| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kiku no Sekku 菊の節句 - праздник хризантемы, национального цветка Японии. Празднуется 9ого числа 9ого месяца (сентябрь). Т. е. сегодня. Не знаю, как кто, но я очень люблю эти цветы. Особенно желтые, крупные и пышные, похожие на шарики. Осенью, когда солнышко все реже показывается в небе, они согревают взгляд своей красотой и солнечностью. В это тяжелое и нервное время приятно находить светлые поводы для улыбки или искреннего поздравления. С праздником, вас, друзья!
![]()
..мы с мужем у него живем, со свекровью.. и братом...так вот свекруня моя.. почти всю беременность меня нервирует.. вечно везде лезет..свадьбу нам испортила.. что плакала и я и муж...Так я просто стараюсь с ней меньше пересекаться, надеюсь что с ней еще лет 5 проживем...т.к. ближайшее время переезжать некуда (а на съемное жилье тратить деньги не оч хочется)... пришлось ремонт делать т.к. последний раз там он лет 25 назад был..вот и все капитально меняли, утепляли.. да уже посчитала 15тыс.. вложили, ну а что ж условия ребенку тоже нужны..а то даже балкон не закрывался.. зимой холодина была... Держись Himera я тебя прекрасно понимаю!!!!!
Ссылка http://cocoon-kids.com.ua/g3871536-tovary-dlya-detej
Смотришь код пеленки-пишешь мне) собираем если до 15штук и больше, то цена оптовая-для каждой пеленки разная. Надеюсь соберем-хочется скидкуууууу) а то так дорого по одной брать.
Потом, думаю на карточку кинете деньги и выкуплю их) это решим позже уже)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня была у Г. Дала обходной лист, гору анализов, назначила день УЗИ. Я губу раскатала что УЗИ она сама делать будет (есть аппарат), а Г дала направление в частную, смотрю цену 180... Это не 70 конечно..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо всем за поздравления с неделькой! Своих коллег вторничных тоже поздравляю!
Eireen и я с вами на коконы, надеюсь у нас пойдут)))
В свою очередь агитирую на бюст для кормления))) http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
Чашка Д, объёмы: 75, 80, 85, по цене выходят 62 грн.
Девочки, все таки собираем бежевый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks