Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 465 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    392

Типово

Что касается бандажа: рекомендуют для уменьшения растяжек, также Г сказала, что его начинают одевать когда масик уже перевернулся вниз головкой (идеальный вариант).

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так все и есть. А тебе и надо на Д смотреть
    Это я боюсь, что на меня Д будет мал. Уже сейчас С трещит по швам
    Так я это...уже не беременна и доросла толькр до В...эх. Практически грудь и не увеличилась, а растяжек куча((
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у Ольки малому уже второй месяц...
    ))))))

У меня мазеевские 80В и как раз.
    Так что я в доле если есть чашка В.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, никто пеленки-коконы не хочет взять? От 4 шт. скидка на сайте, я два набора взяла бы) http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я б взяла а по какой цене они вьіходят!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оля- Энерджи, всё будет хорошо! Ты ж йогой занимаешься и дишишь, у тебя с растяжкой всё ок. Родится твой малыш, когда посчитает нужным А то напридумала себе мама, что хочет пораньше ПДР родить...

Я немножко обленилась и пакеты пока не начала собирать... Оля, вот насмотришься, начитаешься тебя и какие там пакеты на 37 неделе?!...

ЗАТО: я сегодня купила компрессионные чулки на роды!!! по итогу родов обязательно напишу отчет по тому, реально ли они нужны или это понты. Так что всё по квартире разбросано, есть в наличии, осталось только начать паковать...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мы вернулись домой ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    я б взяла а по какой цене они вьіходят!?
    Скидка 10% если от четырех. А там цены разные на все
    Опт только от 15штук вроде, но скидка сразу хорошая. Правда не знаю можно ли в эти 15 штук разные набирать цвета)
    Если буду желающие-можно позвонить разузнать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Скидка 10% если от четырех. А там цены разные на все
    Опт только от 15штук вроде, но скидка сразу хорошая. Правда не знаю можно ли в эти 15 штук разные набирать цвета)
    Если буду желающие-можно позвонить разузнать.

Поняла , я уже почитала на сайте их условия ! Надо подумать , может и соберем Я была у подруги ( недавно радила) так очень удобная вещичка для ребёнка получается лучше чем просто пеленка

Дописів
    2 317

Типово

у Ольки малому уже второй месяц...
    Нуишо))) всегда может шото вырасти))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Поняла , я уже почитала на сайте их условия ! Надо подумать , может и соберем Я была у подруги ( недавно радила) так очень удобная вещичка для ребёнка получается лучше чем просто пеленка
    Если цена будет дешевле,то я и три взяла бы) когда по хорошей цене-грех не взять)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мы вернулись домой ))))
    Интригуете? )))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Если цена будет дешевле,то я и три взяла бы) когда по хорошей цене-грех не взять)
    зачем? разве что ребенок в них без подгуза будет, тогда и 3 может не хватить. а так - только на сон, бодрствовать спеленатым не надо
    как по мне, то одной такой штуки с головой хватит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зачем? разве что ребенок в них без подгуза будет, тогда и 3 может не хватить. а так - только на сон, бодрствовать спеленатым не надо
    А у меня подружка после меня через два месяца рожает-ей точно одна нужна будет)
    А вооьще,я же говорила что у меня паника чего и сколько надо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я все же взяла 56 ленне и именно комбез...как вспомню что на дочку ну прям все огромное было... не нра когда дите тонет в одежде.
    ГГ,а у нас все маленькое было)От туда, видать, и комплекс))))
    И все размеры с сайтов заказывала явно не по возрасту)Надо фотку в комбезе найти!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новыми недельками вас))

Оля Енерджи не переживай, думаю, что всё у тебя будет хорошо Я держу за тебя @@@@@@@@@

Цветочник как вы съездили? Что вам там сказали? Рассказывай нам же интересно))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем пиривет

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Если есть стиральная машинка с сушкой то одной хватит, а если нет, то лучше 2. Малыш может срыгнуть

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Съездили по факту хорошо, нас посмотрела Г уже по итогу визита вечером, в консультационной все перепроверила сказала что ложиться рановата, тем более чувствует жена себя хорошо. Сказала приезжать с 41 недели уже ложиться, если раньше не начнется родовая деятельность ... нанервничались только, пока сидели в очереди к Г, отправили на КТГ, и тетка безрукая за 10-15 минут (хотя надо минут 30-40) выдала плохой результат КТГ и объявила о кислородном голодании ребенка, отправили срочно ан УЗИ, а там же километровые очереди, просидели 4 часа и прорваться раньше никак все беремчики одинаковые ((( по узи все в норме, просто когда делали КТГ либо тетка безрукая либо еще вариант лялька была в покое потому балов недобрали, но зато теперь знаем что все впорядке в пузике, все нам поставили по узи богатырши 4170 ))) жена в шоке как рожать, она у меня хрупкая, хочет же ЕР, а доця видать в папу пошла ))) вот так вот съездили )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а кто как сроки считал сам?именно те кто планировал Б, мыж планировали и +/- знаем четкую дату когда сие действо произошло и как бы не совпадает с узи, Г считает по своему с первого дня последних месячных и вчера в косультационной ПЦ немного передвинула нам ПДР, я чета запутался ))) по моим расчетам как бы тоже на недельку позже ПДР выходит а не так как УЗИ показывает ...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Маша и Юля,спасибо за подталкивания,все обещание выполнила- пакеты сложила,осталось доложить чем пользуюсь ну и докупить печенько,водичку.Кстати Оля говорила обязательно с собой чай в термосе взять.

smerika-с доношенной!!!
    (я тоже мечтаю)
    Пожалуйста-пожалуйста )))

И спасибо Уже совсем чуточка тебе осталась до доношенной Пока просто с новой неделькой

А вот сегодня с доношенной поздравляю Леонорчик, Alexa_1084, angel007!

Daizy
    , ты давай все-таки собирайся! Сейчас про ночку напишу, может сподвигнет.

Цветочник..., с возвращением

У меня ночью было весело. Муж простуженный проснулся, бродил по квартире, то чай поставит, то горло полощет (оставили его уже сегодня дома лечить активнее). Я в это время от шороха проснулась, встаю, а живот тянет капец, разогнуться не могу. Понемногу расходилась, а тонус не проходит и хватает волнами накатывает поверх него еще. Пытаюсь периодичность засечь, не могу отличить схватки, тянет постоянно сильно и все тут. Начинаю нервничать, муж больной, мама флюшку не сделала. Хожу и думаю, может сестру дернуть, она недавно рожала, точно флюшка есть, так чтобы хоть первое время со мной побыла, хоть до РЗ, а там как решит. Периодически пытаюсь прилечь, но быстро встаю. Дальше с Колобовой вопрос, вызывать сразу или приехать, пусть посмотрят, а если точно рожаю, то быстро вызывают ее Сложила абсолютно все вещи в сумки, вплоть до телефона и сижу возле них, гадаю скорую вызывать или на такси приехать, чтобы если что не оформляли, а домой отпустили. Уже планшет схватила, вам написать, чтобы кулачки подержали и тут мне тааак захотелось спать, прямо с ног валюсь. Решила прилечь минут на 10 и определится окончательно, а лежать вроде как полегче ))) покрутилась, повертелась и уснула ))))))))) (часа 2 прошло за это время) Вывод - я понятия не имела, что треники бывают такими реалистичными. Я ж уже рожала и представление имею, так вот они были не такие как в начале, слегка потягивает как на М, а такие как где-то на половине пути первых родов.
    Теперь гадаю, ждать завтрашнего утра, чтобы подъехать к Колобовой, как Г сказала или попытаться сегодня днем ее поймать? Утром уже проспала до оперативки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, девочки, с недельками вас))
    Енерджи держи @@@@@@@@@

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Съездили по факту хорошо, нас посмотрела Г .........
    Хорошо, что все у вас хорошо))))) А с весом могут тоже напартачить.... Сколько случаев, что напророчат кабасика, а родится совсем с др. весом....

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я вижу у многих здесь ремонт в связи со сложившимися обстоятельствами))) Удачи вам! а у нас все еще впереди, сейчас только отделочные работы идут
    у нас тоже ремонт столько денег уходит боюсь не успеть это такой стресс просто жуть!!!!

Сторінка 279 з 465 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті