Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 359 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У тебя Рыба-Моя?????моя племяшка ее никак не может найти))))особо ценный экземпляр)))!!!
    Ну если не найдете, а мы не потеряем, забирайте)) Папа в Сильпо как раз новую машинку покупал ребенку, потому нам та рыба побоку оказалась))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так вот, форумская новогодняя тусовка будет, м?

Дописів
    6 210

Типово

У тебя Рыба-Моя?????моя племяшка ее никак не может найти))))особо ценный экземпляр)))!!!
    Тю, у нас их штуки 4))) Ну, не у нас) У бабушки-дедушки) Это они играются

Альфа, ничего не подскажу( Выздоравливайте! Я сама все никак не вычухаюсь(

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Помню Ира Клотильда хвалила Инвитро на Чкалова, там медсестра хорошо берет кровь. Подробностей уже не помню (

Нас фтизиатр активно сватала на Манту: вот свежий туберкулин привезли, мы специализированное учреждение и т.д.
    Мы отказались. Сделали рентген. Приходим к ней с заключением, она рассказывает: начали деткам колоть пробу Манту, а у них температура под 40, покраснения у всех.
    Хотелось ей напомнить, как буквально 2 дня назад она расхваливала "свежий туберкулин"
    туберкулин откуда, интересно?
    А мы в прошлую пятницу сдавали кровь из вены в ДИАсервисе (искала анализ крови АТ к туберкулезу..не везде он есть), ни синячка ни следа от укола не осталось.. пластыри подарили Марине, она их до сих пор лепит))))
    Алинке давненько сдавали из вены в Синево- тоже хорошо всё было.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Я бы очень хотела, но если будет такой балаган как в прошлом году, то мы пас... Меня такая обстановка ни на утреннике, ни в подаркообмене не радует. Так что если у нашего выпуска есть желание организоваться, я с радостью помогу чем смогу в обустроении праздника
    Нас фтизиатр активно сватала на Манту: вот свежий туберкулин привезли, мы специализированное учреждение и т.д.
    Мы отказались. Сделали рентген. Приходим к ней с заключением, она рассказывает: начали деткам колоть пробу Манту, а у них температура под 40, покраснения у всех.
    Хотелось ей напомнить, как буквально 2 дня назад она расхваливала "свежий туберкулин"
    Мы сделали платное манту в частной клинике, около месяца назад. Все прошло отлично, никаких осложнений. Возможно у вас партия такая, а может хранили неправильно и это повлияло... Вариантов куча.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет. Подскажите, по лабораториям (когда-то обсуждали уже), в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? [B]Не проходите мимо!
    Миланке и вам с мужем поправляться! Мы сами от Проши все заразились, сначала я ходила в полуобмороке (еще ж лечится толком ничем нельзя), потом бабушки подхватили, а теперь и муж
    Аня, тут по лабораториям ты вряд ли сориентируешься. Все зависит от конкртного лаборанта\врача который кровь забирает. Мы всегда сдаем у нас в Синево. Всегда было норм (правда из пальца, но с нашей "любовью" к врачам, у нас все походы сопровождаются воплями и рыданиями), а в последний раз такая неприятная тетка была! Гыркала, злилась что он руку забирает. Я ее запомнила и в след раз если она будет, буду требовать другого человека для забора крови.
    Мы уже всю коллекцию собрали,прикол был в собирании и обменивании!а зачем они еще нужны пока не понятно
    У нас 2 утки Так что могу отдать ))) Только живем жеж далеко. И еще есть повторные разные... (Вовчика повторяющегося нет, к сожалению)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки. У нас манту нормально прошла. И школьникам всем делали (племяннице и ее подружкам), всё ок.

Думаю, завтра поехать на Правду в инвитро, там сдать анализ. А то, действительно, не угадаешь. Позвонила к ним на справку, сказали кровь из вены деткам в любом отделении берут. Надеюсь, что не получится, что голодного ребенка привезу, а они не взьмут кровь.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я бы очень хотела, но если будет такой балаган как в прошлом году, то мы пас... Меня такая обстановка ни на утреннике, ни в подаркообмене не радует. Так что если у нашего выпуска есть желание организоваться, я с радостью помогу чем смогу в обустроении праздника
    Про терки в подаркообмене помню, а в утреннике что-то нет, эт когда с местом определиться не могли и с количеством участников чтоли))

Я к тому, что если будет что-то затеваться, то самое время уже начинать понемногу обсуждать детали и определяться, в частности с организаторами.

К сожалению поучаствовать в организации особо не смогу, занята постоянно.

Дописів
    11 201

Типово

Про терки в подаркообмене помню, а в утреннике что-то нет, эт когда с местом определиться не могли и с количеством участников чтоли))

Я к тому, что если будет что-то затеваться, то самое время уже начинать понемногу обсуждать детали и определяться, в частности с организаторами.

А что было не так в подаркообмене? По-моему, все хорошо прошло.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вспомнились посты Lulla/лы

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xBRul8t2HKE.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1569052

ПС. Наоми, дак как же, а срачики, что жеребьевка подстроена и вообще её нет, а все по блату и просьбам в пары даритель-получатель формируется

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, девочки. У нас манту нормально прошла. И школьникам всем делали (племяннице и ее подружкам), всё ок.

Думаю, завтра поехать на Правду в инвитро, там сдать анализ. А то, действительно, не угадаешь. Позвонила к ним на справку, сказали кровь из вены деткам в любом отделении берут. Надеюсь, что не получится, что голодного ребенка привезу, а они не взьмут кровь.
    А мы на дом вызывали с Синево, я так боялась, потому что с пальчика когда берут, моя ляля так кричит и вырывается.... А здесь женщина такая миленькая пришла, так взяла у нее кровь, что дочка и не поняла, что это было, все время улыбалась и смеялась (дочка), я очень приятно была удивлена!!!

Дописів
    11 201

Типово

Вспомнились посты Lulla/лы

ПС. Наоми, дак как же, а срачики, что жеребьевка подстроена и вообще её нет, а все по блату и просьбам в пары даритель-получатель формируется
    Да я и не помню этого уже. Больше разговоров было за и против заказанных подарков.)) Да и то, особо никто не ругался. Зато позитивные эмоции от самого обмена у меня остались.))) И как ждали новых отчетов.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Прошлый подаркообмен мне знатно подпортил всякое желание учавствовать в нем еще раз... Даже была идея организоваться узким кругом из "своих", но оказалось что это понятие очень растяжимое для участников той беседы и идеи...

А про утренник, так сколько было ругани из-за количества людей! И по факту ж в итоге была неимоверная толпень, что я только и представлялась кто я, а потом пыталась по фоткам разобраться кто ж на самом деле кто Потому что запомнить всех было просто невозможно.
    А еще эти разговоры, что наши старшие детки затопчут младших И какие мы сякие безответственные мамы... Короче, пипец.
    Я готова заняться организацией, но только при одном условии, что будет адекватное количество людей и туда войдут только детки из первого полугодия 2012г. Т.к. к сожалению, старшачки из этой темки скоро переберутся в трехлетки, а самые младшие мамы заполонят эфир так (особенно не по теме), что общаться тут станет тяжко... Никого не хочу обидеть, но такая уж моя правда...

Пы.Сы. Аня, ты подготовилась уже, я надеюсь?

Дописів
    3 683

Типово

Вот, Катя, за что я тебя люблю и уважаю, так это за то, что ты не стесняешься в открытую называть вещи своими именами.
    У меня на это подчас не хватает духу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А еще эти разговоры, что наши старшие детки затопчут младших И какие мы сякие безответственные мамы... Короче, пипец.
    Я готова заняться организацией, но только при одном условии, что будет адекватное количество людей и туда войдут только детки из первого полугодия 2012г.
    Ааа, точно-точно)))) это забыла
    В этом году хоть уже топтать некого, тока жестокие драки за игрушки и горки я уже даже знаю кто будет лить горькие слезы, но мы все равно ЗА.

Дописів
    6 210

Типово

Пы.Сы. Аня, ты подготовилась уже, я надеюсь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

По поводу утренника: так и ругались потому, что начали за два месяца готовиться )))
    Чем меньше времени на обсуждения - тем спокойнее проходит беседа )

Мы сделали платное манту в частной клинике, около месяца назад. Все прошло отлично, никаких осложнений. Возможно у вас партия такая, а может хранили неправильно и это повлияло... Вариантов куча.
    мы не делали, это нам фтизиатр из тубдиспансера рассказывала. Именно тот туберкулин, который вот на днях получили. Скорее всего партия.
    Мы по совокупности факторов решили делать цифровой рентген, поэтому СБ не коснулось

Дописів
    11 201

Типово

мы не делали, это нам фтизиатр из тубдиспансера рассказывала. Именно тот туберкулин, который вот на днях получили. Скорее всего партия.
    Мы по совокупности факторов решили делать цифровой рентген, поэтому СБ не коснулось
    Лена а где у нас можно сделать цифровой рентген? Я вчера вообще только услышала в первый раз о таком чуде техники.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет!

По поводу утренника: так и ругались потому, что начали за два месяца готовиться )))
    Чем меньше времени на обсуждения - тем спокойнее проходит беседа )
    Да ладно)

Ненуачто, скучно стало, а так будет тема для обсуждений

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Ане и Кате и деткам кто болеет - не болеть!

Доброе утро!

(Вовчика повторяющегося нет, к сожалению)
    чем чем)) Печеньем)

Да ладно)

Ненуачто, скучно стало, а так будет тема для обсуждений
    ага)) А то все садики да садики))

Мы тоже ЗА новый год!!
    Обещаю быть без Маши)

Сторінка 74 з 359 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті