Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 75 з 207 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Мышильда, вы просто МОЛОДЕЦ!! Ждем вас с новыми силами !

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Девули, доброе утро!
    Передала сегодня утром через СеменС пакетик к отшитыми трусами 6 шт (54 р) - там нет резинки! (ну поздно я домой возвращаюсь, закрыты уже магазины... а фигню в магазине "все по 5" покупать рука не поднимается). Пакетик я подписала.
    СПАСИБО!!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Такие ремни можно делать только на промышленных машинах, и даже, возможно, что только в кожгалантерейной комплектации, увы... У меня промка пальтовая, но она влядли это потянет (((
    Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Rоlа, вставьте отдельно фото требуемого ремня - не у всех есть доступ к ФБ.
    ок.
    це для кого
    25 бригада,93 бригада, сводные роты (номера меняются) где наши знакомые служат, 39 бто мвд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Rola, это называется 3-точечный ремень. Делается из очень крепкой стропы, которая должна выдержать вес оружия, трех разных видов (разной ширины).... Из фурнитуры нужны качественные металлические кнопки, качественный фастекс - т.к. турецкие просто не выдерживают нагрузку и через неделю начинают расстегиваться, ограничители, специальные нитки, которые прочные и не гниют... Вы готовы финансировать сырье - пишите в личку?
    Востаннє редагував Amritka: 11.09.2014 о 11:06

Дописів
    4 918

Типово

Девочки по поводу спальников НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО - полностью согласна с Миссис Версия!!
    я тоже горница и до теперешнего ханаха активно юзала синтапоновые.
    как вариант (в свое время шила такое) - парашютная ткань (ее можно спросить в авиаотрядах (майское) - ну есть же у них уже негодные парашюты...) и снаружи, и изнутри.
    имхо такой спальник лучше, чем никакого...
    п.с. опять таки ИМХО - можно попробовать пробить парашютку, собрать остатки синтапона и плащевки. и отшить.
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

klio_li, вы готовы взяться за этот проект? Я - только "за"... помогу, чем смогу... попробуем "наколядовать" сырье, создать группу специально для отшива спальников и "вперед"... хоть сколько штук у нас получится - все же лучше, чем вообще ничего!

Дописів
    39 400

Типово

Rola, это называется 3-точечный ремень. Делается из очень крепкой стропы, которая должна выдержать вес оружия, трех разных видов (разной ширины).... Из фурнитуры нужны качественные металлические кнопки, качественный фастекс - т.к. турецкие просто не выдерживают нагрузку и через неделю начинают расстегиваться, ограничители... Вы готовы финансировать сырье - пишите в личку?
    готові. пишу ЛС

Дописів
    4 918

Типово

klio_li, вы готовы взяться за этот проект? Я - только "за"... помогу, чем смогу... попробуем "наколядовать" сырье, создать группу специально для отшива спальников и "вперед"... хоть сколько штук у нас получится - все же лучше, чем вообще ничего!
    угу
    п.с. вы там, на комсомольской? ща буду нести отшитые трусы можем обсудить детали
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, умнички-рукодельницы, привет!

Получила сегодня полотенечка! Они все отличные, но мой фаворит - зайчики для зайчиков )))
    Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!!!!!!!
    И за доставку ко мне на массив - благодарю!!!

"- Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..." (С)

Это не я это дочь за час настрочила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    угу
    п.с. вы там, на комсомольской? ща буду нести отшитые трусы можем обсудить детали
    klio_li, пока нет, я же работаю... планирую пойти на обед и завезти отшитые... это после 13-00..

Типово

Спасибо annavit за помощь в доставке на Комсомольскую готовой продукции!!!

Дописів
    2 047

Типово

Утро доброе, Сим!
    Нет, на увеличенные аптечки уже все закуплено и почти отшито. В связи с тем, что наступает осень и период дожей, мы стараемся НЕ ШИТЬ ИЗ ДЖИНСЫ, т.к. это х\б и очень хорошо впитывает влагу и отсыревает
    Сегодня купила нужную непромокаемую ткань на 42 индивидуальные аптечки, тесму, ремень, сетку. Молнии купила только на первую партию 21 шт. Буду творить, набивать руку. Потом постараюсь влиться полноценно в строй швейной сотни )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    ко мне еще сотрудница присоединилась, ток что можно и нам если наше начальство не против))
    Сегодня прийду. Куда можно подойти и в какое время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Сегодня купила нужную непромокаемую ткань на 42 индивидуальные аптечки, тесму, ремень, сетку. Молнии купила только на первую партию 21 шт. Буду творить, набивать руку. Потом постараюсь влиться полноценно в строй швейной сотни )
    Сим, вы, конечно, большая умничка , но мы стараемся по мере возможности обеспечить вас хоть чем-то на отшив.
    На сегодня есть закупленные за деньги спонсоров молнии нужного размера по 39 коп./шт. Также есть готовая порезанная сетка примерно на 300 шт. аптечек, хлястики...
    Все это в к.302 на Комсомольской, 58, в подписанном пакете НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, берите нужное вам количество и шейте!!
    Востаннє редагував Amritka: 11.09.2014 о 13:10

Дописів
    2 047

Типово

Сим, вы, конечно, большая умничка , но мы стараемся по мере возможности обеспечить вас хоть чем-то на отшив.
    На сегодня есть закупленные за деньги спонсоров молнии нужного размера по 39 коп./шт. Также есть готовая порезанная сетка примерно на 300 шт. аптечек, хлястики...
    Все это в к.302 на Комсомольской, 58, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, берите нужное вам количество и шейте!!
    Я ведь пока НЕ могу дать гарантии на сроки и качество, поэтому решила никого не подводить. Когда смогу оценить свои возможности, прийду за общими материалами. Ткани вроде писали нет, поэтому купила, остально сопутсвующий материал, думаю не пропадет. А про молнии реально у вас они почти даром, завезу первую готовую партию и возьму молнии на вторую.
    Востаннє редагував Сим: 11.09.2014 о 13:19

Дописів
    396

Типово

Отнесла к Тане свои 50 шт. В желтом подписанном пакете. В бумажку со списком дописалась

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Спасибо annavit за помощь в доставке на Комсомольскую готовой продукции!!!
    Вам спасибо, такую работу сделали, занесла аптечки в 302 к Янь Тане, положили в коробку к другим аптечкам, дописала в общий список "31 аптечка от Марины Миссис Версия . Приятно было познакомится и с Вами и с Янь.

Для трусов взяла нераскроенный ситец шириной 75см длиной 4метра. После выходных принесут готовые вместе с теми, что уже пошиты.

Сшила 5 шт 48размера(выкройку копировала раньше в 302), это для небольших хлопцев. Сегодня скопировала новую выкройку больше (на ней написано, что непроверенная). Кто по ней шил, как получилось? Или как увеличить ту, что 48р. Мне кажется, что лучше если чуть больше будут трусы, чем впритык.
    Света

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Дівчата, привіт.

Питання, чи можна зробити такі ремені і за яких умов https://www.facebook.com/fondDM/posts/1498053050453468
    Могу помочь пошить, машинка дебелая есть.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Все коробки, переданные мне Netta, а также трусы и платочки от форумчанки Ольги сегодня передала. Коробки сразу забрали на загрузку в 310-312

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Могу помочь пошить, машинка дебелая есть.
    Дякую. напишіть, будь ласка, в ЛС приблизну вартість 1 шт і що потрібно.
    я тоді прикину скільки грошей потрібно на матеріали, скажу скільки штук треба, порахуємо скільки всього матеріалу потрібно , зроблю закупку і спробуємо організувати роботу.

Сторінка 75 з 207 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті