| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где глянуть байковый? Я бы хотела и теплый такой)
Скупить все называется мое состояние!
Ну этот комплект h&m там свои размеры. А по нексту-у них же до 1мес есть и до 3мес. До 1 не стоит брать?
Я за любое место кроме мелроуза-чет не люблю я его.
Я записала-завтра буду узнавать и просить измерять мне реальный размер первый и второй) отпишусь потом)
Начесик врядли есть, но спрошу. От летних сеткой отличается в районе груди и там летний молоко есть модель-она как в дырочку.
А размер какой записать тебе?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
меня берете на форумовку?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
во это повеселила !! А мы вечерами комедии смотрим с мужем,спасаюсь от депрессии,так мне смеяться страшно,животику такое землетрясение получается)))
Да я просто предложила мне не принципиально и на вкус и цвет как говорится ...))
В мафии давно не была,,,не вкуГсе))
Вот это разговор я понимаю
И я за встречу!правда не уверенна,что получится оставить двоих своих хвостиков...а вдруг повезет,с радостью к вам присоединюсь!!
Очень даже хорошо выглядишь!!!!!!!!
могут быть связки/спайки все возможные!это не опасно,просто неприятно((!у меня в районе шва и пупка такие же чувства частенько,то не так повернусь,то резко дернусь,ловя падающую дочку))))короче,уже представляю ,всю веселуха в бушующем)
Девочки, а мы сегодня транспорт купили сыночку) наконец дошла до нас коляска! Так что один пунктик выполнен!
Девочки, всем привет! Появилась куча вопросов, надеюсь, что на этом форуме смогу найти ответы. Собираюсь в ближайшее время перестирать все детские вещи/ пеленки- так сказать подготовиться, не знаю каким порошком. Может подскажите какие есть варианты
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Да я как-то уже раз выкладывала ее, но похвастаюсь еще раз)
Цвет не как на фото-насыщенный в жизни он-как латте из мака) это муж охарактеризовал цвет, и шоколадные вставки)
А еще заказала сапожки себе резиновые коричневые по скидке на сайте kedoff.net! Тоже похвастаюсь)
Буду модной)
У меня жидкий Персил сенсетив алое вера.там написано что как раз разработан для детского белья.Все стирала им.Как будет моему ребзику-потом посмотрим,но сестра этим порошком уже давно стирает детское-не жаловалась.
Еще знаю что Эмвэевский классный.Он дорогой конечно,но его там совсем чуток на стирку нужно-так что в итоге получается норм пр цене
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks