Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 501 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А что, его уже отстроили после пожара?
    Сайт привата говорит, что адрес верный.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0073A.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1566894

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Приватбанк, у вас на пр. Правды, 3 есть отделение, над которым национальный флаг висит перевернутым. Исправьте, пожалуйста.
    teaman, доброе утро!

Мы приняли во внимание Ваше замечание. По причине сильного ветра некоторое время могла возникать подобная ситуация. Правильное расположение государственного флага уже восстановлено. Благодарим Вас за сигнал. Слава Украине!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Squaer Переглянути допис
    К сожалению, на текущий момент действительно наблюдаются трудности при проведении платежей с долл/евро/руб карт , на карту в гривне в Приват24 и по безналичному расчету. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Срок решения трудности и информация на текущий момент уточняется.
    Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

Хотим отметить, что сумму с карты можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк

Уважаемый Приватбанк! Когда можно ждать решение данной проблемы? И есть ли сейчас проблемы с получением SWIFT переводов из-за рубежа на долларовую карту ПБ?

Squaer, доброе утро!

К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением этого вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет. С карты Вы можете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Squaer Переглянути допис
    К сожалению, на текущий момент действительно наблюдаются трудности при проведении платежей с долл/евро/руб карт , на карту в гривне в Приват24 и по безналичному расчету. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Срок решения трудности и информация на текущий момент уточняется.
    Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

Хотим отметить, что сумму с карты можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк

Уважаемый Приватбанк! Когда можно ждать решение данной проблемы? И есть ли сейчас проблемы с получением SWIFT переводов из-за рубежа на долларовую карту ПБ?

Squaer, доброе утро!

К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением этого вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет. С карты Вы можете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Уважаемый Приватбанк, объясните, плиз, откуда у меня вдруг в приват24 появилась ещё одна кредитная карта с совершенно реальным номером и с таким же лимитом в 14 000 грн., что и основная и которая включена в список карт, которым я могу проводить оплату? Я никоим образом не инициировал её получение, мне и одна-то избыточна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, объясните, плиз, откуда у меня вдруг в приват24 появилась ещё одна кредитная карта с совершенно реальным номером и с таким же лимитом в 14 000 грн., что и основная и которая включена в список карт, которым я могу проводить оплату? Я никоим образом не инициировал её получение, мне и одна-то избыточна.
    Страннег, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Позволяю, сообщил
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Есть ли какие-то ограничения на оплату картами за границей. Еще конкретный, действует ли ограничение в 15 тыс. гривен в день на покупки.
    _pavel, добрый день!

При оплате гривневой картой за рубежом действует ограничение, согласно постановлению НБУ, 15 000 грн (эквивалент) в день. При совершении безналичной операции с валютной карты ограничение отсутствует.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Позволяю, сообщил
    Страннег, спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы предоставим Вам ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    _pavel, добрый день!

При оплате гривневой картой за рубежом действует ограничение, согласно постановлению НБУ, 15 000 грн (эквивалент) в день. При совершении безналичной операции с валютной карты ограничение отсутствует.

С уважением, ПриватБанк.
    "приятная" новость
    Т.е. я правильно понимаю, что в этом случае вообще нельзя купить товар, которая стоит дороже 15тыс гривен? (около 800 евро) ? используя гривневую карту ПриватБанка.
    Я понимаю, Что у многих людей количество "много" денег заканчивается 15тыс гривен, но в целом достаточно много вещей стоят дороже. Особенно прикольное попадалово при оплате услуг (билеты, гостиницы, аредны авто и т.п.) если у человека нет других карт.
    Еей.. любители карт и прогресса эта новость для Вас. Прозора экономика и все такое не предпологает что есть товары и услуги дороже 15ыс гривен

Зы.. Я не знаю как насчет НБУ, но это ограничение точно не во всех банках работает. Уже уточнял в другом. Можно.
    Востаннє редагував _pavel: 09.09.2014 о 18:12
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Зы.. Я не знаю как насчет НБУ, но это ограничение точно не во всех банках работает. Уже уточнял в другом. Можно.
    А у меня от "другого" банка инфа, что нельзя. Стала как-то свидетелем скандальчика одного товарища с работниками банка по этому поводу

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А у меня от "другого" банка инфа, что нельзя. Стала как-то свидетелем скандальчика одного товарища с работниками банка по этому поводу
    Прозора экономика и все такое не предпологает что есть товары и услуги дороже 15ыс гривен

Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Приват, красавцы... что еще сказать. заказал себе и сыну

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А есть такая же, но без крыльев но красно-черная с надписью "правый сектор"?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

OxІgen, добрый вечер!

Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворяет качество предоставляемых банком продуктов. Слава Украине!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

Скажите, с каких пор в Приват 24 появилось "Страна карты не соответствует IP страны?
    Находясь за границей, нет возможности оплатить мобильный

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9252456b1371.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1567494

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Страннег, спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы предоставим Вам ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    В общем, мутная ситуация с этой левой картой. В телефонном разговоре от службы поддержки меня попытались уверить, что это якобы всплыла "после перезагрузки сервера" неактивированная кредитка, которую мне впарили вместе с зарплатной картой, полученной год назад, мол, она пустая и никак не может быть использована (у меня на тот момент была уже активная кредитка и эту я просто бросил дома в стол). Однако номер "домашней" карты не совпал с номером якобы всплывшей "после перезагрузки сервера", которая, к тому же, не "пустая" и таки активна, имеет лимит в 14 000 грн. и по-прежнему может участвовать в операциях. Я её щаз заблокировал на всяк случай (точнее, подал заявку на блокирование), а то мало ли - вдруг кто с нею ходит и захочет где-нить воспользоваться.

tofanidze
    Guest

Типово

Вопрос. Есть у меня долларовая "картка для виплат". Пополнял ее я себе сам через кассу именно долларами + 0,5 % комиссия . Использовал для интернет платежей. Никаких долларовых депозитов на ней нету - проценты соответственно не набегают. Снятие долларов с нее согласно новой постанове возможно только в гривне ? Или в долларе тоже ? А то каждый банковский клерк трактует по разному эту постанову.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вопрос. Есть у меня долларовая "картка для виплат". Пополнял ее я себе сам через кассу именно долларами + 0,5 % комиссия . Использовал для интернет платежей. Никаких долларовых депозитов на ней нету - проценты соответственно не набегают. Снятие долларов с нее согласно новой постанове возможно только в гривне ? Или в долларе тоже ? А то каждый банковский клерк трактует по разному эту постанову.
    Можете снимать доллары, если найдете их в каком-то отделении. Приватбанк это подтвердил несколько страниц назад.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Можете снимать доллары, если найдете их в каком-то отделении. Приватбанк это подтвердил несколько страниц назад.
    Доллары то я найду в отделении. Но в одном отделении мне сказали, доллары есть - но можно снять только в гривне . А в другом - что можно снять и долларами - но их нет
    И как быть ?))

Сторінка 357 з 501 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті