| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы от воды вообще отказываемся (я пихаю бо надо, а она не хочет), ГВ+ИВ. И у нас за 4 часа прям через верх, попа мокрая даже в белых в памах. (т.е после 17,00 кормлю+пам+гулять и до купания в 21,00 мы дотягиваем с мокрой попой и памом через верх). Может перерастет?Ночь, если крепко спит-то нормуль, они в глубоком сне не писают. Если не крепко, просыпается-то меняю, 2 за ночь входит. Были либеро, зеленые памперс, попа через 3 часа мокрая, стали столько писать как жара спала. Решила перейти на белые (ну не менять же памы каждые 2 часа)-иногда на 3 часа все равно не хватает.
![]()
Блин, читаю вас в шоке, моя ночью не писает вообще... Просыпается в сухом.
![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
а happy кто-нибудь пробовал? правда они большие по размеру по сравнению с остальными производителями
у нас такая же проблема была- на ночь подгузника не хватало. возьмите себе японские на ночь. это только на первый взгляд может показаться, что дорого, на самом деле экономнее выходит..мы себе взяли Moony. у нас ночь держат отлично и попка сухая. если надо, могу сказать у кого брала, у нас в Днепре. а днем в своих обычных будете, если потом полностью на японцев не перейдете
брала у девушки на кидстафе, и трусики я на пробу поштучно тоже у неё брала. http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html зовут Светлана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks