Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 2569 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А моя малявка хитрая, ни по каким расчетам не хочет родиться,что-то своё надумала..
    Нужно было ждать схваток дома....Если б я с первой лягла по ПДР то 2 недели
    с ума сходила...
    А Вы поговорите с лялькой....может послушает?
    Я вот младшего уговорила....он в 38 родился))))
    Мамуля У меня не совпадало.По ПДР 2-го,по УЗИ 10,а родилась 14.А со вторым я на этом не зацикливалась...Но по моему тоже не совпадало.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А моя малявка хитрая, ни по каким расчетам не хочет родиться,что-то своё надумала..
    Я легла в роддом за 2 нед. в полной уверенности что рожу со дня на день. (врачитоже так считали) Родила почти в 42Благо успела до помывки. Родила 1, а 4 роддом закрывался.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, кто делал кардиограмму в частной клинике или кто знает сколько это стоит? Сориентируйте пожалуйста, хочу в субботу попасть, да вот не знаю хватит ли денег (зарплаты пока еще небыло (

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я бы ни за что не поехала раньше, но меня сильно прихватило..
    ...Щас соседка Ленчика в палате стонет в схватках.. ужасное зрелище. мы ушли к я эрике
    Улыбнитесь)

Nightwish
    Guest

Типово

лЁлик_котенок, мурашки по коже...........

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мамуля, у меня что-то сильные несовпадения. Мы даже с врачем сидели высчитывали срок, поставили среднее арифметическое. ))))
    лЁлик_котенок, удачки вам в очередной раз!!!! ))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    дата начала последних месячных + 7 дней - 3 месяца.......у меня сработало день в день!!
    А мне по этим расчетам 23-го февраля рожать. Пусть уже это не праздник, но мы чисто символически отмечаем, а так хочется, чтоб у ребенка день рождения особенный был
    А моя гинеколог прикалывается - будет мужу подарок

А я вообще хочу до марта дотянуть, ну не нравится мне февраль почему-то
    Востаннє редагував Helena_Sv: 31.07.2008 о 15:53

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Массаж конечно с мужем, самой очень неудобно...
    Масло брали в аптеке, никакое не специальное, я не помню название (стоит около 30 грн). Могу дома глянуть и завтра вам сказать.... Я так понимаю, что там специальное не слишком надо, главное ткани эластичными сделать. Я, когда читала об этом массажике. вычитала, что даже оливковое можно использовать.
    По зрению - я в прошлый раз обследовалась во Взгляде (там врача рекомендовали). Мне понравилось, да и не очень дорого. Сейчас тоже собираюсь туда идти. Если хотите, фамилию врача могу подсказать.
    lenuka, а где этот Взгляд находится? Мне бы тоже обследоваться, а то окулист в поликлинике даже линзы снять не просила, так, посмотрела и про то, можно ли мне самой рожать, ничего не сказала

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А мне по этим расчетам 23-го февраля рожать. Пусть уже это не праздник, но мы чисто символически отмечаем, а так хочется, чтоб у ребенка день рождения особенный был

Главное, чтобы не 29 февраля))

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Виталия, [/B]вы случайно не из Харькова приехали?

Дописів
    1 795

Типово

А у меня - на 14 февраля попадает срок. Очень хочется, чтобы так и получилось. Февраль на мой взгляд самый прикольный месяц для родов. Уже конец зимы, а впереди столько прекрасных месяцев весны и лета

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Главное, чтобы не 29 февраля))
    да-да-да. Слава Богу, 2009 не високосный год

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

lenuka, а где этот Взгляд находится? Мне бы тоже обследоваться, а то окулист в поликлинике даже линзы снять не просила, так, посмотрела и про то, можно ли мне самой рожать, ничего не сказала
    Взгляд находится на Космичке. Это частная клиника. В прошлый раз полное обследование с расширением зрачков стоило по-моему 120 грн.
    Фамилию врача не помню, могу посмотреть.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Взгляд находится на Космичке. Это частная клиника. В прошлый раз полное обследование с расширением зрачков стоило по-моему 120 грн.
    Фамилию врача не помню, могу посмотреть.
    Спасибо. На космичке там где глазной центр? А телефончик их можете подсказать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А мои дети совершенно одинаково за 2 дня до 38 недель родились, а по формуле надо было бы еще недели 3 ждать (младший родился 21 мая, а по формуле выходит 8 июня). И какая разница, что там за ПДР. Главное, недельки отсчитывайте, в 37 уже ребенок считается доношенным. Я младшего все время уговаривала до 37 недели: "ну еще недельку посиди, ну еще..." И у врача, у которого собиралась рожать, начиная с 35 недели наблюдалась. Она мне говорила, если надо поберечься, полежать. Так совместными усилиями добрались до 38-й недели, а там я уже была спокойна, что доносила, и малыш не заставил себя долго ждать
    Востаннє редагував szemlyanaya: 31.07.2008 о 16:26

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Шума,

Нет, я приехала из Запорожья. Вроде и не далеко, но домой часто не получается ездить. Постоянно на работе, а вечером немного покручусь по хозяйству и спать ложусь. сонливая стала до ужаса, любимый даже обижаеться стал. Так вчера я лягла и привлекла его к разговорам и обсуждениям "беременных" вопросов. Стараюсь подольше с ним общаться!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Шума,

Нет, я приехала из Запорожья. Вроде и не далеко, но домой часто не получается ездить. Постоянно на работе, а вечером немного покручусь по хозяйству и спать ложусь. сонливая стала до ужаса, любимый даже обижаеться стал. Так вчера я лягла и привлекла его к разговорам и обсуждениям "беременных" вопросов. Стараюсь подольше с ним общаться!
    И я тоже сонливая В 10 вечера уже выключаюсь. Если б не работала, а дома сидела, то и днем скорей всего спала бы

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

В 10 вечера уже выключаюсь. Если б не работала, а дома сидела, то и днем скорей всего спала бы
    Вот-вот, к 10 уже стоя спать могу На работе тоже сижу зеваю, только телефон не дает спать и люди вокруг. Хочеться даже работу бросить, но надо денюшку зарабатывать, у нас свадьба предстоит ,потом еще более важное событие, надо готовиться и морально и материально ...
    А так хочеться дома валяться
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо. На космичке там где глазной центр? А телефончик их можете подсказать?
    Возле глазного центра находятся. Подскажу завтра, хорошо? А то он у меня не под рукой сейчас.
    Девочки, это нормальное состояние - сонливость, все через это проходили.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    benja_o,

я кстати тоже года 3 назад делала лазерную коррекцию, еще только стала на учёт в ЖК, анализы посдавала, а врачей не проходила (тяжело совмещать с работой), даже не думала что могут быть какие-то проблемы...

Перед операцией проверяли сетчатку и мне на 1м глазу ее прошивали, потом только делали коррекцию. Больше к врачу я не ездила...

А это Ваш лабрик на аватарке? У меня просто тоже собачка
    Привет! проблем по идее не должно быть, во Взгляде мне рассказывали что рожают и не портится. Но советоваться все равно надо, к окулисту по-любому зашлют

На аватарке просто картинка с нета , у нас дома две собаки - овчарка и боксер, причем разнополые (это трындец, хоть пояс верности одевай)

Сторінка 793 з 2569 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті