| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 4 пуховика и все черные.
а мечта всей жизни- серебристый металлик, только темно- серебристый...
сколько высматривала- не встречала ни разу, только спортивные видела, или очень светлые почти серые,
а я бы хотела почти черный...
интересно, есть такой у кого то?
Кофе с молоком. В машинке подпортила. Интересно-если сейчас в химчистку-он реанимируется?
Дочке взяла один белый. Но недорого-не жалко если убьет. Жалко только,что трудно потом купить будет. Я довольно долго мониторила историю продаж на американских сайтах-Длинные ,за колено и даже полбедра плохо доживают до реального снижения цен, увы...
на к либкнехта в Мери есть химчистка,http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=5045
вроде беруться реанимировать, позвоните, уточните.
сама ни разу не чистила, утверждать не берусь.
Белый пуховик можно иметь только "на одеть под настроение",но никак не на каждый день...Поэтому и убиваются за сезон.Я уже который год одеваю свой раз 6-7 за зиму,по необходимости стираю в машинке и всё ОК.А до этого была белая куртка короткая.Белое зимнее у меня в ассортименте всегда,как и белые сапоги.Потому что я как раз и есть яркая брюнетка,мне без белого в гардеробе-никак ))))) Вот белые сапоги,несмотря на также не регулярную носку, убиваются за один/два сезона.Последние у меня правда четвёртый живут,кожаные с шиншиллой.Но это скорее исключение.
Он из достаточно тонкого материала. И после стирки верхняя ткань как бы не доглажена. Мне вот альтер эго советовала отпаривателем попробовать,но как-то не дошли руки. И СК у меня пух тоже тонкая верхняя ткань,но он хоть черный,не завтра стирать
Сvеtлана, за адрес-спасибо. Кстати,надо глянуть-у нас объява на Билле-вроде до 15-го летние цены!
А вот смысл пуха до талии? У меня,правда есть,т.к в Америке все почти пух,редко встречаются просто куртки.
Востаннє редагував _nata_: 11.09.2014 о 15:01
белые сапоги это ужас, по-моему)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
это смотря какие и с чем носить.
когда я еще была не блондинкой, а темной шатенкой или рыжей и загорала до черноты,
белый был фаворитом,
были и белые сапоги, белые свитера и рубашки,
и белое пальто, и даже белые кепки теплые кепки))
да, стирать приходилось много
и ухаживать за белой обувью заморочливо....
а теперь я в белом, как моль...
поэтому и перешла на черный цвет.
жить стало проще![]()
недавно прочитала одну статью и там было очень грамотно сказано: не нравятся вам вязанные сапоги - не носите их)))) Хотя я сама особой симпатии к ним не питаю))
а как Вы относитесь к комбинезонам джинсовым? Мне лично этот тренд очень по душе) только нужно уметь его носить...)) как впрочем и всё))
![]()
Ну я или чистюля, что у меня белые куртки не пачкаются сильно, или наоборот - грязнуля, что не вижу особой пачкотни.
Есть бело-кремовый пуховик. Один сезон носила его не снимая. Сдала в химчистку раз в середине сезона, раз - в конце. Мне норм.
Есть бело-кремовая курточка с мехом - надеваю редко, сдаю в химчистку раз в два года. Кстати, нужно будет тут ее выложить, посоветоваться по поводу ее актуальности.
По-моему тоже. Еще не видела случая, чтобы белые сапоги хорошо смотрелись. Ну, на мой вкус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks