| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так вот, форумская новогодняя тусовка будет, м?
туберкулин откуда, интересно?
А мы в прошлую пятницу сдавали кровь из вены в ДИАсервисе (искала анализ крови АТ к туберкулезу..не везде он есть), ни синячка ни следа от укола не осталось.. пластыри подарили Марине, она их до сих пор лепит))))
Алинке давненько сдавали из вены в Синево- тоже хорошо всё было.
Доброе утро!
Я бы очень хотела, но если будет такой балаган как в прошлом году, то мы пас... Меня такая обстановка ни на утреннике, ни в подаркообмене не радует. Так что если у нашего выпуска есть желание организоваться, я с радостью помогу чем смогу в обустроении праздника
Мы сделали платное манту в частной клинике, около месяца назад. Все прошло отлично, никаких осложнений. Возможно у вас партия такая, а может хранили неправильно и это повлияло... Вариантов куча.
Миланке и вам с мужем поправляться! Мы сами от Проши все заразились, сначала я ходила в полуобмороке (еще ж лечится толком ничем нельзя), потом бабушки подхватили, а теперь и муж
Аня, тут по лабораториям ты вряд ли сориентируешься. Все зависит от конкртного лаборанта\врача который кровь забирает. Мы всегда сдаем у нас в Синево. Всегда было норм (правда из пальца, но с нашей "любовью" к врачам, у нас все походы сопровождаются воплями и рыданиями), а в последний раз такая неприятная тетка была! Гыркала, злилась что он руку забирает. Я ее запомнила и в след раз если она будет, буду требовать другого человека для забора крови.
У нас 2 утки Так что могу отдать ))) Только живем жеж далеко. И еще есть повторные разные... (Вовчика повторяющегося нет, к сожалению)
Спасибо, девочки. У нас манту нормально прошла. И школьникам всем делали (племяннице и ее подружкам), всё ок.
Думаю, завтра поехать на Правду в инвитро, там сдать анализ. А то, действительно, не угадаешь. Позвонила к ним на справку, сказали кровь из вены деткам в любом отделении берут. Надеюсь, что не получится, что голодного ребенка привезу, а они не взьмут кровь.
Про терки в подаркообмене помню, а в утреннике что-то нет, эт когда с местом определиться не могли и с количеством участников чтоли))
Я к тому, что если будет что-то затеваться, то самое время уже начинать понемногу обсуждать детали и определяться, в частности с организаторами.
К сожалению поучаствовать в организации особо не смогу, занята постоянно.
А мы на дом вызывали с Синево, я так боялась, потому что с пальчика когда берут, моя ляля так кричит и вырывается.... А здесь женщина такая миленькая пришла, так взяла у нее кровь, что дочка и не поняла, что это было, все время улыбалась и смеялась (дочка), я очень приятно была удивлена!!!
Прошлый подаркообмен мне знатно подпортил всякое желание учавствовать в нем еще раз... Даже была идея организоваться узким кругом из "своих", но оказалось что это понятие очень растяжимое для участников той беседы и идеи...
А про утренник, так сколько было ругани из-за количества людей! И по факту ж в итоге была неимоверная толпень, что я только и представлялась кто я, а потом пыталась по фоткам разобраться кто ж на самом деле ктоПотому что запомнить всех было просто невозможно.
А еще эти разговоры, что наши старшие детки затопчут младшихИ какие мы сякие безответственные мамы... Короче, пипец.
Я готова заняться организацией, но только при одном условии, что будет адекватное количество людей и туда войдут только детки из первого полугодия 2012г. Т.к. к сожалению, старшачки из этой темки скоро переберутся в трехлетки, а самые младшие мамы заполонят эфир так (особенно не по теме), что общаться тут станет тяжко... Никого не хочу обидеть, но такая уж моя правда...
Пы.Сы. Аня, ты подготовилась уже, я надеюсь?![]()
Привет!
По поводу утренника: так и ругались потому, что начали за два месяца готовиться )))
Чем меньше времени на обсуждения - тем спокойнее проходит беседа )
мы не делали, это нам фтизиатр из тубдиспансера рассказывала. Именно тот туберкулин, который вот на днях получили. Скорее всего партия.
Мы по совокупности факторов решили делать цифровой рентген, поэтому СБ не коснулось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks