| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю встречу в след. среду, часиков в 17-18
Ира, костюмчик отличный! А некст вообще очень люблю, качество у них отличное, очень много от туда заказываю!
А где предлагается встретится?
Востаннє редагував Я-мама: 09.09.2014 о 20:00
Как по мне некст большемерит, но у меня Марк худой и мелкий, я уже приловчилась с размерами) вам в феврале будет 1 мес примерно думаю NB не надо брать а 0-3 как раз будет, может и великоват, но зато потом еще поносите))
Отлично) предлагайте место
Пока не решено) предлагайте!
А я сегодня утром отличилась - целый день ходила к себе прислушивалась.Просыпаюсь от звонка будильника и от неожиданность немного резко повернулась на кровати и у меня появилась резкая боль справа, чуть ниже пупкая испугалась капец как, у меня уже один раз в эту беременность такое было, на сроке недель12 примерно - но тогда не так больно было, но и живота ж еще небыло. Тогда врач мне сказала - что мышцы растягиваются и т.д, вобщем не делать резких движений, аккуратней нужно быть. Но блин хожу переживаю целый день...помню на УЗИ мне Николаев говорил что именно в этом месте плацента прикрепилась...Вобщем,резкая боль практически сразу прошла, но я все переживаю - все ли в порядке. Ребенок активничает как обычно вроде... Что это может быть?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!!
Что за жизнь такая настала,что и пенделя некому выписать?)))
По кофе присоединяюсь ко всеобщему мнению,тоже пью пару чашек в день с молоком,давление приниженное без него иной раз совсем плохо!!!
Красивенький костюмчик! Тоже пеленочку хочу,пожалуй присоединюсь к заказу,
Евро-пеленка кокон (синий полосатик) код 1.6
Только с размером я сомневаюсь,старший родился 54 см,если до 58 то это ровно месяц,наверное 2-4 возьму,если будет немного свободно то ничего страшного ???кто знает?
Всем доброго вечера!!
Девочки,спасибо за поздравления.
Меня и моих коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками !!!
Alexa_1084, angel007 с доношенной)
А у меня завтра день рождения,а сына крендели в животе весь день выделывает,договариваюсь с ним ,что у каждого должен быть свой праздник,надеюсь послушается))
Химера,держись все будет хорошо и не нужно думать о плохом,все будет хорошо!!!
Aprelskaya поокуратнее крутись там..
Аенка заказывала вроде здесь.. http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html ..я тогда не успела.. и я у нее уже перекупила р-56 которая..она х/б.. а тут какие то вроде теплее... Eireen а спросишь у них еще чем эти летние от других отличаются,.. там может начесик идет..ато в описании у них не понятно??? .. я б такой взяла http://cocoon-kids.com.ua/p32828667-...ka-cocoon.html пеленка COCOON (леопард) Код: 1.19
А я кофе вообще не пью.. на запах даже не переношу)))
О..отлично..я как раз в декрет наконец пойду могу в любое время)))..
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks