| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Squaer, доброе утро!
К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением этого вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет. С карты Вы можете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.
С уважением, ПриватБанк.
Squaer, доброе утро!
К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением этого вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет. С карты Вы можете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк, объясните, плиз, откуда у меня вдруг в приват24 появилась ещё одна кредитная карта с совершенно реальным номером и с таким же лимитом в 14 000 грн., что и основная и которая включена в список карт, которым я могу проводить оплату?Я никоим образом не инициировал её получение, мне и одна-то избыточна.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Позволяю, сообщил![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"приятная" новость
Т.е. я правильно понимаю, что в этом случае вообще нельзя купить товар, которая стоит дороже 15тыс гривен? (около 800 евро) ? используя гривневую карту ПриватБанка.
Я понимаю, Что у многих людей количество "много" денег заканчивается 15тыс гривен, но в целом достаточно много вещей стоят дороже. Особенно прикольное попадалово при оплате услуг (билеты, гостиницы, аредны авто и т.п.) если у человека нет других карт.
Еей.. любители карт и прогрессаэта новость для Вас. Прозора экономика и все такое не предпологает что есть товары и услуги дороже 15ыс гривен
Зы.. Я не знаю как насчет НБУ, но это ограничение точно не во всех банках работает. Уже уточнял в другом. Можно.
Востаннє редагував _pavel: 09.09.2014 о 18:12
Shit or get off the pot!
Приват, красавцы... что еще сказать. заказал себе и сыну
![]()
В общем, мутная ситуация с этой левой картой.В телефонном разговоре от службы поддержки меня попытались уверить, что это якобы всплыла "после перезагрузки сервера" неактивированная кредитка, которую мне впарили вместе с зарплатной картой, полученной год назад, мол, она пустая и никак не может быть использована (у меня на тот момент была уже активная кредитка и эту я просто бросил дома в стол). Однако номер "домашней" карты не совпал с номером якобы всплывшей "после перезагрузки сервера", которая, к тому же, не "пустая" и таки активна, имеет лимит в 14 000 грн. и по-прежнему может участвовать в операциях. Я её щаз заблокировал на всяк случай (точнее, подал заявку на блокирование), а то мало ли - вдруг кто с нею ходит и захочет где-нить воспользоваться.
![]()
Вопрос. Есть у меня долларовая "картка для виплат". Пополнял ее я себе сам через кассу именно долларами + 0,5 % комиссия . Использовал для интернет платежей. Никаких долларовых депозитов на ней нету - проценты соответственно не набегают. Снятие долларов с нее согласно новой постанове возможно только в гривне ? Или в долларе тоже ? А то каждый банковский клерк трактует по разному эту постанову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks