| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трихолог-это же полная херня. девочки, не введитесь вы на такое
кто здесь?(с)
абсолютно правильно, визит к толковому дерматологу, может и сдача анализов намикроэлементы
и кстати, от Плацент формулы таки результаты сразу не могу быть видны)). Она активирует "спящие" луковички, поэтому проходит стадия "пушка", а потому уже через пол-года понимаешь, что таки волосы гуще стали
)). Те, кто делал мезотерапию кожи головы, говорят о таком же эффекте, вопрос в цене процедуры.
Я не для поспорить, а для поговорить))).
Согласна с вами по поводу того, что дерматолог может помочь. И даже , возможно, действеннее и дешевле того же трихолога. Потомушо нет трихологов квалифицированных, наверное, не только у нас в городе..... Просто если дерматология - более общая наука, то трихология - это уже узкая специализация, изучающая именно волосы и волосистую часть головы. ИМХО, это как сравнить стоматолога и протезиста или терапевта и гастроэнтеролога/отоляринголога/невролога...
Как-то читала тут на форуме про посещения трихолога (давно это было, несколько лет назад), так девочки отписывались, что развод чистой воды. Может, что-то и изменилось.
отличные цвета. Мне нравятся. Но со вчерашнего дня что-то случилось с девушками в моем районе. Большинство как по указке с первым осенним дождиком и прохладой обрядились в черные брюки, серые костюмы, джинсы и даже темные колготки. Разве уже так холодно? Я в белых брюках чувствовала себя в буквальном смысле белой вороной![]()
в выходные снова до тридцати... и солнечно.
но это — утепляться черным и тосковать — чистая психология, к температуре отношения не имеющая.
какой красивый джинсовый куртец http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49767&page=250
пост 4998 купите кто нибудь, я в пролетелках такого красивого еще не видела,
жалко, добро пропадает!
не сомневаюсь.
как вообще можно не любить черный?
как можно не любить осень?
чего тут тосковать?
однако наблюдаю разное.
причем иногда такую искреннюю тоску вижу — у самой сердце от сострадания рвется.)
я только имела в виду, что одеваться в темное в из-за осени (как и тосковать) свойственно людям без связи с температурой окружающей среды.
(не всем людям свойственно, но тем, кому свойственно — без связи).
Востаннє редагував Autumn: 11.09.2014 о 11:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks