Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 251 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А где-то можно этих японцев поштучно купить?
    не знаю, как по ценам -дорого или нет, но видела японцев (мне эту "новинку" как раз поштучно предлагали) на калиновой возле мириады в аптеке - там куча всего детского - от пюрешек до погремушек... только забыла как аптека называется....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А где-то можно этих японцев поштучно купить?
    я в аптеке брала. вышел 4,05 шт.

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    не знаю, как по ценам -дорого или нет, но видела японцев (мне эту "новинку" как раз поштучно предлагали) на калиновой возле мириады в аптеке - там куча всего детского - от пюрешек до погремушек... только забыла как аптека называется....
    хорошая аптека. написано Мед Сервис. а в народе - матери и ребенка, там даже обувь есть

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, нашла в Днепре девочку, у которой можно купить Хаггис ультра комфорт для мальчиков и девочек по 2,50. Вчера взяла у неё 200 шт. Кого интересует, пишите в личку.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    медсервис, там GOON, цена хорошая, еще если взять 7% скидку ваще красота
    MOONY норм цена в магазинах SANO
    MEries в микки
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

если кому то надо, могу дать макс скидку в мед сервис который на новокрымской, вечером
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,кто купил Хелен Харпер в Дафи,как они вам.По виду и размеру отличаются от акционных с Эпицентра,сверху один попался с бракованной липучкой.Скоро от этих подгузников мандраж будет. Не знаю,как у кого,последние с Евы либеро комфорт,совсем не комфорт.Жесткие,как клеенка,а сыпет на них... Даже где резинка,тело огнем горит.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,кто купил Хелен Харпер в Дафи,как они вам.По виду и размеру отличаются от акционных с Эпицентра,сверху один попался с бракованной липучкой.Скоро от этих подгузников мандраж будет. Не знаю,как у кого,последние с Евы либеро комфорт,совсем не комфорт.Жесткие,как клеенка,а сыпет на них... Даже где резинка,тело огнем горит.
    Я на днях взяла в дафи. Абсюлютно обычные такие же как и в эпицентре, у меня старая пачка открыта есть с чем сравнить

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Я на днях взяла в дафи. Абсюлютно обычные такие же как и в эпицентре, у меня старая пачка открыта есть с чем сравнить
    Тоже остались с Эпика,те что были по акции. Эти выше около 2 см,светлее на вид,на ощупь приятнее,сверху одна бракованная,все не доставали

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Тоже остались с Эпика,те что были по акции. Эти выше около 2 см,светлее на вид,на ощупь приятнее,сверху одна бракованная,все не доставали
    Ну в общем я разницу не заметила. Но хотя я не сильно придирчива к подгузникам, особо их не рассматриваю. Малый сухой, его не сыпет, подгуз не висит ниже колен, значит гуд)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    а happy кто-нибудь пробовал? правда они большие по размеру по сравнению с остальными производителями
    Нам подходят и нравятся. Пользовались с 1 , сейчас 4 ка. Вот как раз на ночь одного хватает замечательно. Спим с 23 до 8 ...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Ну в общем я разницу не заметила. Но хотя я не сильно придирчива к подгузникам, особо их не рассматриваю. Малый сухой, его не сыпет, подгуз не висит ниже колен, значит гуд)
    у нас с ними проблемы с РД,но эти подошли и пока понравились,памперс в последнее время просто расстраивает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Нам подходят и нравятся. Пользовались с 1 , сейчас 4 ка. Вот как раз на ночь одного хватает замечательно. Спим с 23 до 8 ...
    +1 к Хэппи, перешли на них, раньше пользовались Хаггис, но Хэппи мне нравятся гораздо больше, они даже на ощупь приятнее

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    +1 к Хэппи, перешли на них, раньше пользовались Хаггис, но Хэппи мне нравятся гораздо больше, они даже на ощупь приятнее
    Они ж большие вроде...? Толстые что ли..
    Это в фиолетовых упаковках?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    да, в фиолетовых
    нам нравятся
    а тем более учитывая их цену в АТБ и то, что нам их нужно в 2 раза больше))...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если сравнивать с хаггис ультра комфорт, то не особо хеппи и толще, может на миллиметр. Но хаггисы кашлатятся, летом это особенно раздражало, когда ребенок в одном подгузнике. Хэппи в этом плане лучше.
    Если сравнить с зелеными памами, то памы тоньше. Но запах зеленых памов я вынести не могу, у меня голова от него болит и все вокруг начинает пахнуть "ромашкой".
    Поэтому я выбрала хэппи, а на ночь хаггис премиум (они как японские).

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

купила Хэппи с разницей в пару месяцев, первый раз были толстые, а второй раз попалась видимо новая серия тоньше, как по мне такие же как хаггис классик.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да, в фиолетовых
    нам нравятся
    а тем более учитывая их цену в АТБ и то, что нам их нужно в 2 раза больше))...
    Точно-точно, вам совсем много надо)))) ну ничего - скоро годик и на труселя перейдете

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если сравнивать с хаггис ультра комфорт, то не особо хеппи и толще, может на миллиметр. Но хаггисы кашлатятся, летом это особенно раздражало, когда ребенок в одном подгузнике. Хэппи в этом плане лучше.
    Если сравнить с зелеными памами, то памы тоньше. Но запах зеленых памов я вынести не могу, у меня голова от него болит и все вокруг начинает пахнуть "ромашкой".
    Поэтому я выбрала хэппи, а на ночь хаггис премиум (они как японские).
    А мне зеленые пампы не пахнут, а воооот белые да... Хотя и нравятся мне больше всех...
    А хаггисы мне кажутся жетскими

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    купила Хэппи с разницей в пару месяцев, первый раз были толстые, а второй раз попалась видимо новая серия тоньше, как по мне такие же как хаггис классик.
    Там может еще оттого, что их сворачивают в 3 слоя?.. Так не привычно их открывать
    (Мы всего разок брали, может и партия такая...)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Точно-точно, вам совсем много надо)))) ну ничего - скоро годик и на труселя перейдете

А мне зеленые пампы не пахнут, а воооот белые да... Хотя и нравятся мне больше всех...

Там может еще оттого, что их сворачивают в 3 слоя?.. Так не привычно их открывать
    они их улучшили видимо и сворачивают уже вдвоекак и памперсы и хагиссы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

На счет не пахнут очень сильно удивили.
    Для меня этот запах такой навязчивый, что я безошибочно на детской площадке определяю, кто из детей в зеленых памах )) и если дома есть хоть один такой подгузник (сама купила один раз и вот недавно родственники остатки отдали), то меня этот запах преследует

Жесткие хаггисы это наверное классик? Один раз их купила и зареклась. Хотя один раз видела у девочки, когда она ребенка переодевала и показались на вид мягкими, но сама больше не рискую.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Моим близняшкам 1 год и 2,5 мес. и пользуемся 4кой. Трусы- дорого. А трусы из ткани... наверное начну учить ближе к 1,5года. Сейчас горшок вообще не воспринимают. Только в качестве толкателя и крышку пооблизывать. Даже просто сидеть- ни в какую.
    Девочки, расскажите секрет приучения к горшку двух детей одной мамой !!!
    3 слоя-это в маленькой пачке. В больших пачках всегда в 2 было ( даже самый старый дизайн- с разными зверушками и с тонкими резинками по спинке и без тянущихся боковушек)

Сторінка 155 з 251 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті