| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нашла в Днепре девочку, у которой можно купить Хаггис ультра комфорт для мальчиков и девочек по 2,50. Вчера взяла у неё 200 шт. Кого интересует, пишите в личку.
если кому то надо, могу дать макс скидку в мед сервис который на новокрымской, вечером
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки,кто купил Хелен Харпер в Дафи,как они вам.По виду и размеру отличаются от акционных с Эпицентра,сверху один попался с бракованной липучкой.Скоро от этих подгузников мандраж будет. Не знаю,как у кого,последние с Евы либеро комфорт,совсем не комфорт.Жесткие,как клеенка,а сыпет на них... Даже где резинка,тело огнем горит.
Если сравнивать с хаггис ультра комфорт, то не особо хеппи и толще, может на миллиметр. Но хаггисы кашлатятся, летом это особенно раздражало, когда ребенок в одном подгузнике. Хэппи в этом плане лучше.
Если сравнить с зелеными памами, то памы тоньше. Но запах зеленых памов я вынести не могу, у меня голова от него болит и все вокруг начинает пахнуть "ромашкой".
Поэтому я выбрала хэппи, а на ночь хаггис премиум (они как японские).
Точно-точно, вам совсем много надо)))) ну ничего - скоро годик и на труселя перейдете
А мне зеленые пампы не пахнут, а воооот белые да... Хотя и нравятся мне больше всех...
А хаггисы мне кажутся жетскими
Там может еще оттого, что их сворачивают в 3 слоя?.. Так не привычно их открывать
(Мы всего разок брали, может и партия такая...)
На счет не пахнут очень сильно удивили.
Для меня этот запах такой навязчивый, что я безошибочно на детской площадке определяю, кто из детей в зеленых памах )) и если дома есть хоть один такой подгузник (сама купила один раз и вот недавно родственники остатки отдали), то меня этот запах преследует
Жесткие хаггисы это наверное классик? Один раз их купила и зареклась. Хотя один раз видела у девочки, когда она ребенка переодевала и показались на вид мягкими, но сама больше не рискую.
Моим близняшкам 1 год и 2,5 мес. и пользуемся 4кой. Трусы- дорого. А трусы из ткани... наверное начну учить ближе к 1,5года. Сейчас горшок вообще не воспринимают. Только в качестве толкателя и крышку пооблизывать. Даже просто сидеть- ни в какую.
Девочки, расскажите секрет приучения к горшку двух детей одной мамой !!!
3 слоя-это в маленькой пачке. В больших пачках всегда в 2 было ( даже самый старый дизайн- с разными зверушками и с тонкими резинками по спинке и без тянущихся боковушек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks