Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 292 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Нам как-то учительница объясняла, что школа практически не финансируется, а те деньги которые выделяются - их даже не хватает оплатить ком.услуги.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, поделитесь отзывами, кто пошел в 1ю школу и в 9ку. Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто в 12-й гимназии, как там дела в продленкой обстоят?

И вообще, всем огромное спасибо за отзывы о школах-учителях.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами, кто пошел в 1ю школу и в 9ку. Спасибо!
    могу поделиться отзывом тех,кто закончил ее )))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    могу поделиться отзывом тех,кто закончил ее )))
    делись))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    делись))))
    есть свои нюансы,но школа в целом хорошая,и детки которые учатся там англ знают действительно на хорошем уровне,даже те,кто там 3ки ,в обычной школе будут звездами англ)

Дописів
    5 179

Типово

Девочки, вычитала в соседней теме, что завтраки для 1-4 классов бесплатные. А с нас деньги берут. Как у вас в школах с этим моментом обстоят дела?
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1591-2004-%D0%BF смотрим Додаток 7 и читаем примечание

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Девочки, вычитала в соседней теме, что завтраки для 1-4 классов бесплатные. А с нас деньги берут. Как у вас в школах с этим моментом обстоят дела?
    Там не все бесплатно, есть доп. питание.

У меня дите как раз в основном дополнительное и ест (булочка+сок или булочка+какао)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Платим 5 грн. в день за завтрак. Обед на продленке 8 грн.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    у нас, наверное, чтобы были все довольны все учат английский, а с 5-го какой-нить еще...
    Вот! И это правильно!

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Нам достался французский(( а половине класса англ-это при том что при поступлении нам дали право выбора языка(выбирали англ и дополнительный немецкий). На франц. согласились добровольно только два человека,ходили к директору и завучу-результата ноль. Потом методом тыка сформировали две группы. Одно радует что француженка нормальная учительница,и ин.яз раз в неделю
    а с пятого будет второй ин яз (но не факт что дадут англ )
    И у нас какие-то родители ходили к директору, за что напоролись на взрыв негодования учительницы - мол ей теперь за это выгребать.

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    так а вы когда в школу собирались не знали об этом?
    с этого года отменили второй иностранный как обязательный
    Не знали о чем? О том что группу поделят от фонаря? Нет не знала, думала будет какая-то справедливая дележка, например по алфавиту, в шахматном порядке или методом жеребьевки... было бы не так обидно.
    По поводу отмены второго иностранного первый раз слышу.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Не знали о чем? О том что группу поделят от фонаря? Нет не знала, думала будет какая-то справедливая дележка, например по алфавиту, в шахматном порядке или методом жеребьевки... было бы не так обидно.
    По поводу отмены второго иностранного первый раз слышу.
    о том, что в вашей школе иностранным может стать французский?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

та это так просто мысли вслух…мы платим деньги :1.за обучение (не знаю входит ли туда ремонт,но думаю что да) 2.питание 3.охрана .
    просто наверное ж даже если 30 грн. платят ,то они должны идти тоже на какие-то нужды класса…это примерно 900 грн./мес с класса…за год это уже 9тыс…на ремонт наверное должно частично хватать...
    если вы имеете ввиду 30грн - фонд школы, то эти деньги наверное идут на ремонт школы в целом, а не отдельных классов (ведь есть же и актовый зал, спортзал, другие кабинеты....). вот нам, я уже писала, за то, что мы купили ноутбук в класс, разрешили не сдавать 5 месяцев этот фонд школы (у нас он кстати 20грн).
    если же 30грн - фонд класса, то про то, куда идут эти деньги, можно узнать у род. комитета, со всеми чеками и подробностями. у нас это вода в класс, жидкое мыло, бумажные полотенца, и всякое такое разное мелкое, для чего не будут собирать деньги отдельно.

п.с. если что, то я писала просто для того, чтоб объяснить, куда идут эти фонды в нашей школе, в нашем классе, не для того, чтоб поспорить.
    мы тож за вас рады. и за нас, у нас в классе тоже уже есть все необходимое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Идешь в школу?..........купи себе парту,окно,книги!
    идешь в армию........купи себе автомат!
    а так у нас всё доступно и бесплатно

+100%
    прямо мои мысли

не учли, что когда уходишь со школы через 11лет, то еще нужно будет дань отдать а то что... не отдадут аттестат?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

есть свои нюансы,но школа в целом хорошая,и детки которые учатся там англ знают действительно на хорошем уровне,даже те,кто там 3ки ,в обычной школе будут звездами англ)
    а я слышала от своей знакомой, чья дочь закончила в прошлом году школу 9-ую, что после даже работы с репетитором в течении года ребенок не смог , находясь в Австрии, ни слова за полтора месяца сказать...ак что нужно узнавать за учителя. к кому попадаешь...
    сори, что влезла с 5 копейками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а я слышала от своей знакомой, чья дочь закончила в прошлом году школу 9-ую, что после даже работы с репетитором в течении года ребенок не смог , находясь в Австрии, ни слова за полтора месяца сказать...ак что нужно узнавать за учителя. к кому попадаешь...
    сори, что влезла с 5 копейками...
    так наоборот хорошо,что влезла…ведь я школу закончила уже десять лет назад)))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

И чем плох французский? ) Если меня поставили перед фактом французского - я бы не возражала, а на английский бы ходили дополнительно. С английским все рано или поздно столкнутся все равно, тут тебе и установка компьютерных программ, и инструкции к технике, и заграничные покупки - даже того не желая, хоть коряво, но чему то научатся. А вот французский только специально учить. Не пойму, чего родители возмущаются, честно.

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, кто в 12-й гимназии, как там дела в продленкой обстоят?

И вообще, всем огромное спасибо за отзывы о школах-учителях.
    мы на продленку не ходим, но она есть. с трех классов собрали 1 группу--30 чел, с каждого класса по 10 чел (видела, что у нас на собрании как раз и было 10 желающих, которые писали заявление). продленка до 17,30, оплата кажется около 300 грн + 8 грн за обед.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    И чем плох французский? ) Если меня поставили перед фактом французского - я бы не возражала, а на английский бы ходили дополнительно. С английским все рано или поздно столкнутся все равно, тут тебе и установка компьютерных программ, и инструкции к технике, и заграничные покупки - даже того не желая, хоть коряво, но чему то научатся. А вот французский только специально учить. Не пойму, чего родители возмущаются, честно.
    Ну и если один урок в неделю - вообще не имеет значения, какой язык учат . По факту большинству, кто язык именно желает учить, надо или в спецкласс идти, или к репетитору. А французский - хороший язык. При эмиграции в Канаду может помочь , или для знакомства с приличным французом/швейцарцем/бельгийцем

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, скажите кратко, как выглядят собеседования для будущих первоклашек? Есть какие-то конкретные требования? Типа должен читать столько-то слов, знать то-то и то-то....Интересует вопрос в общем и 7 школа конкретно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, скажите кратко, как выглядят собеседования для будущих первоклашек? Есть какие-то конкретные требования? Типа должен читать столько-то слов, знать то-то и то-то....Интересует вопрос в общем и 7 школа конкретно
    о 7й школе не знаю ничего, а в нашей собеседования (даже - тестирование скорее) по итогу подготовительных занятий (которые с осени до весны в школах проходят для желающих)- только для класса Интеллект Украины.

некоторым деткам сказали, что стоит пойти в следующем году - но это буквально одному-двум, тоже по итогам ПО

Сторінка 185 з 292 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті