наябедничала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наябедничала...
Востаннє редагував баба-ягья: 12.09.2014 о 09:11
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мой ответ подразумевал, что Вы потом дадите место, где можно глянуть не пошлые гобеленовые картины, и потом я уже скажу большое спасибо за совет и за наводку, где глянуть)) Но это, видимо, только я так подразумевала))
В любом случае, спасибо за совет!
ой, я такое мужу как-то на годовщину свадьбы делала.... хм... футболка была сразу закинута далеко на полку... Хотя я б носила. Не романтик у меня муж)) Подозреваю, что и папа такой же))
выздоравливайте скорее!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
баба-ягья , выздоравливайте!
Укусю!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, класс!
Решила таки на постельном остановиться)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, такие футболки - очень специфическая вещица))).
Моим родителям как-то чашки с их фото на работе подарили, так вполне себе ничего чашки, используются регулярно и по назначению. Но это нормальный подарок на профессиональный праздник, но не на годовщину свадьбы от детей. Все ИМХО))).
Ягунечка, выздоравливайте!
Ксюх, про футболку-ржу))))
всем дрям!
Девочки, провожу мини опрос для себя: сколько кружков посещает ваш ребенок? сколько ему лет? есть ли кружки в выходные? есть ли у ребенка выходные?
спасибо!
были, плавали, знаемМоя мама ЭТО точно не оценит
А я недавно вспоминала о тебе
Ой-ой-ой. Выздоравливайте!
прелесть какая!
Марго - 11 лет, танцы, английский, хочет что-то ещё. Глеб - пока определяется. Будет бассейн, уговариваю на танцы, собираемся на английский. Я против выходных для кружков. Это моё эгоистичное начало![]()
наябедничала - 2
Востаннє редагував баба-ягья: 12.09.2014 о 09:13
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
здорья вам крепкого и скорейшего выздоровления!!!
моей младшей 4,5 года. ходим на лепку 1-2 раза в неделю в ДК машиностроителей, в бассейн Метеор (пока не попали еще, болезнь внесла свои коррективы) и английский (2занятия дома и 2 занятия в Цветике - я веду сама, но дома с одними детьми в группке, а в Цветике с другими) и еще в саду у них что-то есть + наша воспитательница с ней каждый день занимается - ставит руку и учат буквы-цифры. если англ. со мной мелкая с удовольствием учит - на все остальное - игнор. а с Аллой Ивановной за милую душу и час и полтора.
выходных 100% нет. но ей и скучно. надо все время что-то делать
старшая Дарья 9 лет согласилась только на плаванье. вместе с одной красивой блондинкой юной английский штудируем по 2-3 раза в неделю.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем доброе утрецо!
У меня доця с первого класса ходила на танцы 3 раза в неделю, на рукоделие и изостудию подва раза в неделю и басейн.
с третего класса пошли на английский, и в музыкалку, бросили изостудию.
с этого года музыкалка класс вокала и гитары, английский, и театральная студия. Просит назад изостудию, но времени нет.
выходной всегда воскресенье, все уроки что заданы учим вечером, и в суботу что задано на всю неделю.
иногда доця говорит "мама давай бросим школу, она мне не нужна, а я еще в художку пойду..." хотя учится хорошо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks