Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Буквально сегодня попалась статья о том, что в Силиконовой долите родители-диджиталы предпочитают деток отдавать в школы, где нет всяких девайсов, типа в Вальдорф. Чтобы много ручного труда, мало оценок, никаких приспособов электронных, обычные доски.
    Но у меня в тех краях всего один дальний знакомый, да еще бездетный. Так что ничего не могу сказать - правда ли это

И я в такую школу детеныша сдала!!! Чтоб было побольше ручного труда...
    Чтоб учили не только математики, чтению и прочим подобным предметам, а учили и шить, и гвозди забивать и так сказать выживать в разных улсовиях...

вот это было бы здорово...))
    Владюха сейчас решил, что хочет быть физиком или химиком (тлетворное влияние Пин-кода ) и сделать себя механическим человеком и построить себе механический город для жизни.... В эту схему плохо укладывается все, что они изучают в школе
    Оооо! Здорово)). Как по мне, то деть с хорошей фантазией, хорошим воображением и отличной логикой))

Моя вот тоже спрашивает для чего школа, если там не то, что ей интересно . правда выбегает и говорит, что всё хорошо и интересно)).
    А еще говорит, что если ребенок чего-то не хочет, то заставлять его это делать нельзя, ведь ребенок - то тоже человек вот и пытаюсь то маневрировать, то нервничать, то переживать, то руки опускать со всеми доводами...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

История из жизни первоклашки. Вчера у сына по расписанию был французский язык. Пришло дитя домой, мама с бабушкой давай приставать:"Ну что, как там твой французский? Что вы учили?". Сын растерянно ответил, что не помнит. В общем мы его допрашивали-допрашивали, еще чуть-чуть и сын на французском бы заговорил. Сегодня повела сына в школу, подхожу к нашей учительнице, с легким возмущением спрашиваю, мол, что за французский такой, что сын ни одного слова не запомнил? А она говорит:"А у них вчера французского не было, заменили другим уроком"

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ...фонд школы 60грн +класса 60грн
    Ого!!!!! У нас по 30 грн. Только в фонд школы мы платить отказались.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ого!!!!! У нас по 30 грн. Только в фонд школы мы платить отказались.
    Интересно почему отказались?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,а как Вы решаете вопрос с мытьем рук после туалета.У нас мыла нет в туалетной комнате,а влажные салфетки постоянно точно носить не будет,одно дело с класса побежала-взяла с собой салфетки,а другой дело,когда гуляет на улице,это ж сразу в класс надо за салфетками ,а потом в туалет,а потом опять в класс- положить салфетки в портфель,уверена моя такой кросс делать не будет.Думаю может с изнаночной стороны юбки накладной карман для упаковки влажных салфеток сделать,на юбке то можно,а на сарафане ни как.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И я в такую школу детеныша сдала!!! Чтоб было побольше ручного труда...
    Чтоб учили не только математики, чтению и прочим подобным предметам, а учили и шить, и гвозди забивать и так сказать выживать в разных улсовиях...
    Что за школа?Вальдорф на Кирова?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Девочки подскажите, а то я на собрании прослушала ,когда у первоклашек начинаются каникулы и сколько они будут?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Девочки подскажите, а то я на собрании прослушала ,когда у первоклашек начинаются каникулы и сколько они будут?
    27окт-9ноя
    29дек-11янв
    9мар-29мар

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Интересно почему отказались?
    Нам дали ободранный класс с убитыми (битыми, склеенными из двух половинок) окнами, висящей побелкой на потолке, с доской, на которой мел не пишет вообще и она падает с гвоздика. Мы пошли к директору и сказали, что мы не в состоянии сразу столько денег заплатить. Спросили, чем нам может помочь школа, ведь в фонд школы поступают не малые суммы. На что нам было сказано, что школа нам ничем помочь не сможет. Как в рекламе прямо "Сама, Люба, сама"))) Мы тоже в ответ заявили, что в таком случае наш класс тоже ничем школе помочь не сможет. Деньги будут сдаваться исключительно в фонд класса и только на нужды класса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    27окт-9ноя
    29дек-11янв
    9мар-29мар
    Весенние каникулы 20 дней?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Да, и нам так сказали

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

да. это у всех так. у нас тож такие числа озвучили. это с отоплением связано. видимо в школах его будут включать 9 ноября, а отключать уже 9 марта

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо )
    это на самом деле просто чудесно) я о весенних каникулах )
    у нас собрание только сегодня...послушаем,что скажут )))

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

... вчера в классе один мальчик -случайно- сделал подножку другому, упавший дал сдачи и ему же сделали замечание, так он бился головой об парту и пинал ногой портфель. Кто прав, кто виноват не знаю, но такая реакция для моего была новостью и он так красочно об этом рассказывал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    ... вчера в классе один мальчик -случайно- сделал подножку другому, упавший дал сдачи и ему же сделали замечание, так он бился головой об парту и пинал ногой портфель. Кто прав, кто виноват не знаю, но такая реакция для моего была новостью и он так красочно об этом рассказывал
    ну разные люди на несправедливость по-разному реагируют. Он не может ударить и наказать учителя (несправедливо по отношению к нему, по его мнению , отнесшегося) - и наказывает сам себя. Возможно, этот ребенок из очень строгой семьи, где ему вообще нельзя никак проявить агрессию в сторону старших.
    Так часто ведут себя детки в ловушке дисциплины.

Люди - разные.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Спасибо )
    это на самом деле просто чудесно) я о весенних каникулах )
    у нас собрание только сегодня...послушаем,что скажут )))
    Оно то чудесно, а кто с ребенком сидеть дома почти три недели будет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово

ну разные люди на несправедливость по-разному реагируют. Он не может ударить и наказать учителя (несправедливо по отношению к нему, по его мнению , отнесшегося) - и наказывает сам себя. Возможно, этот ребенок из очень строгой семьи, где ему вообще нельзя никак проявить агрессию в сторону старших.
    Так часто ведут себя детки в ловушке дисциплины.

Люди - разные.
    я не удивлена поведением мальчика, прав он или нет -- "люди разные", но мне его оч. жаль, т.к. одноклассников его поведение забавляло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я не удивлена поведением мальчика, прав он или нет -- "люди разные", но мне его оч. жаль, т.к. одноклассников его поведение забавляло

так Формулу-1 многие тоже смотрят из-за аварий. Дети такие же, как взрослые - только честнее.

Потому учитель так важен, который в коллективе будет устаналивать отношения, успокаивать... А учителя не все такие, увы...

Звідки Ви
    Дописів
    1 184

Типово

так Формулу-1 многие тоже смотрят из-за аварий. Дети такие же, как взрослые - только честнее.

Потому учитель так важен, который в коллективе будет устаналивать отношения, успокаивать... А учителя не все такие, увы...
    это вы не в бровь, а в глаз... мои основные переживания связаны именно с учителем, на встрече она мне показалась равнодушной, т.е. будет делать все как положено, честно, вычитывать материал от и до, делать замечания, хвалить... но все это без заинтересованности "в успехе компании", без души что ли
    я оч. надеюсь, что это только обманчивое первое впечатление

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это вы не в бровь, а в глаз... мои основные переживания связаны именно с учителем, на встрече она мне показалась равнодушной, т.е. будет делать все как положено, честно, вычитывать материал от и до, делать замечания, хвалить... но все это без заинтересованности "в успехе компании", без души что ли
    я оч. надеюсь, что это только обманчивое первое впечатление
    ой, как про меня писано!

причем наши ж дети даже не в одной школе!

(я лично относительно себя надеюсь, что все можно списать на мою повышенную тревожность относительно сынули )

Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті