Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 463 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

пока Пуша прикорнула, я вас читнула, детки на фото просто конфетки!!!!!!!!! хотела бы отметить каждого но сил нет........

темпер сбиваем каждые 6 часов, ночка была разная от 39,7 до 36,6 и все поновой и все продолжается, темпер сбивается итупо растет
    в основном держится 38,1-38,4, кровь идеальная
    педиатр был, все СБ в норме, грибаный 5й зуб вылез (2,5 суток нытья и температыры и неслезания с рук) а грибаный 6й лезет , десна напухшая............когда пробьется нипанятно.......так что спим мы с мужем поочереди, ем я вообще...........сегодня утром муж перед уходом сварил кастрюлю гречки, я ее клюнула на завтрак, потом пока ляля чуток спала на обед, вот щас хоть чаю выпила...........надо пойти еще гречки поесть

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ КУЛАЧКИ МОЛИТВЫ ПОЖЕЛАНИЯ
    - очень помогает морально держаться маме (т.е. мне)
    Востаннє редагував PushinkA: 10.09.2014 о 17:40

Дописів
    10 691

Типово

ПО ФОРУМОВКЕ

гисметео обещает завтра нежаркую приятную погоду, так что собирайтесь девочки, дальше будет погода еще хуже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Что–то им наше сердцебиение не понравилось. Сказали типа «8 стук выпадает или както так», я уже и не помню. Для меня эти 7дней адом были...каждый день находили чтото(как только новый неонантолог(новая смена) –новое обследование)...узи сердца, узи головы. У малого сердце замедлялось..температура постоянно падала и это в такую–то жару.
    Но вроде все нормально, причину так и не нашли, все обследования нормальные. Но порок сердца написали, для перестраховки и чтоб я вдруг не забыла через годик узи сделать.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    так может у вас не порок, а что- то типа открытого овального окна? так оно пороком не является и даже если не закроется,то страшного ничего

Дописів
    2 124

Типово

девочки привет

хотела утром еще написать но все попросыпались и опять 25)))
    Расскажите какие вкусняшечки вы деткам готовите
    и про эти бифивиты
    что оно такое зачем как делать и где

а то мне эти кашки и пюрешки в печенках сидят
    хочу лялю вкусным и разным кормить а кормлю ерундой какой то кажется
    единственное мы кефир хлещем во всю
    бутылка кефира и полтора часа отличного настроения)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, Пушиночка, почитала про вашу жесть...капец...и лялю жалко и родителей жалко...держись, мамочка!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    так может у вас не порок, а что- то типа открытого овального окна? так оно пороком не является и даже если не закроется,то страшного ничего
    Домой прийду гляну, что они там написали. Помню что чтото открыто и к году скорее всего закроется. Анна Михайловна(кто в пц рожал,должен знать) сказала, что ничего страшного нет и пороком не считается, но для перестраховки всеже написали этот страшный диагноз. Зато у нас садик не далеко, считается хорошим, но там детки с сердечными проблемами. Так что, планирую туда записаться, хоть чтото хорошее будет от их перестраховки
    А в РД я чуть сума не сошла, от их ежедневных диагнозов с последующими обследованиями((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

именинников с датками!

Пуша, поправляйтесь!
    Мы сами тока вычухиваемся. Заболела моя зая по полной программе развезло: сопли, горло, кашель, температура. При этом дома никто не болеет. Откуда взял.. зачем... нипанятна. Две ночи мы спали сидя. Ну, я полусидя, а он на мне, просыпаясь каждые 10-15 минут на поплакать ВСЮ ночь! 2 ночи. Чуть не застрелилась, короче. Ща получше уже, кашля почти нет, только сопли иногда с подбородка вытираю.

Ест отвратительно. Вы тут на днях обсуждали прикорм, т.е. его активность до года, мне так хотелось встрять, но не было ни времени, ни настроения.
    Едим мы по сути овощное пюре с мясом/желтком (спасибо ему и на этом), вермишель, картошку-пюре и взрослую овсянку наподобие геркулеса. Нордик уже пройденный этап, нордиком мы плюёмсо и давимсо, ну или просто рот не открываем на него. А, еще взрослая разваренная гречка может под настроение пойти (но только нежаренная), запеченая в духовке курочка (там,где без специй). Всё. Ни тебе тыковки, ни творожка, ни кефира-йогурта ни в каком виде вообще. Фрукты ест.. но так... сливу целую сожрет (без шкурки) и все. Но ведь 1 сливка - это не 150 г положенных, или полбанана... Ну не норма же ж. А перетертое не ест. Только с куска.
    Ребенок-какашка у меня сейчас. Вредный и капризный. Хочу назад своего мальчика любимого, где мне его подменили на эту соплячку вредную, не знаю((

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки с машинами, какие у вас автокресла? Где можно почитать по выбору эт.девайса? Нужно чтобы было по ходу движения и повыше шоб детю было шота видно. На какие фирмы обратить внимание? Желательно бюджетно но не в ущерб безопасности.

..
    я хочу конкрорд взять, тот что от рождения до 4 лет ...

Делюсь радостной новостью. Приехали мы с кардиоцентра. У нас у Мишани врожденный порок сердца, диагностировали с рождения. Вот были мы на контрольном узи. Так одна бяка( открытый артериальный проток) закрылась полностью. А дефект межжелудочковой перегородки,кот.был 3,6 мм находится в стадии закрытия, доктор его даже померять не смогла( такой он маленький). Осталось только открытое овальное окно,но то не страшно и считается малой аномалией сердца. Кардиолог отпустил нас на год, вопрос об операции полностью снят. Хотя диагноз не снят,но то таке. Короче мы с мужем счастливы слава Богу,что все обошлось
    ой, как хорошо - растите здоровенькими . поздравляю...

Мы были сегодня у педиатра: - взвесили 5 кг и 58 см ...
    из умений уже улыбаемся ))) и укаем даже..! взгляд фиксируем...
    а вообще большую часть серьезные очень ))) ...
    боремся с животиком периодами, и до сих пор не поймем что с глазиком делать ))) - все надеемся, что проточек промассажируем и пробъем сами таким образом.
    ...собираемся в этом месяце покрестить малого

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оль, держись! @@@@@@@

Лоренца, поздравляю с отменой диагнозов! Очень за вас рада!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Как же хочется к вам!!
    Но мы ещё за пределы массива не выезжали..
    Надеюсь что на след.форумовку уже прикатим)))
    Давай-давай)))
    Вы на парусе живете вроде?..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    именинников с датками!

Пуша, поправляйтесь!
    Мы сами тока вычухиваемся. Заболела моя зая по полной программе развезло: сопли, горло, кашель, температура. При этом дома никто не болеет. Откуда взял.. зачем... нипанятна. Две ночи мы спали сидя. Ну, я полусидя, а он на мне, просыпаясь каждые 10-15 минут на поплакать ВСЮ ночь! 2 ночи. Чуть не застрелилась, короче. Ща получше уже, кашля почти нет, только сопли иногда с подбородка вытираю.

Ест отвратительно. Вы тут на днях обсуждали прикорм, т.е. его активность до года, мне так хотелось встрять, но не было ни времени, ни настроения.
    Едим мы по сути овощное пюре с мясом/желтком (спасибо ему и на этом), вермишель, картошку-пюре и взрослую овсянку наподобие геркулеса. Нордик уже пройденный этап, нордиком мы плюёмсо и давимсо, ну или просто рот не открываем на него. А, еще взрослая разваренная гречка может под настроение пойти (но только нежаренная), запеченая в духовке курочка (там,где без специй). Всё. Ни тебе тыковки, ни творожка, ни кефира-йогурта ни в каком виде вообще. Фрукты ест.. но так... сливу целую сожрет (без шкурки) и все. Но ведь 1 сливка - это не 150 г положенных, или полбанана... Ну не норма же ж. А перетертое не ест. Только с куска.
    Ребенок-какашка у меня сейчас. Вредный и капризный. Хочу назад своего мальчика любимого, где мне его подменили на эту соплячку вредную, не знаю((
    ой как тяжело когда детки болеют!выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    я хочу конкрорд взять, тот что от рождения до 4 лет ...

ой, как хорошо - растите здоровенькими . поздравляю...

Мы были сегодня у педиатра: - взвесили 5 кг и 58 см ...
    из умений уже улыбаемся ))) и укаем даже..! взгляд фиксируем...
    а вообще большую часть серьезные очень ))) ...
    боремся с животиком периодами, и до сих пор не поймем что с глазиком делать ))) - все надеемся, что проточек промассажируем и пробъем сами таким образом.
    ...собираемся в этом месяце покрестить малого
    с умелочками вас! дальше улыбаться будет все время))) глазик пройдет, помассажируй..у нас после месяца прошел

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Оська, да, давай выбирай там и к нам в этот заказ бэбиплюса.
    Сайт, выбор, цены, все понравилось

Кашеня83, ага, на четвереньках раскачивается)))) прикольно вообще

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, Шпулька, БоннЖ, пусть детки не болеют!
    Балорма, желаю чтоб и ты поскорее на поправку пошла!
    Лоренса, пусть и дальше у Миши всё будет хорошо

Мари_я, с Днём рождения тебя!

Фотографии видела, отчётики читала, все детки молодцы и красотули )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

детки на фото конфеточки!!

Видела как Ликуся кушает, молодчинка!

Жаль анимаус фотки не застала... мона попросить на бис?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно и я примажусь, меня с 372
    мона, праздравляем 37,2?

Дописів
    1 093

Типово

Девчушки вот зашла на babyplus и еле себя остановила ...
    смотрите какая красота Набор для творчества Беби ножка и ладошка

очень нужная вещь на ребенка магически действует
    Делюсь радостной новостью. Приехали мы с кардиоцентра. У нас у Мишани врожденный порок сердца, диагностировали с рождения. Вот были мы на контрольном узи. Так одна бяка( открытый артериальный проток) закрылась полностью. А дефект межжелудочковой перегородки,кот.был 3,6 мм находится в стадии закрытия, доктор его даже померять не смогла( такой он маленький). Осталось только открытое овальное окно,но то не страшно и считается малой аномалией сердца. Кардиолог отпустил нас на год, вопрос об операции полностью снят. Хотя диагноз не снят,но то таке. Короче мы с мужем счастливы слава Богу,что все обошлось
    поздравляю с хорошими вестями)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки привет

хотела утром еще написать но все попросыпались и опять 25)))
    Расскажите какие вкусняшечки вы деткам готовите
    и про эти бифивиты
    что оно такое зачем как делать и где

а то мне эти кашки и пюрешки в печенках сидят
    хочу лялю вкусным и разным кормить а кормлю ерундой какой то кажется
    единственное мы кефир хлещем во всю
    бутылка кефира и полтора часа отличного настроения)
    а какой кефир даешь? как раз планирую начинать кефир/бифит

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что с форумовкой???????? где список??????
    Поддерживаю)))

Ну я собираюсь быть...
    Надеюсь не одна?)))
    Если канешн дождя не будет... Хотя я люблю дождь...

Ташка, ну мои номера под аватаркой... И ты знаешь их... Звони

Кому игрухи брать?..

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а кто-то раньше 10-30 завтра будет в парке? А после 11? Оставьте мне, пожалуйста, свой номер телефона. Я не знаю во сколько буду и буду ли вообще, но хотелось бы вас найти если приеду.

Помню, кто-то просил в лс про форумовку написать, а кто - забыла. Светик_87?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и у нас слоятся, но я даже не думала что это проблема...
    послушаю!
    может не проблема,а пальцы часть сосёт...

Дописів
    2 124

Типово

яготинский детский....мне злагода не кажется вкусной а этот кисленький вкусненький
    сделала из него творожок тоже стрескали

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, было приятно познакомиться и увидеться со всеми в бассейне. И че мы раньше не ходили????

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девчушки вот зашла на babyplus и еле себя остановила ...
    смотрите какая красота Набор для творчества Беби ножка и ладошка
    у нас такой валяется, папа на месяц купил за 200 грн там просто одна попытка, делать быстро-быстро, а как это сделать, если круть-верть? оставила на годик, сейчас просто глину купила, можно по 10 раз пробовать, и уже то, что понравилось оставить засыхать.

Мари_я, с днюшкой!
    нат_С, спасибо за отчетик!

Болеющие детки - выздоравливайте!!! жаль, что форумовка неполной будет(((

Форумовка четверг 10-30, парк Глобы, на месте новогодней елки. Если ливня не будет, а то обещали
    список писать будем?
    :
    1 Яна и Аня

Сторінка 428 з 463 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті