| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
деток с датками! с новыми умениями и зубками! всем здоровья!
а мы надеюсь в эту субботу все таки попадем в бассейн
уже у Вити нетерплячка
Девочки, посоветуйте детского хирурга, желательно тополь-победа
А я пойду на форуме тему искать
Юлька-Шпулька, видела что ты написала, но не читала, т к если там на новые игрухи список, то если прочту сейчас - забуду, я с планшета. Буду возле компа - почитаю, чтоб была возможность записать
За книжку ок, брать не буду. Я могу тебе как-то в бассейн
Девочки, там по доставке те у кого одна книжка 2 грн, у кого больше - 4 грн
Если кому-то завтра брать, то напишите мне в лс или завтра на телефон
ПРиветик всем.
Деток с датками и новыми умениями.
Видела все фотки за 2 дня - детки супер.
Пушинка - сил и терпение вам
Всех зубастиков с зубками.
Юль, сейчас прописка для мульенов не нужна, так как все получают одинаковую сумму.
Девочки, я к вам за советом. У нас последние 2 дня Машка устраивают такую истерику когда садим ее в стульчик для кормления. Рыдаем не то слово и выгибаемся. Но только усадили - все золота дытына: играется, болтает. Че делать то?
Девочки, спасибо за поздравления и комплиманы... мне очень приятно!!!
Должна признаться, что так не поздравляют даже родные, ну понятно, у всех куча дел и проблем...забывают...
Невероятно, но здесь в нашей темке так тепло и душевно, даже с болячками, какашками и соплями))))
Ой, как хорошо, поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!
Олечка, потерпи немножко, совсем скоро станет все хорошо...и температурка спадет и зубики вылезут...
Аленке поскорее перестать болеть и мучиться!!!
А сама кушай...а то будешь в обморок опять падать!!!
Вылечитесь, выздоровеете скоро и все будет хорошо!!!
И смех и грех... прочла последние строки и улыбаюсь... так нежно и трогательно пожаловалась)))
Спасибо за отчетик!!!
Поздравляю с первыми умелками)))
Ммм, да что ж такое...ох уж эти зубки((((
Юля, все будет хорошо ночью, не настраивайся на ужас-ужас!!!!
Держись!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Форумовка.
1. Яна_5
2. Счастливчик
3. Лисочка ???
Еще желающие есть? добавляйтесь, а я пойду баиньки))
С Днюшечкой!!!
В унитазе? От умелые эти годовасики
Поздравляю!!!
Спасибо за отчетик! Лизонька лапуся!
Бедная зайка! Держитесь там все!
Ну нифига се зуб! Пускай такое будет последний раз!
Бифивит готовлю в йогуртнице, из ультра пастеризованного молока (не кипячу его) и закваски и молоко беру в Сильпе, половину так ест, а половину замораживаю в пластиковых контейнерах маленьких порционно и размораживаю на сито - получается около 50 гр творожка. Его смешиваю с фруктовым пюре и все это в 18-00 трескаем![]()
Поправляйтесь скорее! И ваще, мужики не едят пюрешки и фрукты всякие))))))))))))))))
Маша, Зоя, Марина, Палестра, спасибо девочки за отзывы по креслам. Пойду изучать крашы и цены )))
Юльк-Шпульк, Бонжи, Пуша, девченки держитесь и не раскисайте - вам нельзя! Малятам здоровья и скорейшего выздоровления! Скоро все наладиться!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Дамы, а как вы уговариваете деток кушать?
у Тимура такой отказ от всего, это ппц
и яблочко не хотим, и кашки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks