6. Спортсмены, тем временем, озверели и перешли к варианту "волейбол без правил"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6. Спортсмены, тем временем, озверели и перешли к варианту "волейбол без правил"
![]()
1960,
Ну все-теперь точно пора себе аватарку соответствующую брать. Не отмоюсь я от репутации такой.Вот еще придумал (Тамерлан, не обижайся):
4. Глазами Тамерлана![]()
Если напрячь память,то картинка была совсем не такая.И где,разрешите полюбопытствовать, передо мною бутылка коньяка? И шо это там за вино на покрывале? Я шо и вино потом...ик....ну это...того?
Tamerlan, не переживайте. Отсутствие хоть какой-то репутации намного хуже, чем хоть какая но репутация.
А бутылка коньяка на момент съемки была уже не перед Вами, а в Вас. Ну а потом, таки да, и вино, и Мистер Мускул, которым планировали протирать приборы.
1960, ЗАЧОТ! Это просто ЗАЧОТИЩЕ! :P
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
1960, АФФТАРЖЖОШ!!!![]()
![]()
![]()
Tamerlan,Если Вы ее обмывать не будете, то все ок!Не отмоюсь я от репутации такой.![]()
![]()
![]()
1960, и чего я в Вас такой влюбленный (с)......
Спасибо за фотки, чудные.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, только для Вас! (и только для каждого из всех астальныг клаззныг учаснегов бирмоба) - с удовольствием!
Ша!
Оставьте Тамерлана в покое!
Нормально себя человек вел!
Ну подумаешь..придремал...тоже мне -- преступление века...![]()
Tamerlan, все ОК.
Не слушай их - они злые.
А я - добрая.
Приходи ещё, будем рады видеть![]()
krissa, где, когда?Приходи ещё
1960, ...у меня через полчаса обед...
так что...![]()
krissa, думаете, все успеют собраться?
1960, главное чтоб я деньги успела собрать - остальное приложится![]()
1960, крео зачот!
На страницу фотоотчета добавлены запоздавшие фото от других авторов.
Admin, шутнииик...
"ерорр 404" АшиПка, однако...
Admin, у мну тож 404![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
урЯЯЯ! заработало![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, идите с Суховым поздоровайтесь, а то он чуть не плачет...![]()
krissa, чиЧас..... пасибки шо напомнили![]()
![]()
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks