| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кого набирают в онлайн-поддержку?
Только что обратилась к оператору с вопросами по свифт-переводу. Дежурил Максим - фамилию, к сожалению, не запомнила. Вопросы я задала. Прождала 15 минут, но ответа так и не получила. Когда я спросила его, почему он не отвечает, он просто отключился от разговора. Попробовала связаться еще раз, но больше мне так никто и не ответил. Так не ведут себя с клиентами.
В техподдержку задавала вопрос по свфит-переводу. Пару дней назад я просила их дать мне данные для него. Дали. Но к сожалению, у отправителя перевода графы для заполнения совсем не так называются, как в Привате, и я теперь не знаю, что туда писать.Просила техподдержку помочь - и вот так помогли.
Графы такие:
Bank Name:
Bank Address:
Bank City/Suburb:
Bank Postal/Zip:
Bank Country:
Bank State/Province:
Routing Number (SWIFT/BIC/IBAN CODE):
Account Number:
Transit Number:
Ау! Приватбанк! Помогите мне, пожалуйста! Или, может, кто-то из форумчан получал свифт-перевод и знает, как и чем заполнять эти графы?
Востаннє редагував Самсонка: 10.09.2014 о 00:24
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Bank Name: COMMERCIAL BANK PRIVATBANK
Bank Address: NABEREZHNAYA POBEDY STR. 30, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
Bank City/Suburb: DNEPROPETROVSK
Bank Postal/Zip: 49094
Bank Country: UKRAINE
Bank State/Province: DP
Routing Number (SWIFT/BIC/IBAN CODE): PBANUA2X
Account Number: номер вашей карты/счета
Transit Number: 0011000080
Но вообще это какая-то фигня. В этих реквизитах явно не хватает реквизита INTERMEDIARY BANK: CHASUS33, а Routing Number обычно спрашивают для перевода внутри США. Если вам задают такие вопросы, то скорее всего переводом отправят не туда куда надо, если вообще отправят.
Востаннє редагував Dnepr: 10.09.2014 о 02:29
Bosun, доброе утро!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] детали ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Самсонка, доброе утро!
Видимо Ваше обращение пришлось на период пиковых нагрузокПриносим свои извинения за доставленные неудобства. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] или в личные сообщения на этом форуме номер карты, на которую Вы желаете получить перевод, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Ночью?![]()
Тупее отмазку не придумали?
Уважаемые форумчане!!!
Я пришла с просьбой!
Шьём трусы для ребят в АТО.
Нам нужен ситец. Поищите у себя в закромах, пожалуйста (цвет и срок давности не имеет значения)!
Также пришли холода. Ребятам нужны тёплые портянки. Собираем байку (размер 80-100см на 80-100см). Может, у кого-то тоже есть в закромах.
И вафельные полотенца... Отрезы ткани. если есть просто полотенца, то и их с удовольствием возьмём и отправим ребятам.
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Nat, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные, дату обращения, его приблизительное время или ID диалога в службе Чат-Онлайн, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Работа наших сотрудников не останется без внимания. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.
С уважением, ПриватБанк.
Возможно ли покупка долл.в привате? как раньше можно ли заказать определенную сумму и наследующий день ее в кассе купить?
Добрый день, уважаемый Клиент!
В связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.
С уважением, ПриватБанк.
https://twitter.com/saviik_shuster/s...20161952481280
Минутка юмора![]()
Уважаемый Приватбанк! Уберите из онлай-помощи тормоза! Это ж издевательство над клиентами!
Сегодня имела несчастье попасть на вчерашнего Максима. Кошмар какой-то!Ответ на простейший вопрос я получила через 40(!!!) минут! За это время он мне дал кучу ненужной, а иногда и глупой информации, - причём, все ответы давались через огромный промежутки времени, во время которых я успевала поспать.
Копирую наш разговор, чтобы все насладились:
Открыть счёт ПОСЛЕ получения на него свифт-перевода - это шедеврально!PrivatBank
Здравствуйте, слава Украине! Чем могу быть Вам полезен ?
23:00
Вы
Соедините со специалистом
23:00
PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
23:01
Мельничук Максим
Спасибо за ожидание!
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
23:01
Вы
Добрый вечер! Мне нужно открыть валютный счёт. Подскажите, мне для этого обязательно нужно приходить в отделение банка или можно это сделать через интернет?
23:06
Мельничук Максим
Скажите, пожалуйста, для каких целей Вам необходим валютный счет?
23:07
Вы
Мне нужен счёт для того, чтобы получать на него свифт-переводы. И сразу же снимать деньги. Т.е. не накопительный.
23:11
Мельничук Максим
В таком случае оформить валютную карту Вы можете в любом отделение банка.
В течение 15 минут Вам выдадут новую карту.
23:11
Вы
Мне нужна не карта, а счёт.
23:13
Мельничук Максим
При получение денежного перевода Вам откроют счет в банке.
23:13
Вы
Ммм... Не поняла. Как можно сначала получить перевод, а потом открыть счёт для него???
23:23
Мельничук Максим
Спасибо за ожидание, я уточнил информацию по Вашему вопросу, зачисление перевода проводится только на карту в валюте
перевода.
23:23
Вы
Почему на карту? На счёт. Я потому и хочу открыть счёт, что после зачисления перевод на КАРТУ его потом очень сложно получить - нужно приходить в банк, какие-то заявления писать, ждать еще неделю, а то и больше, пока его переведут на твою гривневую карту. Это мне сказал человек, который недавно сам так получал. Мне такое не нужно. При свифт-переводе на СЧЕТ таких проблем нет - деньги можно получить в любую минуту без каких-либо заявлений.
23:31
Мельничук Максим
также по Вашему желанию зачисление перевода может быть на Ваш текущий счет,
открытие счета - бесплатно.
Также Вы сможете снимать валюту
со счета.
Комиссия - 0%.
23:31
Вы
Вот об этом счёте я и говорю. Для его открытия мне обязательно нужно приходить в банк? Или можно это сделать по интернету?
23:37
Мельничук Максим
Открыть счет Вы сможете в отделение при получение денежного перевода.
23:37
Вы
У меня впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Как я получу перевод, если счёт для него еще не открыт? Куда его будут отправлять, если при заполнении формы мне нужно написать номер счёта???
23:40
Мельничук Максим
Я понимаю Вашу проблему,
открыть счет Вы можете только в отделение банка.
23:40
Вы
Поняла. Спасибо.Орден этому товарищу! За пЭрлы и тормознутость!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
может Максим это новый робот с искусственным интеллектом? через пару лет он обучится и будет умным![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks