Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 292 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Мы пошли в 12 гимназию.Пока все нравиться, класс хороший, учитель отличный.Анг.язык делят класс на 3 группы .Фонд школы 200 грн в мес. Фонд класса 200 грн.Кормят хорошо.
    400 грн в месяц только на фонды???

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    400 грн в месяц только на фонды???
    Да.Но больше никаких средств на ремонты не сдаем.В фонд класса входит подарки и аниматоры на детские день рождения и праздники

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так школа-то государственная
    ну, значит, некорректно сравнивать государственную бесплатную школу с государственной платной

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы пошли в 12 гимназию.Пока все нравиться, класс хороший, учитель отличный.Анг.язык делят класс на 3 группы .Фонд школы 200 грн в мес. Фонд класса 200 грн.Кормят хорошо.
    Вчера услышала, что в 12 гимназии возможна вторая смена. Жаловались мамы нынешних первоклашек. Может, вы что-то знаете?

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вчера услышала, что в 12 гимназии возможна вторая смена. Жаловались мамы нынешних первоклашек. Может, вы что-то знаете?
    Да вторая смена есть, вроде со второго класса .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну, значит, некорректно сравнивать государственную бесплатную школу с государственной платной
    А государственную в которой платят 30-200 Грн тоже нужно считать платной?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Вопрос к мамам, у которых дети ходят в школу не по месту прописки. Хочу чтобы ребенок учился в школе не по месту проживания(прописки). Что в таком случае нужно сделать, чтобы попасть в желаемую школу?
    Мы договоривались с директором. Сначала набирали всех по прописке (требовали ксерокопию паспорта обоих родителей), а если оставались места, тогда брали желающих (но за благотворительный взнос).

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, у кого-то учат дети французкий - как иностранный? Я второй день хожу возмущаюсь - ну вот почему не оставить один английский? Никто не хочет, чтоб ребзь учил фрунцузкий, ан нет, все равно он в нашей школе практикуется Еще и класс на группы поделили не понятно как Просто поставили перед фактом, спихнув все на зауча, типа она делила. Я так поняла, что кто ходил на ушко шептал, тот и будет учить англиский Чего то меня второй день распирает от возмущения, а на контакт учитель не идет, говорит с пятого класса все равно второй иностранный будет...
    так а вы когда в школу собирались не знали об этом?
    с этого года отменили второй иностранный как обязательный

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

у всех второклассников? Или кому повезет? С чем это связано?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена, к чему это все? я думала, что все поняли, что я имела ввиду изначально. какая разница: государственная, платная, еще какая-то..... я не разбираюсь. я имела ввиду то, что если родители ежемесячно платят деньги (за обучение или как это у вас звучит...), то уже и в классах должно все необходимое иметься. я не знаю, сколько вы платите в своей школе, да и не надо это мне, т.к. пока до 5 класса решила, что дочка будет ходить в школу, которая мне удобна территориально. но, повторюсь, ничего не имею против платных школ. это мое мнение, канеш, но кто бы пошел в платную школу, если бы там были обшарпанные классы, без парт, доски и т.д.... если б родителям еще и ремонт пришлось там делать. просто государство у нас в последнее время не выделяет средств на ремонт классов, поэтому родители делают это за свой счет. а если уж родители ежемесячно сдают какую-то сумму денег (за обучение), то как по мне из этих денег и должны выделятся какие-то суммы на ремонт, чтоб родители об этом уже не думали.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки, у кого-то учат дети французкий - как иностранный? Я второй день хожу возмущаюсь - ну вот почему не оставить один английский? Никто не хочет, чтоб ребзь учил фрунцузкий, ан нет, все равно он в нашей школе практикуется Еще и класс на группы поделили не понятно как Просто поставили перед фактом, спихнув все на зауча, типа она делила. Я так поняла, что кто ходил на ушко шептал, тот и будет учить англиский Чего то меня второй день распирает от возмущения, а на контакт учитель не идет, говорит с пятого класса все равно второй иностранный будет...
    Нам достался французский(( а половине класса англ-это при том что при поступлении нам дали право выбора языка(выбирали англ и дополнительный немецкий). На франц. согласились добровольно только два человека,ходили к директору и завучу-результата ноль. Потом методом тыка сформировали две группы. Одно радует что француженка нормальная учительница,и ин.яз раз в неделю
    а с пятого будет второй ин яз (но не факт что дадут англ )

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    у всех второклассников? Или кому повезет? С чем это связано?
    Незнаю у всех или нет.Связано с тем что некоторые учителя начальных классов ведут сразу 2 класса.В этом году учитель взял первый класс и ведёт свой второй.Первоклашки уходят после уроков, а на их место приходят второклашки.Как то так.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда начинают заявления принимать? Нам в школу в 2016 году, узнаю зарание.
    у нас это был январь-февраль, перед подготовительными занятиями. А вообще заявления принимают до сентября. У каждой школы есть свой сайт, следите за информацией. http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

у нас, наверное, чтобы были все довольны все учат английский, а с 5-го какой-нить еще...

Дописів
    444

Типово

мы тоже в 12 гимназию ходим

по-поводу второй смены--рассказывали на собрании, но там как-то условно вторая, с 11 до 3 кажется

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вообще, интересный разговор получился.
    в государственной за "30-200" грн спокойно можно отказаться (при желании) от сдачи фондов. Интересно, в государственной за 1,5 кила грн это тоже можно сделать?
    Согласна с Алёнка_83 - некорректное сравнение, только и всего. Вот если бы вы свою радость выразили в теме о ПС - это было бы в тему, простите за тавтологию.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    мы тоже в 12 гимназию ходим

по-поводу второй смены--рассказывали на собрании, но там как-то условно вторая, с 11 до 3 кажется
    А вы у кого? Мы у Натальи Владимировны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Лена, к чему это все? я думала, что все поняли, что я имела ввиду изначально. какая разница: государственная, платная, еще какая-то..... я не разбираюсь. я имела ввиду то, что если родители ежемесячно платят деньги (за обучение или как это у вас звучит...), то уже и в классах должно все необходимое иметься. я не знаю, сколько вы платите в своей школе, да и не надо это мне, т.к. пока до 5 класса решила, что дочка будет ходить в школу, которая мне удобна территориально. но, повторюсь, ничего не имею против платных школ. это мое мнение, канеш, но кто бы пошел в платную школу, если бы там были обшарпанные классы, без парт, доски и т.д.... если б родителям еще и ремонт пришлось там делать. просто государство у нас в последнее время не выделяет средств на ремонт классов, поэтому родители делают это за свой счет. а если уж родители ежемесячно сдают какую-то сумму денег (за обучение), то как по мне из этих денег и должны выделятся какие-то суммы на ремонт, чтоб родители об этом уже не думали.
    та это так просто мысли вслух…мы платим деньги :1.за обучение (не знаю входит ли туда ремонт,но думаю что да) 2.питание 3.охрана .
    просто наверное ж даже если 30 грн. платят ,то они должны идти тоже на какие-то нужды класса…это примерно 900 грн./мес с класса…за год это уже 9тыс…на ремонт наверное должно частично хватать...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Идешь в школу?..........купи себе парту,окно,книги!
    идешь в армию........купи себе автомат!
    а так у нас всё доступно и бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natal*a Переглянути допис
    вообще, интересный разговор получился.
    в государственной за "30-200" грн спокойно можно отказаться (при желании) от сдачи фондов. Интересно, в государственной за 1,5 кила грн это тоже можно сделать?
    Согласна с Алёнка_83 - некорректное сравнение, только и всего. Вот если бы вы свою радость выразили в теме о ПС - это было бы в тему, простите за тавтологию.
    серьезно ?в гимназии можно отказаться и не платить?
    вы меня извините,но можно я свою радость буду выражать там где хочу?))) радость была не о том,что у нас платная школа,а в целом )это же тема про первоклашек?))) я понимаю,что тут некоторые считают может это хвастовством,но на самом деле бывают очень радостные люди …да ))) которые хотят делиться этой радостью)))

Сторінка 184 з 292 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті