| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Milashka@, Полинка просто прелесть)))
Так же ж вкусно яблоко кусает, эх...пойду и я съем)))
Романтический вечер это да)))) Ну, бывает...а муж умничка!!!
Не переживай, скоро все пройдет и ты начнешь наслаждаться наслаждаться))) И ручки будут отдыхать и спинка)))
И потом будешь не жаловаться, а хвастаться...потерпи чуть-чуть...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девулички, всем привет! Детишек с датками и новыми умениями-достижениями!!! Всем болеющим выздоравливать!!!!
Быстренько пробежалась по последним страничкам - скучаю за вами ужасно, но времени совершенно не хватает! Настя бегает - не угонишься, только глаз да глаз за ней нужен!
Из того что прочитала (заранее сори если кого пропустила - я не хотела)
Юлька-шпулька Ириска как всегда очаровательна!!! И СБ что дисплазия вас покинула! Поздравляю!!!
Пушинка фото прекрасные! Очень яркие и позитивные!!! У вас очень гармоничная семья!!!! И пускай зубки вас не мучают!
Кулачки вам @@@@@@@@@@@ чтоб температура поскорее сбилась. А руки-ноги не холодные???? Может спазм - дай риабал или но-шпу (1/4табл). Если не собьешь, ставь анальдим.
Милашка Полиночка симпатюля! Такой прикид оригинальный и такая улыбашка - как же вы ее так развлекали??? Я делала слайд-шоу в этой программе, а плакаты в фотошоп.
Марина Прива Лика настоящая девушка - уже азы маникюра осваивает
АниМаус фото с тыквой ну просто суперское!!!!
сайт знаю, мы с сестрой часто там заказываем. Но сейчас сестре ничего не надо, до минималки не нашкребем.
так что я к Вам.
спасибо.
Ой, спасибо. Вам точно не нужен? Ты где территориально находишься? и будешь ли на форумовке. Раз такое дело, то я может с малым к Вам и подскочу, если все будет нормально. А нет, так может муж будет недалеко, от твоего места жительства.
Фотки замечательные!!!!! Детки прелестны!
Девчоночки огромный всем привет
я тут такая основательная прогульщица и по посещению и по отчетам
Можно я немножечко исправлюсьне буду ждать следующей четкой даты, ну типа 8 месяцев, а пока есть натхнення и возможность ( сижу, не могу уснуть, только ложусь, сразу нос закладывает капец) воспользуюсь случаем.
итак, нам сейчас 7 месяцев и 10 днейосновная еда -я
, но уже есть полноценное кормление в обед овощное ассорти - картошка+кабачок (цв.капуста)+морковка, могу трошки лука и перца болгарского добавить - съедает замечательно, бывает что с помощью печеньки галетного - смокчет его, а я пользуясь случаем в открывающийся ротик закладываю ложечки пурешек
еще вечерком кушает печеньки (ханц) размоченые в кефирчике - этот дессерт у меня и старшенькая тоже лопает, правда печенье беру ей обычное к чаю, а не за 32 грн
![]()
Из фруктиков - яблоко, абрикоска, слива, груша- попробовали к нашим 7 месяцам, некоторые с моего согласия, но есть такие, где мама-проворонила! вот, например, думала он десна чешет(аж скрипел) а он уже присмоктался![]()
Зубиков пока нет, но вчера был таааакой вечерний концерт, сегодня мне улыбнулся и четко просвечиваются 2 нижние полосочки, уже аж прозрачные десенки, так что возможно в скором времени будет и у нас такая мордашка, на которой зубки добавляют(это приложение такое или что? а то ж пока не надо и не узнавала как все делают)
Умения: ползает уже на "4" могу уже даже оставить в комнате и сбегать чашку на кухню отнести и не переживать, что упрется носиком в пол. сидит тоже хорошо, вот только садиться по нормальному так и не собирается, если уж очень ему надо, то с четверенек, одну ногу вытягивает ровно в сторону и руками на себя топает - ну и уже на попе, в общем мы это называем "мы не ищем легких путей"
Если рядом есть опора, то тут же встает на ножки. Не думаю что это еще совпадение, уже понимает- четко поворачивается на того, о ком говорим - где Даша, где папа, ну маму когда видит, то и руки и ноги сразу тянутся в моем направлении.
Огромное спасибо тому, кто подсказал идею с корзиной для белья, в которую можно посадить ребятенка когда уж совсем не отпускаетприходилось воспользоваться этой идеей, а еще прикололась - сын любит смотреть, как стирает машинка, несколько раз по 20 минут сидел и следил как крутится белье, контролировал
С сестричкой полная гармония, они большие умнички!
![]()
А теперь с чувством выполненного долгапойду почитаю немножко вас.
Инфо про парад колясок на день города :
http://gorod.dp.ua/afisha/event/26243
![]()
Юльк-Шпульк, Ириска как маленький цветочек среди твоих мужчин - такая милая и нежная, чудо!
Милашка, фотки классные! Доча - загляденье какая красавица! Это не Калмацуй случайно снимала?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Кошеня, спасибо за отчетик!
По поводу ст.машинки. Наш папа тоже как то отвлекал малую - показывал ей как машинка стирает... У нас фронтальная. Слышу - притихли. Захожу в ванную - а они заснули. Оба! )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Какие фото замечательные, такие малышатки симпатюльные
Пуше младшенькой - выздоравливай, солнышко. Чтоб зубки скорее отпустили и мама перешла на более чем 2разовое питание!
Счастливчик, с четверенькамиклево, правда? А раскачивается, когда стоит так?
Ой, увидела про форумовку- у нас вроде тоже получается![]()
Всем доброе утро!!!!
Донна Роза - Мирона с 9!!
Виноградинка - Василису с 7!!
Nat_C - Елизавету с 5!!
Tusechka - Святослава с 5!!
-Olya- - Олесю с 4!!
panterka5 - Никиту с 4!!
[IMG][/IMG]
Вчера так и не почитала, а оно как ком наростает, пошла пытаться сегодня почитать...
Вчера были в пол-ке 8100 и 66см. АКДС не сделали ((( вот и нам вакцины не досталось, надеялась до холодов закончить с прививками... Кому надо - в пол-ках появилась манту.
на ночь глядя стока красоты навыкладывали)))
Юльк-Шпульк спасибо за отчетик! фоты с братиком как всегда милые, с папой и яблоком приколно. Ириска-дюймовочка на маму мне кажется похожа)
Милашка , Полинка загляденье! я таких "причесок" еще не видела))) прикольно смотрится, такая хозяюшка с корзиной)))
Люминочка, классные фотки! детки очаровательны! платье у вас такое модное, эхъ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks