Что касается бандажа: рекомендуют для уменьшения растяжек, также Г сказала, что его начинают одевать когда масик уже перевернулся вниз головкой (идеальный вариант).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что касается бандажа: рекомендуют для уменьшения растяжек, также Г сказала, что его начинают одевать когда масик уже перевернулся вниз головкой (идеальный вариант).
Оля- Энерджи, всё будет хорошо! Ты ж йогой занимаешься и дишишь, у тебя с растяжкой всё ок. Родится твой малыш, когда посчитает нужнымА то напридумала себе мама, что хочет пораньше ПДР родить...
Я немножко обленилась и пакеты пока не начала собирать...Оля, вот насмотришься, начитаешься тебя и какие там пакеты на 37 неделе?!...
ЗАТО: я сегодня купила компрессионные чулки на роды!!! по итогу родов обязательно напишу отчет по тому, реально ли они нужны или это понты. Так что всё по квартире разбросано, есть в наличии, осталось только начать паковать...
мы вернулись домой ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Съездили по факту хорошо, нас посмотрела Г уже по итогу визита вечером, в консультационной все перепроверила сказала что ложиться рановата, тем более чувствует жена себя хорошо. Сказала приезжать с 41 недели уже ложиться, если раньше не начнется родовая деятельность ... нанервничались только, пока сидели в очереди к Г, отправили на КТГ, и тетка безрукая за 10-15 минут (хотя надо минут 30-40) выдала плохой результат КТГ и объявила о кислородном голодании ребенка, отправили срочно ан УЗИ, а там же километровые очереди, просидели 4 часа и прорваться раньше никак все беремчики одинаковые ((( по узи все в норме, просто когда делали КТГ либо тетка безрукая либо еще вариант лялька была в покое потому балов недобрали, но зато теперь знаем что все впорядке в пузике, все нам поставили по узи богатырши 4170 ))) жена в шоке как рожать, она у меня хрупкая, хочет же ЕР, а доця видать в папу пошла ))) вот так вот съездили )))
девчонки а кто как сроки считал сам?именно те кто планировал Б, мыж планировали и +/- знаем четкую дату когда сие действо произошло и как бы не совпадает с узи, Г считает по своему с первого дня последних месячных и вчера в косультационной ПЦ немного передвинула нам ПДР, я чета запутался ))) по моим расчетам как бы тоже на недельку позже ПДР выходит а не так как УЗИ показывает ...![]()
Пожалуйста-пожалуйста )))
И спасибоУже совсем чуточка тебе осталась до доношенной
Пока просто с новой неделькой
А вот сегодня с доношенной поздравляю Леонорчик, Alexa_1084, angel007!![]()
Daizy, ты давай все-таки собирайся! Сейчас про ночку напишу, может сподвигнет.
Цветочник..., с возвращением
У меня ночью было весело. Муж простуженный проснулся, бродил по квартире, то чай поставит, то горло полощет (оставили его уже сегодня дома лечить активнее). Я в это время от шороха проснулась, встаю, а живот тянет капец, разогнуться не могу. Понемногу расходилась, а тонус не проходит и хватает волнами накатывает поверх него еще. Пытаюсь периодичность засечь, не могу отличить схватки, тянет постоянно сильно и все тут. Начинаю нервничать, муж больной, мама флюшку не сделала. Хожу и думаю, может сестру дернуть, она недавно рожала, точно флюшка есть, так чтобы хоть первое время со мной побыла, хоть до РЗ, а там как решит. Периодически пытаюсь прилечь, но быстро встаю. Дальше с Колобовой вопрос, вызывать сразу или приехать, пусть посмотрят, а если точно рожаю, то быстро вызывают ееСложила абсолютно все вещи в сумки, вплоть до телефона и сижу возле них, гадаю скорую вызывать или на такси приехать, чтобы если что не оформляли, а домой отпустили. Уже планшет схватила, вам написать, чтобы кулачки подержали и тут мне тааак захотелось спать, прямо с ног валюсь. Решила прилечь минут на 10 и определится окончательно, а лежать вроде как полегче ))) покрутилась, повертелась и уснула ))))))))) (часа 2 прошло за это время) Вывод - я понятия не имела, что треники бывают такими реалистичными. Я ж уже рожала и представление имею, так вот они были не такие как в начале, слегка потягивает как на М, а такие как где-то на половине пути первых родов.
Теперь гадаю, ждать завтрашнего утра, чтобы подъехать к Колобовой, как Г сказала или попытаться сегодня днем ее поймать?Утром уже проспала до оперативки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks