Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 1066 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ходят слухи (ПО ССЫЛКЕ) что там размер ХЛ только остался, потому и скидки дивные http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848225.html - и подумалось мне - а что там такого особенного то? при цене приблизительно похожей, у нас тут уже такое "происходит")) что стыдно не поделится http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...-cozmic29-rx22
    учтите что все в угоду балансу да оптимальности, то есть тут не будет СИС-переднего переклюка с ХТ сзади)) (правда я бы уже ставил дабл-систему, ну нравятся они мне - шоссейнику))
    P.S. ну а скидки, только дурак их не делает сейчас, хотя изначально 27 тысяч было как-то дико слышать да за алюминий)))
    p.S.S. и едл говорят, Вы немного подождите - действительно будут их даром раздавать! ИМХО, у ДжиТи смысл имеет смотреть только на двухподвесные велосипеды, остальное они делают так себе (зато рамы меняют быстро по гарантии))
    Скидка в Драйв спорте вроде каждый год делается с сентября , для распродажи всех моделей текущего года ( в 2013г купил в сентябре 26 заскар ле , весь на хт , за 11500 (чуть больше 1к евро) а сейчас 29 отдают меньше 1к евро . Так что есть смысл рассмотреть его покупку . По гарантии - нормальная поддержка , без вопросов (потёк главный тормозной формула рх ).
    P.S. А что смущает в алюминии ? Я думаю ,что Вы сильно удивитесь ,если узнаете , что вес моего вела (см. выше) с педалями контакт. ричи -9,7кг. И в чём тогда прикол карбона - так дорогие понты.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від V.S Переглянути допис
    А что смущает в алюминии ? Я думаю ,что Вы сильно удивитесь ,если узнаете , что вес моего вела (см. выше) с педалями контакт. ричи -9,7кг. И в чём тогда прикол карбона - так дорогие понты.
    первые два шага лайтерства - карбоновая рама, и безкамерки. поразумевается что вилка итак хороша и весит где-то 1.5-2к, что не суть. а в чем прикол карбона, я Вам не скажу)) для меня теперь нет другого рама-материала и разница мне важна, к ней я пришел путем проб и ошибок) для меня просто слова ускорение, жесткость и отзывчивость - играют роль, лайтерство и виброгасящие ништяки, которыми славится карбон - это лишь доп. бонусы)

приезжайте на тест-драйв, есть у нас 18тая рама на попробовать в каброне - разница станет ясна предельно быстро

Типово

Veli_com_ua, шоб вы знали, мы с Кристи гонялись на КК гонках еще в 2007-2008 году. И только потом она ударилась в более тяжелые дисциплины. А тогда она вполне успешно каталась на хардтейле по местным трассам.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Veli_com_ua, шоб вы знали, мы с Кристи гонялись на КК гонках еще в 2007-2008 году. И только потом она ударилась в более тяжелые дисциплины. А тогда она вполне успешно каталась на хардтейле по местным трассам.
    у неё же брат экстримальщик, и она говорит что сама начинала с ... с чего-то поэкстремальнее) Ника, пожалуйста http://dnipro.bike/cross-country/vel...-konvisarovoy/ там есть такие строчечки, я ж интервью брал ЧО МНЕ ВРАЦЬ)

Типово

Там она говорит про гонки на топталках и в шортах Вот так мы с ней и гонялись в то время.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вася! я все внимательно прочитала про 27,5 и 26, но так и не поняла "на хрена козе баян"?)))
    ну кроме того что "партия Фишер сказал: "надо!" - комсомол пипл ответил "есть!"
    п.с. может стоит уже начать запасаться камерами и покрыхами на 26 впрок?)))
    смысла нет, но... это как цепи 7-8 - пока ещё можно встретить, так что переживать не стоит ещё лет 5 так точно, даже если 27.5 массово будут появлятся (а они будут! НЕ ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Как всё-таки хорошо шоссерам, без всех этих заморочек с диаметром колёс. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563

Типово

видимо кроме Скотта остальные велосипеды не велосипеды вовсе)) а если не секрет - а какой Вы скотт ждете) (любопытствую чисто из мониторинга рынка, а не просто позлорадствовать что Polygon бы ещё на 30 процентов дешевле был бы, отнюдь)
    Заказал Scott Scale 740
    Не вижу где тут 30%.
    Вижу местами худшую навеску за примерно те же деньги от непонятного производителя.
    http://dnipro.bike/product/mountain-...ic-cx3-0-2014/
    Нормально вбросил?
    Погонщик Scottа

Типово

Для велотуристов

Дописів
    3 423

Типово

Синклайн выглядит интереснее космика. Неплохо было бы узнать цену
    Можно в личку.

ЗЫЖ Бод, Собакевич - спасибо, что вытянули!

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Заказал Scott Scale 740

Нормально вбросил?
    та так себе, придется попрактиковаться. так как вы не назвали конкретную стоимость - предположу что http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-syncline-72 был бы круче рамой и педалями)) ну а по цене речь скорее всего идет про http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-syncline-52 скотт как раз где-то посредине между этими двумя. посчитал внимательнее 1240 евро это... кхм, это 1575 долларов что похоже на ориентировочную стоимость syncline 5 практически без скидок)) разумеется семерка стоила бы дороже, но - она и лучше всеми параметрами вышеприведенного скотта. чисто математически это и есть эти процентов 25-30% (ну так как мы не крутой бренд)) то наверное может себе позволить такое, к тому же скотт на заводе Polygon'а перестали делать в 2012 году как стало известно из недавней немецкой выставки евробайк)

да) вы выбрали хорошую модель, поздравляю.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Синклайн выглядит интереснее космика. Неплохо было бы узнать цену
    Можно в личку.
    ответил в ЛС

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как всё-таки хорошо шоссерам, без всех этих заморочек с диаметром колёс. ))))

Ну просто: разницу 26 и 29 я понимаю. Но какой может быть разница между 27.5 и 28? Неужели полдюйма - это повод вводить новый стандарт?!

- Попробуйте, - предложил Аббаг.
    - Вроде медленно, - осторожно сказал Гудмэн.
    - Вы правы, - сказал Аббаг. - Очень медленно. Однако, как утверждает наш отдел сбыта, потребители желают, чтобы робот функционировал еще медленнее.
    - Что?
    - Глупо, не правда ли? - задумчиво сказал Аббаг. - Разве мы можем замедлить его еще больше без удорожания стоимости в два раза и увеличения размеров в три? Не представляю, какое разусовершенствование от нас потребуют в следующий раз.

(с) Билет на планету Транай
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, Собакевич, спасибо, что выдержали мою вечернюю болтовню...)
    Б.

Типово

та так себе, придется попрактиковаться. так как вы не назвали конкретную стоимость - предположу что http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-syncline-72 был бы круче рамой и педалями)) ну а по цене речь скорее всего идет про http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...15-syncline-52 скотт как раз где-то посредине между этими двумя. посчитал внимательнее 1240 евро это... кхм, это 1575 долларов что похоже на ориентировочную стоимость syncline 5 практически без скидок)) разумеется семерка стоила бы дороже, но - она и лучше всеми параметрами вышеприведенного скотта. чисто математически это и есть эти процентов 25-30% (ну так как мы не крутой бренд)) то наверное может себе позволить такое, к тому же скотт на заводе Polygon'а перестали делать в 2012 году как стало известно из недавней немецкой выставки евробайк)

да) вы выбрали хорошую модель, поздравляю.
    Классическая фраза "До Мерседеса надо дорасти", означает не дойти годами до понтов, а нечто иное. Хотя, да, некоторые берут из-за понтов, но так и не дорастают....
    Но тем, кто дорастает.... Им вряд ли удасться что-нибудь ещё объяснить.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Классическая фраза "До Мерседеса надо дорасти", означает не дойти годами до понтов, а нечто иное. Хотя, да, некоторые берут из-за понтов, но так и не дорастают....
    Но тем, кто дорастает.... Им вряд ли удасться что-нибудь ещё объяснить.
    Keep it easy.
    В переводе на русский: будь выше :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Veli_com_ua, шоб вы знали, мы с Кристи гонялись на КК гонках еще в 2007-2008 году
    Все, вот вы все знаете Кристи! И "гонялись вместе", и даже - не побоюсь этого слова - интервью брали! Это остро, да :)

Востаннє редагував Ogilvy74: 10.09.2014 о 03:42

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 10.09.2014 о 03:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну просто: разницу 26 и 29 я понимаю. Но какой может быть разница между 27.5 и 28? Неужели полдюйма - это повод вводить новый стандарт?!

- Попробуйте, - предложил Аббаг.
    - Вроде медленно, - осторожно сказал Гудмэн.
    - Вы правы, - сказал Аббаг. - Очень медленно. Однако, как утверждает наш отдел сбыта, потребители желают, чтобы робот функционировал еще медленнее.
    - Что?
    - Глупо, не правда ли? - задумчиво сказал Аббаг. - Разве мы можем замедлить его еще больше без удорожания стоимости в два раза и увеличения размеров в три? Не представляю, какое разусовершенствование от нас потребуют в следующий раз.

(с) Билет на планету Транай
    Раннее нам доказывали что 26-е лучше 28-ых. Теперь нам доказывают обратное. Если следовать логике то скоро нас должны будут убеждать , что тяжёлый велосипед лучше лёгкого. ))))
    Ведь лёгкие рамы чаще ломаются, а выполнять гарантийные обязательства накладно. И мне думается, что Хахатун внёс свою лепту, что бы торговцы пришли к такому решению проблемы. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 10.09.2014 о 08:02
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Где можно купить блок аккумов для фонаря?

Заметил, что сократилось время между зарядками. Три года честно отслужил, но постепенно все же старится.
    Хотелось бы перед осенне-зимнем сезоном вовремя заменить.
    Б.

Сторінка 271 з 1066 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті