каждого виду. ))
    У нас пелёнок штук 10-12. Но я ребёнка ни разу не пеленала. Если планируете пеленать, берите однозначно побольше. Я их стелю на пеленальный столик, вытираю после мытья попу, слюни и т.д.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пеленки для пеленания, ну и подстилать куда-нибудь удобно. Постельное белье - это в кроватку, обычно размеры где-то 150*100 см. Пододеяльник и одеялко нужно. Подушка до трех лет не нужна (ну или до двух ). Я купила два комплекта в детскую кроватку у нашей форумчанки Lotta, у неё интернет-магазин постельного белья, вот такие комплектики:
    http://10son.com/Detskoe-postelnoe-b...nkih--424.html
    http://10son.com/Detskoe-postelnoe-b...azka--729.html
    На первое время должно хватить. Причем набор "Сказка" очень красиво упакован, можно и подарить такое кому-нибудь. А то на рынке Кодак спросили в отделе, где кроватку покупали - продавец сказал цену детского постельного белья - от 300 гривен!
    Ну я и пошла в излюбленное место - интернет-магазин
    думаю, за 300 грн столько комплектов нашью, что и внукам хватит

Дописів
    2 598

Типово

А я этими пеленками почти и не пользовалась.. потом только подстилала на столик, в кроватку.. так что, не закупайте заранее, купите немного... если что - докупите, имхо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик.
    У меня уже неделю навязчивая идея, мне хочется в ПОДВАЛ ПОДЫШАТЬ СЫРОСТЬЮ!!!! причем хочется это не то слово, я ощущаю физическую потребность в этом! вчера по телеку показывали про землероек и их ходы подземные, я чуть на стенку не ползла ХОТЕЛА ТУДА! там земля сырая, и я представляю какой обалденный запах... что с этим делать?!?!?! я уже пыталась дома мел размочить, а он без запаха.. С мужем голову уже сломали куда поехать подышать? Сначала была мысль в гараж (в яму), но потом откинули - там бензином воняет... Девочки, без шуток - СТРАДАЮ!!!! Может у кого какие мысли есть по этому поводу?!?! Кто знает "сырые" места в городе? )))) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Дописів
    998

Типово

Nightwish, может в погреб к кому-то напроситься, или попросить чтоб подвал открыли? У меня в подъезде из подвала так тхнет сыростью, но он блин закрыт на замок...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

А у меня другая проблема - я не могу выносить кондиционер дома. Я от него чувствую какой-то запах и меня от него тошнит. Муж, главное, ничего не чувствует. Я ему не разрешаю кондёр включать, благо сейчас свежо на улице. Я уже ломала голову, чего это запах от него идет, фильтры не могли забиться, только в начале июня установили, особо не эксплуатировали.
    Уже достало это состояние, никому ничего не воняет, а мне воняет! Может попустит скоро...

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Nightwish, может в погреб к кому-то напроситься, или попросить чтоб подвал открыли? У меня в подъезде из подвала так тхнет сыростью, но он блин закрыт на замок...
    про погреб думали, но представь такую картину : к чужим людями приходит пара и просится в погреб . представляю их реакцию.
    А подвалы у нас тоже закрыты все на замок... и к кому обращаться даже не знаю, и, подозреваю, что там воняет дохлятиной
    Вобщем опять придется в Эпицентр пилять... в отдел где дерево продают , там, конечно, не совсем то, но хоть что-то... Эх... хоть бери и дома ремонт начинай (потолки размывай) Может кому размыть?

Дописів
    149

Типово

Nightwish , может в барокамеру попроситься, вроде на Космичке есть. Правда не знаю тот ли там эфект, которого вы ждете.
    Еще в Термах есть комната типа пещеры, там очень сырой воздух, но боюсь он насыщен разными солями (помоему так и называется - соляная комната), позвоните врачу, узнайте можно ли вам это

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Nightwish, может набрать холодной воды в ванную и просто там побыть подышать...

Nightwish
    Guest

Типово

Шума, должно попустить! У тебя, видимо, еще токсикоз дает о себе знать. А кондишка действительно обладает специфическим запахом, даже если он чистый. Я его тоже слышала (на работе). Мне он вонял маслом и механизмом. Не знаю как механизм должен вонять, но был уверенна что это именно он!
    Я вот тут на другом форуме как то вообще прикол прочитала, девочка пишет, у которой жуткий токсикоз - муж купил спортивный костюм, принес домой, развернул - а я чуть в обморок не упала. Он вонял ГРУЗАМИ В ПОРТУ. При том что в порту я никогда не была, и как воняют грузы понятия не имею )))))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    А у меня другая проблема - я не могу выносить кондиционер дома. Я от него чувствую какой-то запах и меня от него тошнит. Муж, главное, ничего не чувствует. Я ему не разрешаю кондёр включать, благо сейчас свежо на улице. Я уже ломала голову, чего это запах от него идет, фильтры не могли забиться, только в начале июня установили, особо не эксплуатировали.
    Уже достало это состояние, никому ничего не воняет, а мне воняет! Может попустит скоро...
    А меня вообще ПРОСТО ТАК тошнит! Не от запаха, не от чего-то еще, а просто так! И постоянно. Я уже замучилась, муж меня не понимает. Точнее, он верит, что плохо, но не понимает, как это - когда тошнит постоянно

Nightwish
    Guest

Типово

Vesnyanka, врач только улыбнулась и ничего не посоветовала...
    Шума, у нас ванная полностью в кафеле, а мне нужен запах мокрой земли, штукатурки или цемента... это не подходит. Уже экспериментировали....

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А меня вообще ПРОСТО ТАК тошнит! Не от запаха, не от чего-то еще, а просто так! И постоянно. Я уже замучилась, муж меня не понимает. Точнее, он верит, что плохо, но не понимает, как это - когда тошнит постоянно
    у меня до 12 недель жуткий токсик был, тошнило тоже постоянно! и не от запахов, не от еды, а от ЖИЗНИ! я не могу это обьяснить, но мне было противно ВСЁ ВОКРУГ! противно до слёз.. Помню едем с мужем с работы (в машине), а я сижу и плАчу, а обьяснить почему плАчу - не могу... просто мне противно... как вспомню - так вздрогну

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Vesnyanka, врач только улыбнулась и ничего не посоветовала...
    Nightwish, я имела ввиду, спросите у врача можно ли вам сходить в соляную комнату в Термах, там действительно очень сырой воздух. Могу поискать телефон Терм, позвоните сами спросите. А на счет барокамеры - ее беременным даже рекомендуют и врачи специально на Космичку направляют

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Nightwish, если есть цветы дома или большой цеток в большом горшке - полей обильно и подыши землей, может поможет...

Сторінка 797 з 2569 ПершаПерша ... 29769774778778878979079179279379479579679779879980080180280380480580680784789712971797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті