| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшая тема! Спасибо, девченки! Вы- прелесть! Выздоровлю и побегу!
Акварель - Анна Шкурупий очень проф. по всем видам уже лет 20 наверное.
Ролла - Снежанна (участвовала в программе "Давай Поженимся" очень красивая восточная девушка и такой же приятный мастер)
Но если почитайте тут советы то мастер не может делится на виды маникюров, он должен быть по всем видам и подбирать клиенту по его потребностям, а не то что клиент захотел сам. Вот Анна как раз профи 100% в этом плане и кислотные штуки использует спец. швейцарские и т.д. (конечно не корейские носочки которые просто ШОК вызывают сразу у проффи)- для диабетиков, которым вообще ничего нельзя и т.д.
Как найти хорошего мастера педикюра? http://www.beautyinsider.ru/2014/09/...are-therapist/
Strv красотка. Мне босоножки нравятся, даже очень.
Полина, спасибо за ссылку на магазин. Я малой костюм спортивный в школу все никак не могу найти, то дорого, то сильно детские.
У вас такие волосы длинные, класс
Я платье фуксиевое себе заказала с примеркой. Очень хочу, чтобы красиво село. Если куплю таки его, покажусь тут![]()
А бывают тонкие пуховики? ну, что б грели, но при этом не были объемными?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
именно! Наталья делает (и я у нее делала несколько раз) и кислотный тоже... и поэтому иногда делаю не аппаратный маникюр, а смешанный, смотрит по состоянию рук и т.д.
там, куда хожу на эпиляцию, есть мастер http://podolog.dp.ua/ ...
Корректор всего лишь фиксирует форму, цветные ещё слегка тонируют. Я завела в период отращивания бровей (кустились они у меня сильно) и теперь не представляю, как раньше без него обходилась.
Татки, Лемурчик, спасибо за отзывы. Девушки, а что-то действенное для ресниц кто-то может посоветовать, кроме масел и индийских капель от катаракты?
а мне комбинезон на Паркер нравится, но мне на ней все нравится,
что бы она не одела, хоть мешок- а выглядит - зашибись- имхо.
та я уж экспериментировала, но бросила, почитайте, может Вам подойдет - карепрост. Вообще-то, это - фармацептический препарат для снижения глазного давления, но косметологи знают его из-за одного побочного эффекта - сильного роста ресниц (в инструкции это есть). Другое дело, что ресницы растут пока им (каплями) пользуешься. Я пыталась этим средством брови "наростить" - фигли-мигли, а может нужно было подольше мазюкаться. Ресницы я побоялась трогать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks