| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не заметила еще. насчет черного. не черную верхнюю одежду довольно сложно найти - ну мне лично. на выходных нашла удивительный бирюзовый пуховичок в караване (в мерси кажется) - ну такой классный! но в одном размере - xs, не, ну на футболку было нормально. но на свитер уже б было тесно..так что у кого такой размер - советую!! зимой будет очень классно смотреться!
молочный пуховик есть - пачкается как зараза))
черный лучше
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Раньше,когда выбор был невелик так задолбала верхняя зимняя одежда тёмных расцветок , что сейчас ношу ярко синюю короткую пуховую куртку,красную дублёнку,белый пуховичок с мультяшным рисунком ну и на всяк случай черную кожаную куртку на кролике подбитую с мехом енота ))))
Есть, конечно))).
Но вот у меня первый и последний пуховик светлый (сейчас этот цвет по-модньому называют цветом пудры)))) был в 2007 году. И, честно говоря, тогда зареклась покупать светлые пуховики и пока не горю желанием поменять свое мнение)))). Потому что тогда я ездила только в своей машине, пришла на работу, повесила аккуратненько в шкаф - и все. Но каким-то образом он у меня пачкался постоянно. Каждый месяц его химчистили мне. 5 чисток за зиму - ну его нафиг)))). А сейчас, когда я больше как-то по маршруткам слоняюсь, нежели на машине - и подавно не куплю...
Я тоже думаю, что от ткани, потомушо пуховик был вполне себе доступный по цене, ноу нейм, в Мерси покупался тогда. Понравился, потому что девчачий-девчачий был, приталенный , с большим воротником и с цвЯточном тканевым на воротнике. Может, с дорогими пуховиками такое и не происходит...
насчет ткани пуховиков, то у меня подруга - адвокат, в прошлом - одной крупной сети химчисток. Просто дала совет, не покупать "метллизированные" пуховики,если расчитывать на потоковую химчистку. Дофига жалоб, а потом исков. У меня какая-то комбинация ткани: гладкая-глянцевая и просто, ну даже не знаю, пуховичная обычная))) + весь капюшон снизу кроликом подстреленным. ой, подшиншиленным подбит, получается или воротник большой, или капюшон теплющий. Хотя, насчет производителя, сегодня я бы очень подумала - Москва
, а так на выставке в Оперном пару сезонов назад покупала. Но пуховик отличного качетсва, сразу в отставку шубы отправил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks