Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 327 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Мне тоже было неприятно когда большинство проголосовали за пороха.Многие просто сливали голос ,чтобы не выиграла Тимошенко. Ну даст Бог может они скоро прозреют и поймут кого они выбрали, и что слили не Тимошенко, а Украину.
    то есть то, что Тимошенчиха бодро проигнорировала в 2008 войну Грузии-раSSии это по-Вашему говорит о её патриотизме и понимании ситуации? да, тогда многие промолчали ... но тем не менее это не очень хороший звоночек ...
    ты млять ещё мнение школьников процитируй ... деффачка Руслана не читала методички СССР о использовании пятой колонны, о партизанских действиях в тылу врага и т.д. ... я ж не говорю про новые методички фашистской раSSии лилиПутина ... один персонаж, президент Чехии который, уже обосрался ... сначала сказал, что у нас идёт гражданская война и в Киеве бендеровцы, а потом МИД через 2 дня требовал уже прекратить агрессию против Украины со стороны раSSии ... другой наш "переговорщик" тоже говорил, что раSSийских войск у нас нет, мол "где Вы их видели? я не видел!" ... тоже слегонца обосрался потому что интервью было за неделю до ввода уже регулярных войск ... про ГРУ и добровольцев, про поставки оружия я уже молчу ...
    Цитата Допис від Santa2013 Переглянути допис
    Дебило! это относилось к посту №1020 и gmsalex. Но раз ты отозвалось, значит ты и есть таму подтверждение. И все сказанное относится и к тебе, раз не хватило мозгов понять о чем речь.
    А при чем здесь Киселев?
    а какое ты себе ещё гавно в башку засовываешь? кто у тебя там ещё известный последователь Геббельса, которым лилиПутинское XYйло восхищается?
    Украина что, от России отличается? интересно чем?
    1) то, что мы вопели, как сучары от радости, когда оккупировали ваши территории
    2) то, что мы не поверили бы как дибилы, что у вас мальчика распинают за украинский язык на главной площади
    3) у нас бы бунт поднялся, если бы нарисовалась перспектива просто так напасть например на Белоруссию ... или на Польшу ... или на раSSию (до 1 марта)
    продолжать, Овца Безголовая?
    Однотурового выбрали, значить вы такие же зомбированы как и россияне.
    ты гавно недоразвитое ... ты отозвался так обо всех украинцах ... а значит тебе мурлу предложу тоже самое, что предлагаю имбицилам подобным тебе - приезжай в Днепр, мы тебя встретим рашистская сучара, ты в лицо скажешь что ты о нас думаешь, потом мы тебя отвезем в Мечникова где лежат бойцы с оторванными ногами, процитируем и они сука сами и язык вырвут и ноги и руки ... и если у них сил не хватит, то поможем ... падаль ...

Дописів
    4 792

Типово

Ну так и выметайся отсюда, раз ненавидишь, кремлевская тварь. Иди на рашку работать ртом за 100 грамм водяры. Там такое в почете.

Дописів
    4 792

Типово

Твое дело, ок. Свали только отсюда, раз всех тут ненавидишь.

Дописів
    4 792

Типово

Остальные тебя, тварь, игнорируют. Наверное правильно делают.

Еще раз, выметайся к себе на недорослию. пшла нах.

Типово

Премьер Арсений Яценюк пойдет на выборы вместе с партией "Блок Петра Порошенко". Такие договоренности достигнуты в последние дни, сообщили источники INSIDER в окружении премьера и президента. По информации источников издания, первая пятерка будет выглядеть так: Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Александр Турчинов и Ольга Богомолец.
    http://www.unian.net/politics/960480...henko-smi.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

вполне ожидаемо ... и название сменили с Солидарность на более известный бренд ...

Типово

После этого смешно читать обвинения юлефанов что Порошенко все делает не так - Порох продолжает линию Турчинова-Яценюка, их мнения настолько совпадают что они объединились в одну партию.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    После этого смешно читать обвинения юлефанов что Порошенко все делает не так - Порох продолжает линию Турчинова-Яценюка, их мнения настолько совпадают что они объединились в одну партию.
    Я новости со словом СМИ даже не читаю...

Информация СМИ о том, что премьер Арсений Яценюк возглавит список Блока Петра Порошенко, а спикер Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков и другие потенциальные члены партии премьера окажутся в том же блоке, как минимум, преждевременна.
    Как сообщил «Вестям» источник в руководстве УДАРа, Яценюк действительно возобновил переговоры с лидерами президентской партии, однако успешными их назвать нельзя.
    Нахрена им делить места с преступниками, которые власть взяли через военный переворот и прокакали выборы свой бахини?
    Я уж молчу про все остальное...

Если яця с пастырем войдут в блок, будет очередной майдан.
    Уже действительно народный.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я новости со словом СМИ даже не читаю...

Нахрена им делить места с преступниками, которые власть взяли через военный переворот и прокакали выборы свой бахини?
    Я уж молчу про все остальное...

Если яця с пастырем войдут в блок, будет очередной майдан.
    Уже действительно народный.
    обещаешь? ну вот правда ... хочу посмотреть как ты поведешь всех на Майдан и хочу посмотреть кто именно будет против них выступать ... кого же именно ты там соберешь?

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Тимошенко — битая карта

Это понятно всем

Разве дочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Тимошенко — битая карта

Это понятно всем

Разве дочь
    кто скажет, что это сын - пусть первый кинет в меня камень!(почти с)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Тимошенко — битая карта

Это понятно всем

Разве дочь
    не, не годится - память еще девичья.
    шмотки из итальянских бутиков в аэропортах забывает...

а вообще, черт его знает, может это как раз и плюс.
    сказала - забыла. ну такая девочка - забывчивая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да???
    Можно поподробней.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да???
    Можно поподробней.
    Так куда подробнее - спелись пташки, как родные.
    Наша сила - в єдності!

Циник
    Guest

Типово

Мне тоже было неприятно когда большинство проголосовали за пороха.Многие просто сливали голос ,чтобы не выиграла Тимошенко. Ну даст Бог может они скоро прозреют и поймут кого они выбрали, и что слили не Тимошенко, а Украину.
    Ну не зря же внезапно рухнул сервер)

А тимоха - умерла так умерла, нех уже её пинать

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

На жаль, чим далі- тим очевидніше все це стає... Якісь "перемир'я" (під час яких продовжують обстрілювати, ранити та вбивати наших героїв), здача тепер вже й донбасу, курс 14 гривень (і доларів не купиш), випущені топази (очевидно, для сворення ХНР), ну а відтермінування асоціації з ЄС до кінця 2015 року - це вже останній цвях...
    За що люди загинули??? Я просто в розпачі від всього що коїться. Сіра маса знову обрала собі "достойного кандидата" та й отримує тепер плоди свого вибору. Подобається? Ненавиджу обмежених людей на кшталт роли та інших іггдрасигілів - ви вкотре затягнули країну у прірву, з якої тепер вже не вибратись. Ви і ті 54%, що голосували за продажного мільярдера-пристосуванця водинтур. Їжте, не обляпайтесь.
    Востаннє редагував dni.pro: 13.09.2014 о 10:05
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    4 792

Типово

відтермінування асоціації з ЄС до кінця 2015 року
    Мат часть, уважаемый. Вы перекручиваете.
    Ненавиджу обмежених людей на кшталт роли - ви вкотре затягнули країну у прірву, з якої тепер вже не вибратись. Ви і ті 54%, що голосували за продажного мільярдера-пристосуванця водинтур. Іжте, не обляпайтесь.
    Может скажете уже за КОГО нам нужно было голосовать?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мат часть, уважаемый. Вы перекручиваете.
    Єврокомісія офіційно підтвердила, що асоціацію поставлено на паузу. "Заради миру"
    http://www.eurointegration.com.ua/ne...09/12/7025972/

Заступник міністра закордонних справ Данило Лубківський оголосив, що подає у відставку через незгоду з діями глави МЗС Павла Клімкіна. http://www.eurointegration.com.ua/ne...09/13/7025979/

Застосування угоди про асоціацію між Україною та ЄС буде відкладено на рік - до 31 грудня 2015 року. http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/12/7037621/
    Может скажете уже за КОГО нам нужно было голосовать?
    Я вже казав перед виборами. Тепер пізно прикидатися дурнями. Майдан -3 не за горами.
    Востаннє редагував dni.pro: 13.09.2014 о 10:27
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    4 792

Типово

асоціацію поставлено на паузу
    ГДЕ там такое? Ассоциация будет подписана/ратифицирована.
    Я вже казав перед виборами. Тепер пізно прикидатися дурнями. Майдан -3 не за горами.
    заради юлії володимирівни? Не смішно.))))

Арсеній Яценюк
    6 хв ·
    Угода з ЄС буде ратифікована. Вона вступить в дію. Уряд з першого дня після того, як Угода вступить в дію, проводить імплементацію цієї Угоди. Ніхто нічого чекати не буде. Європейський Союз зробив те, що він зробив півроку тому - ринок Євросоюзу відкритий для України. Вони цим підтримали українську економіку. Росія хотіла змінити текст Угоди, не дати можливості Україні її ратифікувати і заставити ЄС відмовитися від Угоди. Їй це не вдалося.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Так куда подробнее - спелись пташки, как родные.
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что будет принимать участие в досрочных парламентских выборах отдельно от партии "Блок Порошенко".
    А тимоха - умерла так умерла, нех уже её пинать
    Хера себе.
    Курс в 3 раза опустила, цены в 3-5 раза подняла, газ в 10 раз подняла, половина предприятий обанкротила, людей до самоубийства довела, Крым просрала, войну развязала, до сих пор тварь при власти сидит, и нех пинать?
    Да ее надо на майдане повесить, потом расстрелять, потом голову отрубить, потом к пушке привязать и по днр бабахнуть, остатки спалить...
    Прости Господи...

Сторінка 54 з 327 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті