Допис від
Bonn J.
именинников с датками!
Пуша, поправляйтесь!
Мы сами тока вычухиваемся. Заболела моя зая по полной программе развезло: сопли, горло, кашель, температура. При этом дома никто не болеет. Откуда взял.. зачем... нипанятна. Две ночи мы спали сидя. Ну, я полусидя, а он на мне, просыпаясь каждые 10-15 минут на поплакать ВСЮ ночь! 2 ночи. Чуть не застрелилась, короче. Ща получше уже, кашля почти нет, только сопли иногда с подбородка вытираю.
Ест отвратительно. Вы тут на днях обсуждали прикорм, т.е. его активность до года, мне так хотелось встрять, но не было ни времени, ни настроения.
Едим мы по сути овощное пюре с мясом/желтком (спасибо ему и на этом), вермишель, картошку-пюре и взрослую овсянку наподобие геркулеса. Нордик уже пройденный этап, нордиком мы плюёмсо и давимсо, ну или просто рот не открываем на него. А, еще взрослая разваренная гречка может под настроение пойти (но только нежаренная), запеченая в духовке курочка (там,где без специй). Всё. Ни тебе тыковки, ни творожка, ни кефира-йогурта ни в каком виде вообще. Фрукты ест.. но так... сливу целую сожрет (без шкурки) и все. Но ведь 1 сливка - это не 150 г положенных, или полбанана... Ну не норма же ж. А перетертое не ест. Только с куска.
Ребенок-какашка у меня сейчас. Вредный и капризный. Хочу назад своего мальчика любимого, где мне его подменили на эту соплячку вредную, не знаю((
Bookmarks