Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну дык.....елы-палы,это ясное дело. Пока только началось одно,потом из него плавно проистечет второе,потом и третье за ним подтянеться.
Я пока не могу аргументированно с вами беседовать(т.к. потерял источник информации в банке).А то бы фактами прямо и четко рассказал-сколько чего и кто перестал платить и что из этого следует. Но по сути я не ошибаюсь-это точно.
А я видел и вижу еще более интересную тенденцию-темнота в окнах новостроек. Домой на Победу по набережной ездил-вся вторая башня с темными окнами.А в первой дай бог,если 25% окон светится. Что из этого следует? Один простой вывод-недвижимость в данных домах была приобретена НЕ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ.А значит-для инвестирования,что другими словами-для получения прибыли,что еще более простыми словами-для спекулятивного дохода. Значит-это просто открытые позиции. Open interes,так сказать. И они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут закрыты. Вопрос только-когда и по какой цене.хотя я вижу интересную тенденцию - очень ничтожный средний рост ЗП в Днепре с начала 2008 по н.в. если так и дальше будет продолжатся то инфляция скушает свободные средства тех кто брал кредит в 2007...2008
а пока похоже плавность обеспечат улучшатели жилищных условий и переселяльщики
И проблема таких вот таких горе-инвесторов в том,что они не понимают одного непреложного факта. Не цена главенствует на рынке-а ликвидность. Есть ликвидность-есть цена,нет ликвидности-нет цены. Потому выскакивать из рынка даже ПО ЛЮБЫМ ,ДАЖЕ КАЖУЩИМСЯ СЕЙЧАС ФАНТАСТИЧЕСКИ НИЗКИМ,ценам очень скоро будет просто за счастье для многих!
И закончу свой пример с Башнями. Раз первая башня еще как то приобреталась для жилья-то на эти цены и следует ориентироваться.Т.е.-это и есть НЕ спекулятивный спрос,а реальный,настоящий. Кто помнит,граждане,по каким ценам начала продаваться первая башня? Напомню-700 баксов за квадрат в 2002 году. Конечно,надо сделать поправку на рост доходов(который худо -бедно,но с тех пор был). Ну пусть выйдет 1200 баксов(это я уже с диким нахлестом написал,что бы меньше злить многих в этой ветке) А значит-это и есть реальная цена на ЭЛИТНЫЙ новострой в Днепропетровке.И то-это цена при наличии СВОБОДНОЙ ликвидности на рынке. А её сейчас как раз и нет. Теперь путем несложного прикидывания можно и выйти на цифру в 500 баксов за квадрат в сральнике хрущевского типа. Вот я где то и считаю-что полеты цены будут до этого уровня.А там уже будет видно.И еще не факт,что с цифры 500 начнуться массовые покупки. Банки то от таких полетов ой далеко не все выстоят. Так что-ягодки могут оказаться еще "сюрпризнее",чем цветочки,а по осени вместо цыплят прийдется их трупики считать.
Цены падать сильно не будут , хотя банкирам не нравится размещать деньги в недвижемости))
Правда экономит деньги и умножает успех.
Цена-огромная. Где то 500 миллионов долларов(я серъезно). Если бы я тогда пробился к Коломойскому(а по Привату у меня инфа была от и до) и смог ему растолковать,что играться на рынкенедвижимости нужно очень аккуратно,то....А так-эту сумму он потерят как минимум. В результате снижения стоимости активов банка+прямые потери от горе-ипотечнегов.
Просто Коломойский-это где то,как вы по уровню развития.Ну может быть-чуть-чуть повыше(я опять таки предельно серъезно говорю).
P.S. Я в принципе,могу и сейчас пробиться-вот только есть хорошая фраза про припарки для мертвого......
Сильно напоминает карикатуру: В кресле сидит толстый мужик, пьет пиво, смотрит футбол. На экране сборная страны пропускает гол, и мужик орет: козлы, кто ж так играет.
Зы Для того что бы утверждать, что элитная недвижимость должна стоить 1200, нужно взять и попробовать построить элитную недвижимость.
А по сути вопроса почему ничего не скажете? Вы спросили-какова цена моим прогнозам-я предельно четко высказал свое мнение.
А за счет других я не самоутверждаюсь-я просто показываю ,что за любым непониманием,затем следующим за ним спором а затем агрессией стоит простая вещь.Просто собеседники на разныхз уровнях развития и у каждого своя правда.Потому они оба правы и искренне в этом будут убеждены до самой смерти.Даже реальность не сможет их рассудить.Потому мне и забавно было читать вашу грызню в этой ветке.Зачем спорить? Скоро каждый всё увидит. И как всегда в этой жизни-увидит лишь то,что хочет увидеть.
Я понимаю,что вас задевает мои рассуждения об уровне развития.Понятное дело,что каждый первоклассник витдит себя супер-умным,которому некуда уже расти. Я этими высказываниями акцентирую ваше внитмание на ваших недоработках.Потому,что приведи я хоть триста фактов вместе с четырмястами мнениями о том,что недвижимость будет падать-это ни на миллиметр не приблизит вас в осознаванию сей версии(которая вот вот станет фактом). Ибо не готовы вы учиться.
А мое самоутверждение...ой,это такой пустяк! Да кто я такой? Вообще-никто,по сути......Так...какие то буковки на экране вашего монитора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks