| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как надоело корочки из носа отколупывать, разодрала все себе до крови, ничего не помогает, ни гигиеническая, не морская соль, от детского крема ваще чихаю...блин, каждые 2 часа бегаю их размачиваю, чтобы ыоздух пересушеный не глотать...может у кого еще есть какие советы?
Получается 30.05 + 7 дней = 06.06-3 месяца = 06.03 ?????
Как раз ДР свекрови... она нас поубивает... И так всегда жалко было, что из-за 8ого марта нет нормального ей ДР, а так ваще будетКак раз 50 лет!!!!
Востаннє редагував Виталия: 31.07.2008 о 14:38
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия, вроде так
у меня попало четко в рассчитаный день
Мамуля, похоже. что от беремчатости. У меня тоже наблюдается, правда не сильно. Поэтому не страдаю.
Кстати, с неделькой вас!!!!!
То я напутала прибавляя 7 дней, а результат по вашей формуле выходит..
я подкорректировала 30.05 + 7 дней = 06.05, а 06.06-3 месяца = 06.03
kora,
спасибо, немного успокоилась. А то с Нового года будут веселые деньки, 2 января 50 лет моей мамы, 5 ДР любимого, потом куча друзей.. в марте тоже брат любимого 2 кажеться, потом мама 6ого - 50 лет
Лучше в феврале!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
lenuka, а этот расчет и акушерские недели-разве не одно и то же? у меня что так что так получается одна и та же дата...+УЗИ совпало четко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks