Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 463 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Поддерживаю)))

Ну я собираюсь быть...
    Надеюсь не одна?)))
    Если канешн дождя не будет... Хотя я люблю дождь...

Ташка, ну мои номера под аватаркой... И ты знаешь их... Звони

Кому игрухи брать?..
    Кать, по игрухам я тебе вк написала.

Читаю вас бегло и кусками, Ириска температурит, дала нурофен, вот приспала в коляске. Завтра педю вызову.
    Видела, что с Пушей именно зубики, держись систра, у Ируси один вылез хорошо, спокойно, а второй- дал по полной, темпа, понос и сопли. Боюсь даже думать, что ночью!

Лоренца хорошо, что все хорошо!!! Ура, что бяка с маленьким сердечком ушла.

Хорошо вам завтра погулять на форумовке!!! Мысленно мы с вами!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага,ещё видела БоннДжи писала про заболевшего малыша и плохо едящего-- выздоравливайте и чините ваш аппетит. Мой старший до полутора лет прекрасно елю а вот в полтора года произошла подмена)))))

Яна как Анютка в бассейне себя чувствовала???

Дописів
    38 197

Типово

Про бассейн. Что-то у нас никак не получается . И в субботу хотела к другой группе пристроиться, и сегодня, но замечаю какие-то намёки на режим и изо всех сил стараюсь поддерживать его. До пятницы посмотрю, может, показалось.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага,ещё видела БоннДжи писала про заболевшего малыша и плохо едящего-- выздоравливайте и чините ваш аппетит. Мой старший до полутора лет прекрасно елю а вот в полтора года произошла подмена)))))

Яна как Анютка в бассейне себя чувствовала???
    поначалу зажато. но потом тяга к общению стала преобладать, и с детками нам понравилось))) надеюсь, и мы так же нырять научимся и рот открывать не будем под конец трохи замерзла.

Юль, все забываю написать - хорошо, что ваш диагноз снят!!! И Лоренца, у вас тоже! Как я не люблю все эти диагнозы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Про бассейн. Что-то у нас никак не получается . И в субботу хотела к другой группе пристроиться, и сегодня, но замечаю какие-то намёки на режим и изо всех сил стараюсь поддерживать его. До пятницы посмотрю, может, показалось.
    у нас тоже что-то похожее))) сон с 9 до 11 и потом с 13 до 15 плюс-минус полчаса, и это если я рядом буду лежать и присыпать при попытке проснуться, иначе-40 минут и хз какой там режим. Так вот в бассейн не попадаем ни утром (раз было попыталась-истерика была) ни в 14 30((((
    пока так, дальше поменяется-бум ходить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас тоже что-то похожее))) сон с 9 до 11 и потом с 13 до 15 плюс-минус полчаса, и это если я рядом буду лежать и присыпать при попытке проснуться, иначе-40 минут и хз какой там режим. Так вот в бассейн не попадаем ни утром (раз было попыталась-истерика была) ни в 14 30((((
    пока так, дальше поменяется-бум ходить
    Утром мы досыпаем вместе во время первого сна, встаём же раненько, днём чаще всего на ручках, а то 40 минут тоже, а последний сон 30-40 мин, что меня вполне устраивает. Но сегодня заснул Кирюшка на час раньше, посмотрим что завтра останется от нашего режима.
    Кстати, а где ваш третий сон?

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, я посмотрела, а годовасы в пятницу на форумовку в том же месте собираются, на 12 часов предварительно. Может, если завтра дождь сильный, то пятница - запасной вариант??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    поначалу зажато. но потом тяга к общению стала преобладать, и с детками нам понравилось))) надеюсь, и мы так же нырять научимся и рот открывать не будем под конец трохи замерзла.

Юль, все забываю написать - хорошо, что ваш диагноз снят!!! И Лоренца, у вас тоже! Как я не люблю все эти диагнозы
    Гыыыы, моя там начинает челюстью трясти сразу же при входе в воду)))))
    С началом тренировок!!!! Мы озубачимся и вернёмся опять в бассейн!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Деток с датками, кто болеет -- выздоравливать!!!!

Девочки, а когда нужно ребенка идти прописывать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Утром мы досыпаем вместе во время первого сна, встаём же раненько, днём чаще всего на ручках, а то 40 минут тоже, а последний сон 30-40 мин, что меня вполне устраивает. Но сегодня заснул Кирюшка на час раньше, посмотрим что завтра останется от нашего режима.
    Кстати, а где ваш третий сон?
    на третий сон малый не укладывается ни под каким видом уже месяца полтора-ни столбиком, ни на ручках, ни с сисей, ни прыгая на кресле, ни сам, ни в слинге, ни на улице-никак....поэтому в 18 00 мы голопопим на ручках (помимо утренней голопопой зарядки) и в 18.20 ванна и укачивание на ночь. Засыпает к 19. Подъем (не считая утренних попуков с передремом с 4-5 утра) в 7-завтраки, сборы папки на работку, общение с папкой (а то вечером и не видятся почти по будням(

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Жана-5, если список пишешь, то можно и нас черкануть
    Катя, Андрей
    Утром думаю тут спишемся и решим, но если дождь, то пятница у меня не особо, я вечером работаю...

Михаелка, мы еще не прописали

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я в парке завтра гуляю, если не будет дождя
    Так что кто приедет, в любом случае без компании не останется

Дописів
    38 197

Типово

на третий сон малый не укладывается ни под каким видом уже месяца полтора-ни столбиком, ни на ручках, ни с сисей, ни прыгая на кресле, ни сам, ни в слинге, ни на улице-никак....поэтому в 18 00 мы голопопим на ручках (помимо утренней голопопой зарядки) и в 18.20 ванна и укачивание на ночь. Засыпает к 19. Подъем (не считая утренних попуков с передремом с 4-5 утра) в 7-завтраки, сборы папки на работку, общение с папкой (а то вечером и не видятся почти по будням(
    Что ж, выдали тебе такого ребёночка . Но Артём ведь суммарно спит положенное кол-во часов, так что, думаю, это не самый плохой вариант.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)

Деток с датками, кто болеет -- выздоравливать!!!!

Девочки, а когда нужно ребенка идти прописывать?
    Без регистрации тебе не оформят мульен

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Что ж, выдали тебе такого ребёночка . Но Артём ведь суммарно спит положенное кол-во часов, так что, думаю, это не самый плохой вариант.
    ))))) первые 10 дней он удачно прикидывался идеальным-ел да спал в своей кроватке))) потом стал спать на руках-тогда казалось кошмаром, щас понимаю, что не самый худший вариант. Было пару недель с плачем укладывался на любой сон. Теперь так. Я уже короче приняла, что с ребенком все время что-то меняется, и если на той неделе было так , а на этой уже по-другому, то надо подстраиваться, слегка корректируя

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Без регистрации тебе не оформят мульен
    Михаэлка про прописку спрашивает))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

))))) первые 10 дней он удачно прикидывался идеальным-ел да спал в своей кроватке))) потом стал спать на руках-тогда казалось кошмаром, щас понимаю, что не самый худший вариант. Было пару недель с плачем укладывался на любой сон. Теперь так. Я уже короче приняла, что с ребенком все время что-то меняется, и если на той неделе было так , а на этой уже по-другому, то надо подстраиваться, слегка корректируя
    )))))
    Я вот тоже поняла, что если на одной неделе так, то на другой все может кардинально поменяться.
    Эх, у нас в семье Димасик руководит, что кому и когда делать. И хоть бабушка говорит мне, чтоб я приучала его к самостоятельности и не шла у Димки на поводу..а сама тут же его на руки берет и давай песенки петь)))))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка про прописку спрашивает))
    Прописка нынче регистрацией места жительства называется)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Прописка нынче регистрацией места жительства называется)))
    тогда я не поняла- ты имеешь ввиду, что без регистрации места жительства не дадут мильйоны?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тогда я не поняла- ты имеешь ввиду, что без регистрации места жительства не дадут мильйоны?
    При втором ребенке нужна справка о составе семьи, а без прописки младшего такая справка будет бессмысленная, правда, Лена-Кошеня писала, что с неё не брали эту справку, но во многих других собезах её требуют. АНД у меня взял её

Сторінка 429 з 463 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті