Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 501 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А есть такая же, но без крыльев но красно-черная с надписью "правый сектор"?
    Так можно же заказать с любым дизайном. Вот например прекрасный дизайн карты для поездки в РФ.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так можно же заказать с любым дизайном. Вот например прекрасный дизайн карты для поездки в РФ.

так это ж - 99 грн.
    а так, что бы как эту - бесплатно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кого набирают в онлайн-поддержку?
    Только что обратилась к оператору с вопросами по свифт-переводу. Дежурил Максим - фамилию, к сожалению, не запомнила. Вопросы я задала. Прождала 15 минут, но ответа так и не получила. Когда я спросила его, почему он не отвечает, он просто отключился от разговора. Попробовала связаться еще раз, но больше мне так никто и не ответил. Так не ведут себя с клиентами.

В техподдержку задавала вопрос по свфит-переводу. Пару дней назад я просила их дать мне данные для него. Дали. Но к сожалению, у отправителя перевода графы для заполнения совсем не так называются, как в Привате, и я теперь не знаю, что туда писать. Просила техподдержку помочь - и вот так помогли.
    Графы такие:
    Bank Name:
    Bank Address:
    Bank City/Suburb:
    Bank Postal/Zip:
    Bank Country:
    Bank State/Province:
    Routing Number (SWIFT/BIC/IBAN CODE):
    Account Number:
    Transit Number:

Ау! Приватбанк! Помогите мне, пожалуйста! Или, может, кто-то из форумчан получал свифт-перевод и знает, как и чем заполнять эти графы?
    Востаннє редагував Самсонка: 10.09.2014 о 00:24
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Во-во-во, как раз вот такой дизайн! Тока ота "бонус-плюс" лишняя

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Только что обратилась к оператору с вопросами по свифт-переводу. Дежурил Максим - фамилию, к сожалению, не запомнила. Вопросы я задала. Прождала 15 минут, но ответа так и не получила. Когда я спросила его, почему он не отвечает, он просто отключился от разговора. Попробовала связаться еще раз, но больше мне так никто и не ответил. Так не ведут себя с клиентами.

В техподдержку задавала вопрос по свфит-переводу. Пару дней назад я просила их дать мне данные для него. Дали. Но к сожалению, у отправителя перевода графы для заполнения совсем не так называются, как в Привате, и я теперь не знаю, что туда писать. Просила техподдержку помочь - и вот так помогли.
    Графы такие:
    Bank Name:
    Bank Address:
    Bank City/Suburb:
    Bank Postal/Zip:
    Bank Country:
    Bank State/Province:
    Account Number:
    Transit Number:

Ау! Приватбанк! Помогите мне, пожалуйста! Или, может, кто-то из форумчан получал свифт-перевод и знает, как и чем заполнять эти графы?
    Bank Name: COMMERCIAL BANK PRIVATBANK
    Bank Address: NABEREZHNAYA POBEDY STR. 30, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
    Bank City/Suburb: DNEPROPETROVSK
    Bank Postal/Zip: 49094
    Bank Country: UKRAINE
    Bank State/Province: DP
    Routing Number (SWIFT/BIC/IBAN CODE): PBANUA2X
    Account Number: номер вашей карты/счета
    Transit Number: 0011000080

Но вообще это какая-то фигня. В этих реквизитах явно не хватает реквизита INTERMEDIARY BANK: CHASUS33, а Routing Number обычно спрашивают для перевода внутри США. Если вам задают такие вопросы, то скорее всего переводом отправят не туда куда надо, если вообще отправят.
    Востаннє редагував Dnepr: 10.09.2014 о 02:29

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    Скажите, с каких пор в Приват 24 появилось "Страна карты не соответствует IP страны?
    Находясь за границей, нет возможности оплатить мобильный

Долучення 1567494
    Bosun, доброе утро!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] детали ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вопрос. Есть у меня долларовая "картка для виплат". Пополнял ее я себе сам через кассу именно долларами + 0,5 % комиссия . Использовал для интернет платежей. Никаких долларовых депозитов на ней нету - проценты соответственно не набегают. Снятие долларов с нее согласно новой постанове возможно только в гривне ? Или в долларе тоже ? А то каждый банковский клерк трактует по разному эту постанову.
    tofanidze, доброе утро!

Наличной валютой выплачиваются любые средства (депозиты, переводы, личные)*с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Графы такие:
    Bank Name:
    Bank Address:
    Bank City/Suburb:
    Bank Postal/Zip:
    Bank Country:
    Bank State/Province:
    Account Number:
    Transit Number:

Самсонка, доброе утро!

Видимо Ваше обращение пришлось на период пиковых нагрузок Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] или в личные сообщения на этом форуме номер карты, на которую Вы желаете получить перевод, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Самсонка, доброе утро!

Видимо Ваше обращение пришлось на период пиковых нагрузок ...
    Ночью?

Тупее отмазку не придумали?

