Спасибо!
Ой, хотела ещё рассказать пару приколов.
Вчера вечером мама моя решила Сашке микстуру от кашля дать, ну посадила Сашку на руки, в ложку налила микстуру, а Саша скривилась и говорит "Баба, я это не пею"
А сегодня ещё выдала. Я, когда укладываю Сашку спать, то сначала она укладывает рядом мишку и пчёлку. А это днём Сашка ими игралась и на диване их не было. Сашка заметила "Дай Мишу", дала, "Дай поку" (ну это у нас пчёлка), я днём видела, что Сашка пчёлку к родителям в комнату отнесла, а как обратно принесла - не видела, ну думаю, чтоб по дому не ходить искать схитрю, говорю, мол пчёлка улетела и прилетит утром, когда Саша поспит. Тут Саша говорит "Алёкаю поке" (ну типа "позвоню пчёлке"), прикладывает руку к уху и тут её диалог какбы с пчёлкой "Алё, пока. Сяся. Ты де, пока? Ну пожааая (пожалуйста). Всё, пока", что-то клацает по руке, вроде вызов сбросила, поворачивается ко мне и говорит "Летит пока"Мне ничего не оставалось, как найти пчёлку, Сашка ж с ней договорилась
Вобще последнее время ещё больше разболталась, если вдруг видит что-то не знакомое, то сразу "Мама, что это?" и надо не просто сказать, что это, а ещё и объяснить для чего, иначе опять переспросит. Так прикольно, можно уже нормально пообщатьсяРассказывает, что хочет, что в садике было. Конечно, ещё не совсем хорошо говорит, но всё-таки основное объяснить может.

, точнее, я еще пфталась спать...

Bookmarks