Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 465 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Веришь,я на каждом посещении вступаю в диспут,мне уже в печенках она сидит((( у меня подруга гинеколог,но работает в другом городе,я с ней консультируюсь и она тоже в шоке от требований моей Г. И ничего показывать она мне не хочет,делает круглые глаза и пишет назначения...я их выбрасываю и на очередном приеме все по кругу
    Ей видимо пофигу сколько анализов назначить.. не её же их сдавать.. может стоит сменить Г.? я когда становилась на учет, мне мой Г. говорил, что если захочу, могу хоть в середине Б. сменить врача.. Зачем такая нервотрепка..
    Я и терапевта и стоматолога,окулиста,лора,невропатолога,эндокринол ога прошла на 22 неделе,мазок сдавала на 9 неделе правда)
    а при постановке на учет проходила этих врачей?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девченки,всем привет)
    Я такая злая на своего Г.((( Назначила мне сдать посев на стафилококк и почечно-печеночный комплекс,токсоплазмоз и снова обежать всех врачей для декретного отпуска,ну не кобыла она мало того,что напугала тем,что не смогла сердцебиение прослушать,так еще вечно всякие анализы придумывает и утверждает,что это указания Минздрав.
    Я решила распечатать ей то,что у нас на первой странице про анализы и сходить сильно поругаться с ней!!!
    Еще и на прием каждые три недели к ней хожу...на фига не знаю(((
    У меня прием сейчас раз в месяц, ну плюс моя Г. просила дополнительно между приемами приносить ей показывать результаты скринингов, а после 30-й недельки буду ходить раз в две недели. Про анализы, назначенные твоим Г. я в шоке. Я только при постановке на учет сдавала кучу, в т.ч. печеночный и почечный комплекс,а мазок так вообще, только на прошлом приеме. Хотя еще не знаю, что мне назначат перед декретом, вот на следующей недельке мне на прием, сказала, что будем готовится к декретной, посмотрим, что мне поназначают

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новой неделькой!!!!!!

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной Б!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а кто как сроки считал сам?именно те кто планировал Б, мыж планировали и +/- знаем четкую дату когда сие действо произошло и как бы не совпадает с узи, Г считает по своему с первого дня последних месячных и вчера в косультационной ПЦ немного передвинула нам ПДР, я чета запутался ))) по моим расчетам как бы тоже на недельку позже ПДР выходит а не так как УЗИ показывает ...
    ..я с этим тож никак не разберусь..., т.к. я вела график базальной температуры и отслеживала овуляцию..и за неделю до О была на узи на котором мне сказали созревание фолликулы..и как оказалось у меня лютеиновая фаза всего 8-9д.. а при этом продолжительность М 30-32.. поэтому.. я себе сама дату определила... и малышика на нее уговариваю, что б папе подарочек на ДР сделать)))...Но сколько я не пыталась показать это Г ,что б она точно сказала дату.. она только говорила -молодец))))))) .. а по узи у меня как по М ставят...непонять???

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    у нас тоже ремонт столько денег уходит боюсь не успеть это такой стресс просто жуть!!!!
    .. это гнездование.. почти у всех беремчатых,.. я себе иногда реально напоминаю-воробушка какого-то))) вечно все думаю...все смотрю...в Олди часа по 2 провожу...СБ наш ремонт подходит к завершению... только мебель осталось поменять...да нервы тратишь на это..))) как говорит моя знакомая.."Хочешь увидеть беременную, иди в строительный магазин"))))

Eireen я б тоже взяла.. только ..хочу пол уже знать.. если успею, то я с вами!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Ей видимо пофигу сколько анализов назначить.. не её же их сдавать.. может стоит сменить Г.? я когда становилась на учет, мне мой Г. говорил, что если захочу, могу хоть в середине Б. сменить врача.. Зачем такая нервотрепка..

а при постановке на учет проходила этих врачей?
    Вот на сроке 22 недели я становилась на учет,т.к. с 9 недель лежала на сохранении в стационаре

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Выбираете модель, которая понра и смотрите цену на опт-там есть "показать оптовую цену". Собираем 15 штук, если активизируемся, то может до ваших родов успеем)
    А летние-это с сеточкой которые-на фото видно. Они для контроля температуры. Ну и проектирования если жарко) но уже наверное не актуально)
    Интересно, а какой размер заказывать 0-2 мес или сразу 2-4 мес? Ира, а ты какой будешь брать?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Диана,а менять собственно не на кого,другие не лучше(

Дописів
    1 552

Типово

Вот на сроке 22 недели я становилась на учет,т.к. с 9 недель лежала на сохранении в стационаре
    тогда понятно, я тоже их всех проходила при постановке.. Но перед декретной они все 100% не нужны "по прОтоколу" пусть не рассказывает.. Только терапевт..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

тогда понятно, я тоже их всех проходила при постановке.. Но перед декретной они все 100% не нужны "по прОтоколу" пусть не рассказывает.. Только терапевт..
    Будешь смеяться,но как раз терапевта в списке нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Интересно, а какой размер заказывать 0-2 мес или сразу 2-4 мес? Ира, а ты какой будешь брать?
    Я всего 4 возьму, две себе, две подружке, над размером задумалась, но наверное по одной 0-2, т к первое время буду укладывать в ней спать, ну и по одной 2-4. Хотя окончательно пока не решила.
    Я маленькая родилась, муж средний-какой получится наш малыш вообще не знаю))
    Может кто из опытных подскажет что взять)

Хотя может можно подвязывать лишнее-видела так в пеленках вумби делают)
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Вторничные девули Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с неделькой вас!

Tatianochka, а можно мне добавить в списочек, что я жду девочку? Спасибо.

Ой, девчата, вы хоть ремонты делаете, а у нас вообще мрак. Или у родителей делать ремонт (мы тут живем), но там постоянные скандалы, папа мой уже по возрасту не всегда адекватен, скандалит, доводит - жуть. Либо снимать жилье. Мы наконец дом нашли, но там надо ремонт делать, тысяч на 10-12 надо сразу вложиться (все в счет аренды конечно), но с этой политической ситуацией, я уже морально готова к тому, что и у нас скоро будут войска. Если выезжать, то жаль денег, вложенных в чужой дом. Короче, не знаем, что делать. мама плачет-умоляет не переезжать, но я представляю, если мне папа еще разок такой концерт закатит, как недавно, то я или рожу преждевременно или без молока останусь.

Дописів
    1 552

Типово

Будешь смеяться,но как раз терапевта в списке нет)
    ндаа.. тогда вообще не понятно, чем врач руководствуется..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ндаа.. тогда вообще не понятно, чем врач руководствуется..
    мне уже кажется,что МАРАЗМОМ....
    я человек не скандальный,вот сижу и думаю,как поступить...чтобы не ссорится и чтобы деньги не тратить на ее причуды)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вот позвонила в лаб.Инвитро посев на стафилококк 85 грн,а почечно-печеночный комплекс 270 грн. П..пец)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками вас!!!
    Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной)
    Елена Николаевна07 это маразм однозначно!!!! Я анализы все посдавала еще в начале Б (посев на стафилококк,на токсоплазмоз не сдавала). Листок для декретна она мне дала еще когда к ней только стала на учет-по-тихоньку до 28 недельки я обошла врачей-лор,эндокринолог,стоматолог,невропатолог и потом все подписала у терапевта. Анализы абсолютно никакие потом не сдавала,КТГ не делала. Принесла потом своей Г подписанный листик,а она уже сама к главврачу ходила подписывать. Посещаю я врача до сих пор 1 раз в месяц.
    Все-получила я так справку для собеса....Твоя точно какая то критинка...уж извините за такие слова! Но беремчиков мучить это как то ненормально. Даже и не знаю,что тебе советовать!...Но действительно все врачи по разному,значит все то что некоторые назначаю с фразой "обязательно" на самом деле не обязательно. Отказывайся в тупую...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вторничные девули Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с неделькой вас!

Tatianochka, а можно мне добавить в списочек, что я жду девочку? Спасибо.

Ой, девчата, вы хоть ремонты делаете, а у нас вообще мрак. Или у родителей делать ремонт (мы тут живем), но там постоянные скандалы, папа мой уже по возрасту не всегда адекватен, скандалит, доводит - жуть. Либо снимать жилье. Мы наконец дом нашли, но там надо ремонт делать, тысяч на 10-12 надо сразу вложиться (все в счет аренды конечно), но с этой политической ситуацией, я уже морально готова к тому, что и у нас скоро будут войска. Если выезжать, то жаль денег, вложенных в чужой дом. Короче, не знаем, что делать. мама плачет-умоляет не переезжать, но я представляю, если мне папа еще разок такой концерт закатит, как недавно, то я или рожу преждевременно или без молока останусь.
    як я вас розумію.....у меня все таки еще есть надежда что никаких войск не будет....нам вот тоже надо переезжать срочно(живем на сьемной маааленькой хате) а найти ничего подходящего не могу пока, и вкладывать деньги в реальный ремонт тоже не хочу как то....и переезд на последних месяцах беременности тоже не для меня...кароче все не ясно.....все будет хорошо как говорится надеюсь скоро и у нас)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками вас!!!
    Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной)
    Елена Николаевна07 это маразм однозначно!!!! Я анализы все посдавала еще в начале Б (посев на стафилококк,на токсоплазмоз не сдавала). Листок для декретна она мне дала еще когда к ней только стала на учет-по-тихоньку до 28 недельки я обошла врачей-лор,эндокринолог,стоматолог,невропатолог и потом все подписала у терапевта. Анализы абсолютно никакие потом не сдавала,КТГ не делала. Принесла потом своей Г подписанный листик,а она уже сама к главврачу ходила подписывать. Посещаю я врача до сих пор 1 раз в месяц.
    Все-получила я так справку для собеса....Твоя точно какая то критинка...уж извините за такие слова! Но беремчиков мучить это как то ненормально. Даже и не знаю,что тебе советовать!...Но действительно все врачи по разному,значит все то что некоторые назначаю с фразой "обязательно" на самом деле не обязательно. Отказывайся в тупую...
    +1000!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне уже кажется,что МАРАЗМОМ....
    я человек не скандальный,вот сижу и думаю,как поступить...чтобы не ссорится и чтобы деньги не тратить на ее причуды)
    попросить направление на эти анализы (в поликлинику и бесплатно, канеш). вот когда круглые глаза сделает - сделать такие же в ответ: как не делают? Вы меня в платной заставляете делать? нет возможности, извините)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо,девочки) наверное просто не прийду к ней на прием на 24 сентября,пускай побеспокоиться)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

немного юмора
    спросил беременную жену как она себя чувствует, в ответ получил картинку:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  279316373.302228170.jpeg
Переглядів: 13
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1567069  

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    попросить направление на эти анализы (в поликлинику и бесплатно, канеш). вот когда круглые глаза сделает - сделать такие же в ответ: как не делают? Вы меня в платной заставляете делать? нет возможности, извините)
    Ольчик,уже так делала,но она сказала,что это мои проблемы(

Сторінка 281 з 465 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті