| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет его больше с нами ))
У меня в холодильнике лежало экспериментальное яблоко. Было куплено в апреле 2013 года. Вот, месяц назад его не стало. Почти два года прожило.
Approved by Boberchuk
По поводу половинок арбузов - да нормальное вполне явление.
Сколько людей вот так, как Света52 их покупает. А не было бы половинок - целый бы не взяла, потому что пропадет, да и тащить тяжело.
А так - вот 4 человека, которым целый арбуз не нужен, купили по половинке - уже 2 арбуза проданы. А иначе 4 человека прошли бы и не купили бы вообще ни одного арбуза.
Правильная аналогия с половинками хлеба.
мы всегда покупаем половинки арбузов на рыночке во дворе, там режут конкретно с целью удобства покупателей . нашей семейке как раз на один заход))
пойду завтра искать половинки эти, уже нет сил про них читать)
Наверное))). Но я обращаю внимание еще и потому, что мне оте огромадные капусты с рынка или того же АТБ тащить вообще не по приколу, при том, что таки крупная капуста (ну бывает периодами, что маленькой нет нигде) у меня просто пропадает, не успеваем ее съесть. А половинку взял - и отлично. И резать мне ее проще.
Approved by Boberchuk
В атб порезаную не видела никогда капузду))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks