| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Здравствуйте!
Интересует вот такой набор http://spiceryshop.com.ua/content/products/glintvein. Вернее хотим его приобрести, что нужно для этого? куда платить? нам нужно до 17 числа, на подарок. Вы сможете привезти (Кирова), или можно где-то встретиться в центре? на Победе немного проблематично
спасибо
ах как жаль, прям облом((((![]()
![]()
![]()
мы уже так на него рассчитывали, это было на подарок коллеге, хотели к коробочке еще добавить бутылочку хорошего вина....
а Вы не знаете у них на прямую можно заказать его, что бы они нам прислали по Н. почте, ну или может у нас в городе где-нибудь есть эти наборы?
и еще, а когда Вы будете собирать следующий заказ, мне там кое-что нужно на 10 октября, тоже на подарок)
НОВИНКА!
Новые поступления - натуральный ванильный сахар 10%-й.
Состав ванильного сахара: ваниль мадагаскарская сорта Бурбон - 10%, сахар - 90%.
Ванильный сахар промышленного помола. Помол очень мелкий, в пудру. Особенность его в том, что для помола свежие мягкие стручки ванили замораживаются жидким азотом и в таком виде перемалываются вместе с сахаром. В домашних условиях выполнить помол такого качества невозможно. Мягкие стручки ванили плохо перемалываются, остаются довольно крупными кусочками, что не всегда эстетично выглядит в приготовленном блюде. А если ванильные стручки перед помолом высушивать - они сильно теряют свои свойства.
Аромат и свойства данного ванильного сахара ничем не уступают натуральным ванильным стручкам. Использовать же его при этом гораздо удобнее.
Добрый день, София! Выслала Вам заказ в форме, правда первый раз, может что не так. Всего 6 позиций. Когда планируете делать заказ? тел. 099-46-88-625 или 099-730-47-64 Лена. Живу с вами на одной остановке, забрать могу в любое время.
Извиняюсь, второй № тел - 068-730-47-64
Здравствуйте! хочу заказать такой набор http://spiceryshop.com.ua/content/pr...alnoi-korzinke
на когда ориентироваться в доставке?
Привет! Я там тебе заказик скинула![]()
Здравствуйте) Софья, подскажите пожалуйста можно и пробники специй заказать(1ч.л), а то так много хочетсяа так быстрей определюсь)) Они приходят в маленьких пакетиках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks