то есть то, что Тимошенчиха бодро проигнорировала в 2008 войну Грузии-раSSии это по-Вашему говорит о её патриотизме и понимании ситуации? да, тогда многие промолчали ... но тем не менее это не очень хороший звоночек ...
ты млять ещё мнение школьников процитируй ... деффачка Руслана не читала методички СССР о использовании пятой колонны, о партизанских действиях в тылу врага и т.д. ... я ж не говорю про новые методички фашистской раSSии лилиПутина ... один персонаж, президент Чехии который, уже обосрался ... сначала сказал, что у нас идёт гражданская война и в Киеве бендеровцы, а потом МИД через 2 дня требовал уже прекратить агрессию против Украины со стороны раSSии ... другой наш "переговорщик" тоже говорил, что раSSийских войск у нас нет, мол "где Вы их видели? я не видел!" ... тоже слегонца обосрался потому что интервью было за неделю до ввода уже регулярных войск ... про ГРУ и добровольцев, про поставки оружия я уже молчу ...
а какое ты себе ещё гавно в башку засовываешь? кто у тебя там ещё известный последователь Геббельса, которым лилиПутинское XYйло восхищается?
1) то, что мы вопели, как сучары от радости, когда оккупировали ваши территории
2) то, что мы не поверили бы как дибилы, что у вас мальчика распинают за украинский язык на главной площади
3) у нас бы бунт поднялся, если бы нарисовалась перспектива просто так напасть например на Белоруссию ... или на Польшу ... или на раSSию (до 1 марта)
продолжать, Овца Безголовая?
ты гавно недоразвитое ... ты отозвался так обо всех украинцах ... а значит тебе мурлу предложу тоже самое, что предлагаю имбицилам подобным тебе - приезжай в Днепр, мы тебя встретим рашистская сучара, ты в лицо скажешь что ты о нас думаешь, потом мы тебя отвезем в Мечникова где лежат бойцы с оторванными ногами, процитируем и они сука сами и язык вырвут и ноги и руки ... и если у них сил не хватит, то поможем ... падаль ...

Відповісти з цитуванням
Bookmarks