Джанака
    Guest

Типово

Уважаемые форумчане!!!
    Я пришла с просьбой!
    Шьём трусы для ребят в АТО.
    Нам нужен ситец. Поищите у себя в закромах, пожалуйста (цвет и срок давности не имеет значения)!
    Также пришли холода. Ребятам нужны тёплые портянки. Собираем байку (размер 80-100см на 80-100см). Может, у кого-то тоже есть в закромах.
    И вафельные полотенца... Отрезы ткани. если есть просто полотенца, то и их с удовольствием возьмём и отправим ребятам.
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ночью?

Тупее отмазку не придумали?
    Nat, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные, дату обращения, его приблизительное время или ID диалога в службе Чат-Онлайн, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Работа наших сотрудников не останется без внимания. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Nat, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные, дату обращения, его приблизительное время или ID диалога в службе Чат-Онлайн, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Работа наших сотрудников не останется без внимания. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.

С уважением, ПриватБанк.

Да боты с утра сегодня отжигают не по-детски

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Приват, красавцы... что еще сказать. заказал себе и сыну

Приватбанк придумал просто шикарнейший способ впарить свои карты всем жителям Украины

Дописів
    118

Типово

Возможно ли покупка долл.в привате? как раньше можно ли заказать определенную сумму и наследующий день ее в кассе купить?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Возможно ли покупка долл.в привате? как раньше можно ли заказать определенную сумму и наследующий день ее в кассе купить?
    Добрый день, уважаемый Клиент!

В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Thumbs up

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А есть такая же, но без крыльев но красно-черная с надписью "правый сектор"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cHBn1hjBr8s.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1568606

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Уважаемый Приватбанк! Уберите из онлай-помощи тормоза! Это ж издевательство над клиентами!
    Сегодня имела несчастье попасть на вчерашнего Максима. Кошмар какой-то! Ответ на простейший вопрос я получила через 40(!!!) минут! За это время он мне дал кучу ненужной, а иногда и глупой информации, - причём, все ответы давались через огромный промежутки времени, во время которых я успевала поспать.
    Копирую наш разговор, чтобы все насладились:

PrivatBank
    Здравствуйте, слава Украине! Чем могу быть Вам полезен ?

23:00
    Вы
    Соедините со специалистом

23:00
    PrivatBank
    Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе

23:01
    Мельничук Максим
    Спасибо за ожидание!
    Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.

23:01
    Вы
    Добрый вечер! Мне нужно открыть валютный счёт. Подскажите, мне для этого обязательно нужно приходить в отделение банка или можно это сделать через интернет?

23:06
    Мельничук Максим
    Скажите, пожалуйста, для каких целей Вам необходим валютный счет?

23:07
    Вы
    Мне нужен счёт для того, чтобы получать на него свифт-переводы. И сразу же снимать деньги. Т.е. не накопительный.

23:11
    Мельничук Максим
    В таком случае оформить валютную карту Вы можете в любом отделение банка.
    В течение 15 минут Вам выдадут новую карту.

23:11
    Вы
    Мне нужна не карта, а счёт.

23:13
    Мельничук Максим
    При получение денежного перевода Вам откроют счет в банке.

23:13
    Вы
    Ммм... Не поняла. Как можно сначала получить перевод, а потом открыть счёт для него???

23:23
    Мельничук Максим
    Спасибо за ожидание, я уточнил информацию по Вашему вопросу, зачисление перевода проводится только на карту в валюте
    перевода.

23:23
    Вы
    Почему на карту? На счёт. Я потому и хочу открыть счёт, что после зачисления перевод на КАРТУ его потом очень сложно получить - нужно приходить в банк, какие-то заявления писать, ждать еще неделю, а то и больше, пока его переведут на твою гривневую карту. Это мне сказал человек, который недавно сам так получал. Мне такое не нужно. При свифт-переводе на СЧЕТ таких проблем нет - деньги можно получить в любую минуту без каких-либо заявлений.

23:31
    Мельничук Максим
    также по Вашему желанию зачисление перевода может быть на Ваш текущий счет,
    открытие счета - бесплатно.
    Также Вы сможете снимать валюту
    со счета.
    Комиссия - 0%.

23:31
    Вы
    Вот об этом счёте я и говорю. Для его открытия мне обязательно нужно приходить в банк? Или можно это сделать по интернету?

23:37
    Мельничук Максим
    Открыть счет Вы сможете в отделение при получение денежного перевода.

23:37
    Вы
    У меня впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Как я получу перевод, если счёт для него еще не открыт? Куда его будут отправлять, если при заполнении формы мне нужно написать номер счёта???

23:40
    Мельничук Максим
    Я понимаю Вашу проблему,
    открыть счет Вы можете только в отделение банка.

23:40
    Вы
    Поняла. Спасибо.
    Открыть счёт ПОСЛЕ получения на него свифт-перевода - это шедеврально! Орден этому товарищу! За пЭрлы и тормознутость!

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

может Максим это новый робот с искусственным интеллектом? через пару лет он обучится и будет умным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Mr Mingan Переглянути допис
    с искусственным интеллектом?
    Вы его там нашли???

Сторінка 358 з 501 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті