Мышильда, вы просто МОЛОДЕЦ!! Ждем вас с новыми силами !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышильда, вы просто МОЛОДЕЦ!! Ждем вас с новыми силами !![]()
Rola, это называется 3-точечный ремень. Делается из очень крепкой стропы, которая должна выдержать вес оружия, трех разных видов (разной ширины).... Из фурнитуры нужны качественные металлические кнопки, качественный фастекс - т.к. турецкие просто не выдерживают нагрузку и через неделю начинают расстегиваться, ограничители, специальные нитки, которые прочные и не гниют... Вы готовы финансировать сырье - пишите в личку?
Востаннє редагував Amritka: 11.09.2014 о 11:06
я тоже горница и до теперешнего ханаха активно юзала синтапоновые.
как вариант (в свое время шила такое) - парашютная ткань (ее можно спросить в авиаотрядах (майское) - ну есть же у них уже негодные парашюты...) и снаружи, и изнутри.
имхо такой спальник лучше, чем никакого...
п.с. опять таки ИМХО - можно попробовать пробить парашютку, собрать остатки синтапона и плащевки. и отшить.
il faut tenter de vivre...
klio_li, вы готовы взяться за этот проект? Я - только "за"... помогу, чем смогу... попробуем "наколядовать" сырье, создать группу специально для отшива спальников и "вперед"... хоть сколько штук у нас получится - все же лучше, чем вообще ничего!
Спасибо annavit за помощь в доставке на Комсомольскую готовой продукции!!!![]()
Сим, вы, конечно, большая умничка, но мы стараемся по мере возможности обеспечить вас хоть чем-то на отшив.
На сегодня есть закупленные за деньги спонсоров молнии нужного размера по 39 коп./шт. Также есть готовая порезанная сетка примерно на 300 шт. аптечек, хлястики...
Все это в к.302 на Комсомольской, 58, в подписанном пакете НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, берите нужное вам количество и шейте!!
Востаннє редагував Amritka: 11.09.2014 о 13:10
Я ведь пока НЕ могу дать гарантии на сроки и качество, поэтому решила никого не подводить. Когда смогу оценить свои возможности, прийду за общими материалами. Ткани вроде писали нет, поэтому купила, остально сопутсвующий материал, думаю не пропадет. А про молнии реально у вас они почти даром, завезу первую готовую партию и возьму молнии на вторую.
Востаннє редагував Сим: 11.09.2014 о 13:19
Отнесла к Тане свои 50 шт. В желтом подписанном пакете. В бумажку со списком дописалась![]()
Вам спасибо, такую работу сделали, занесла аптечки в 302 к Янь Тане, положили в коробку к другим аптечкам, дописала в общий список "31 аптечка от Марины Миссис Версия. Приятно было познакомится и с Вами и с Янь.
Для трусов взяла нераскроенный ситец шириной 75см длиной 4метра. После выходных принесут готовые вместе с теми, что уже пошиты.
Сшила 5 шт 48размера(выкройку копировала раньше в 302), это для небольших хлопцев. Сегодня скопировала новую выкройку больше (на ней написано, что непроверенная). Кто по ней шил, как получилось? Или как увеличить ту, что 48р. Мне кажется, что лучше если чуть больше будут трусы, чем впритык.
Света
Все коробки, переданные мне Netta, а также трусы и платочки от форумчанки Ольги сегодня передала. Коробки сразу забрали на загрузку в 310-312
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks